xbrodyaga Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу предложить добавить баны в очереди, как в Кс или в Доте, потому-что на эгг варсе, ради эксперимента запустив 20 игр, я смог сыграть лишь одну. Люди почему-то заходят на эгг варс, и сразу же выходят, как только начинается отсчёт до начала игры. Бан в очереди означает, что человек не сможет играть именно в ЭТУ игру (Egg Wars). Сначала на 30 минут, потому на час, потом на, 4.. и т.д. Думаю многие будут за, потомучто этот бред терпеть уже невозможно. Цитата Это уже не эгг варс, это какой-то ^_^ Tortuk144 1
succinate Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 Бред полный, на режиме онлайн 70 средний
xbrodyaga Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, succinate сказал: Бред полный, на режиме онлайн 70 средний в чём бред? я не про онлайн, я про челов которые выходят, тем самым катка просто не запускается, ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ.
xbrodyaga Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Опубликовано: 22 июля 2023 Кстати я только щас понял, что ты один из ливеров =) 9 минут назад, succinate сказал: Бред полный, на режиме онлайн 70 средний
succinate Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 44 минуты назад, xbrodyaga сказал: в чём бред? я не про онлайн, я про челов которые выходят, тем самым катка просто не запускается, ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ. Ты просто не можешь понять тот факт что в каждой игре новорег с фулл читом
xbrodyaga Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Опубликовано: 22 июля 2023 50 минут назад, succinate сказал: Ты просто не можешь понять тот факт что в каждой игре новорег с фулл читом Для этого есть модеры, которых Оксси должна заставлять работать и чекать репорты, а не как половина из них играть в мм.
unlqved Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 1 час назад, succinate сказал: Ты просто не можешь понять тот факт что в каждой игре новорег с фулл читом игниса не может быть в каждои игре FUCCELLO и kuza21522 2
Touchable Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 2 часа назад, xbrodyaga сказал: в чём бред? я не про онлайн, я про челов которые выходят, тем самым катка просто не запускается, ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ. Идея бред, на сервере стабильно 1500 онлайна
xbrodyaga Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) Не понял до чего ты пытаешься докопаться. Цитата Идея бред, на сервере стабильно 1500 онлайна Изменено 22 июля 2023 пользователем xbrodyaga
EgorGrigorenko Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 ты говоришь о статистике но не приводишь видео доказательство так что пошел нaxyй я те че на слово поверить должен
xhnort Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) 23.07.2023 в 19:15, EgorGrigorenko сказал: автор, идея полная лажа, так как для кого собственно сделаны правила о помехе игровому процессу? если чел какой нибудь ливает, начинай рекать и тоже ливай с каток и попадайся вместе с ним, так ты зарекаешь что этот тип мешает играть, ливая с игр а да - забудь про раздел идеи и предложения, а то от твоих идей как минимум рвотный рефлекс, а как максимум приступ Паркинсона Изменено 25 июля 2023 пользователем xhnort
Yanderu Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 15 минут назад, xhnort сказал: автор, идея полная лажа, так как для кого собственно сделаны правила о помехе игровому процессу? если чел какой нибудь ливает, начинай рекать и тоже ливай с каток и попадайся вместе с ним, так ты зарекаешь что этот тип мешает играть, ливая с игр На эггварсе лив не считается за помеху
xhnort Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 10 минут назад, Yanderu сказал: На эггварсе лив не считается за помеху значит автор гений и надо добавлять бан в очереди но тогда хотя бы за 5 ливов а не за один
unsxcred Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 22.07.2023 в 14:54, xbrodyaga сказал: Для этого есть модеры, которых Оксси должна заставлять работать и чекать репорты, а не как половина из них играть в мм. хахахахахахаххахахахаахахаххахахахаахаххахахааххааххааххахаахахахаххахахаахахахахахахахахахахахахахахаххаахахаххахахаахахахахаххаахахаххаахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахахаахахахаххааххааххахахахахахахаха
Kazuto Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 20 минут назад, unsxcred сказал: Для этого есть модеры, которых Оксси должна заставлять работать и чекать репорты, а не как половина из них играть в мм. ха ха ха ха ха ха
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 22.07.2023 в 17:10, xbrodyaga сказал: Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу предложить добавить баны в очереди, как в Кс или в Доте, потому-что на эгг варсе, ради эксперимента запустив 20 игр, я смог сыграть лишь одну. Люди почему-то заходят на эгг варс, и сразу же выходят, как только начинается отсчёт до начала игры. Бан в очереди означает, что человек не сможет играть именно в ЭТУ игру (Egg Wars). Сначала на 30 минут, потому на час, потом на, 4.. и т.д. Думаю многие будут за, потомучто этот бред терпеть уже невозможно. я в очереди на бан 94359345 ну так что бы ты знал
StrongPig Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 У таких ливов есть весомые причины, а именно стаки и читеры, многие опытные игроки могут по нику и скину определить что в игре будет читер, и соответственно ливнуть дабы не портить себе нервы и статистику, та же ситуация и с стаками, играя соло нет никакого смысла запускаться против стака из-за специфики режима.
artem_win Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 24 минуты назад, StrongPig сказал: У таких ливов есть весомые причины, а именно стаки и читеры, многие опытные игроки могут по нику и скину определить что в игре будет читер, и соответственно ливнуть дабы не портить себе нервы и статистику, та же ситуация и с стаками, играя соло нет никакого смысла запускаться против стака из-за специфики режима. Терьпи фулл стаки читеров и многих опытных игроков TwentyBytes 1
JluCeH0k_ Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта был бы онлайн по больше, тогда было бы круто а так мало в режим играют вроде как. с этой функцией в режим будет не запуститься хотя это даст людям понять чтобы не выходили с игр
ossva Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 21.08.2023 в 15:08, artem_win сказал: Терьпи фулл стаки читеров и многих опытных игроков А еще что сделать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас