Перейти к публикации

Баны в очереди на Egg Wars.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые читатели.
Хочу предложить добавить баны в очереди, как в Кс или в Доте, потому-что на эгг варсе, ради эксперимента запустив 20 игр, я смог сыграть лишь одну. 
Люди почему-то заходят на эгг варс, и сразу же выходят, как только начинается отсчёт до начала игры.
Бан в очереди означает, что человек не сможет играть именно в ЭТУ игру (Egg Wars). Сначала на 30 минут, потому на час, потом на, 4.. и т.д.

Думаю многие будут за, потомучто этот бред терпеть уже невозможно.

Цитата

Это уже не эгг варс, это какой-то ^_^

spacer.png

Опубликовано:
Только что, succinate сказал:

Бред полный, на режиме онлайн 70 средний

в чём бред? я не про онлайн, я про челов которые выходят, тем самым катка просто не запускается, ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ.

Опубликовано:

Кстати я только щас понял, что ты один из ливеров =)

9 минут назад, succinate сказал:

Бред полный, на режиме онлайн 70 средний

Опубликовано:
44 минуты назад, xbrodyaga сказал:

в чём бред? я не про онлайн, я про челов которые выходят, тем самым катка просто не запускается, ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ.

Ты просто не можешь понять тот факт что в каждой игре новорег с фулл читом

Опубликовано:
50 минут назад, succinate сказал:

Ты просто не можешь понять тот факт что в каждой игре новорег с фулл читом

Для этого есть модеры, которых Оксси должна заставлять работать и чекать репорты, а не как половина из них играть в мм.

Опубликовано:
2 часа назад, xbrodyaga сказал:

Идея бред, на сервере стабильно 1500 онлайна

Опубликовано: (изменено)

Не понял до чего ты пытаешься докопаться.

Цитата

Идея бред, на сервере стабильно 1500 онлайна

Изменено пользователем xbrodyaga
Опубликовано: (изменено)
23.07.2023 в 19:15, EgorGrigorenko сказал:

автор, идея полная лажа, так как для кого собственно сделаны правила о помехе игровому процессу? если чел какой нибудь ливает, начинай рекать и тоже ливай с каток и попадайся вместе с ним, так ты зарекаешь что этот тип мешает играть, ливая с игр 

а да - забудь про раздел идеи и предложения, а то от твоих идей как минимум рвотный рефлекс, а как максимум приступ Паркинсона

Изменено пользователем xhnort
Опубликовано:
15 минут назад, xhnort сказал:

автор, идея полная лажа, так как для кого собственно сделаны правила о помехе игровому процессу? если чел какой нибудь ливает, начинай рекать и тоже ливай с каток и попадайся вместе с ним, так ты зарекаешь что этот тип мешает играть, ливая с игр 

На эггварсе лив не считается за помеху

Опубликовано:
10 минут назад, Yanderu сказал:

На эггварсе лив не считается за помеху

значит автор гений и надо добавлять бан в очереди но тогда хотя бы за 5 ливов а не за один

Опубликовано:
22.07.2023 в 14:54, xbrodyaga сказал:

Для этого есть модеры, которых Оксси должна заставлять работать и чекать репорты, а не как половина из них играть в мм.

хахахахахахаххахахахаахахаххахахахаахаххахахааххааххааххахаахахахаххахахаахахахахахахахахахахахахахахаххаахахаххахахаахахахахаххаахахаххаахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахахаахахахаххааххааххахахахахахахаха

Опубликовано:
20 минут назад, unsxcred сказал:

ха ха ха ха ха ха

Опубликовано:
22.07.2023 в 17:10, xbrodyaga сказал:

Здравствуйте, уважаемые читатели.
Хочу предложить добавить баны в очереди, как в Кс или в Доте, потому-что на эгг варсе, ради эксперимента запустив 20 игр, я смог сыграть лишь одну. 
Люди почему-то заходят на эгг варс, и сразу же выходят, как только начинается отсчёт до начала игры.
Бан в очереди означает, что человек не сможет играть именно в ЭТУ игру (Egg Wars). Сначала на 30 минут, потому на час, потом на, 4.. и т.д.

Думаю многие будут за, потомучто этот бред терпеть уже невозможно.

spacer.png

я в очереди на бан 94359345 ну так что бы ты знал

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У таких ливов есть весомые причины, а именно стаки и читеры, многие опытные игроки могут по нику и скину определить что в игре будет читер, и соответственно ливнуть дабы не портить себе нервы и статистику, та же ситуация и с стаками, играя соло нет никакого смысла запускаться против стака из-за специфики режима.

Опубликовано:
24 минуты назад, StrongPig сказал:

У таких ливов есть весомые причины, а именно стаки и читеры, многие опытные игроки могут по нику и скину определить что в игре будет читер, и соответственно ливнуть дабы не портить себе нервы и статистику, та же ситуация и с стаками, играя соло нет никакого смысла запускаться против стака из-за специфики режима.

Терьпи фулл стаки читеров и многих опытных игроков 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

был бы онлайн по больше, тогда было бы круто

а так мало в режим играют вроде как. с этой функцией в режим будет не запуститься

хотя это даст людям понять чтобы не выходили с игр

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
21.08.2023 в 15:08, artem_win сказал:

Терьпи фулл стаки читеров и многих опытных игроков 

А еще что сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...