TheSargatanas Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере - 23 дн. 16 ч. 3. Ник в игре - TheSargatanas 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? - Серьезного опыта нет, очень хочу получить на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов, но могут быть исключения. 8. В какое время обычно играете (МСК) - 19:00-22:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия; Пласт. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится играть в minecraft только на вашем проекте, хочу помочь серверу с цензурой чата. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Я меломан. Я очень часто слушаю музыку и люблю играть на струнных/ударных музыкальных инструментах. Практикую себя в написании музыки, стремлюсь к самосовершенствованию, но никогда не считал себя лучшим в чем-то. Мне нравится выслушивать мнение других и высказывать свое (в пределах разумного конечно). Мой характер - спокойный, непредвзятый, общительный (если собеседник интересный). 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id464740021
ardentdesire Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 ку я первая ну ты вроде милый мальчик так что я буду Za TheSargatanas 1
Folfenstein Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 против актив пунктуация 37 минут назад, TheSargatanas сказал: 12. Напишите немного о себе - Я меломан. Я очень часто слушаю музыку и люблю играть на струнных/ударных музыкальных инструментах. Практикую себя в написании музыки, стремлюсь к самосовершенствованию, но никогда не считал себя лучшим в чем-то. Мне нравится выслушивать мнение других и высказывать свое (в пределах разумного конечно). Мой характер - спокойный, непредвзятый, общительный (если собеседник интересный). TheSargatanas 1
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 чел все выше написал + ты не понимаешь что пишут люди против
TheSargatanas Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: чел все выше написал + ты не понимаешь что пишут люди против не согласен. Скорее всего ты рофлил зацикливаясь на логике, но при этом сам забыл что от меры нарушения - разный срок наказания. Я тебя просто поправил а ты обиделся((
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 ты даже тут пропускаешь запятые 5 минут назад, TheSargatanas сказал: Скорее всего ты рофлил зацикливаясь на логике, но при этом сам забыл, что от меры нарушения - разный срок наказания. Я тебя просто поправил, а ты обиделся(( 7 минут назад, TheSargatanas сказал: Скорее всего ты рофлил зацикливаясь на логике, но при этом сам забыл что от меры нарушения - разный срок наказания. Ты сначала научись читать то, на что отвечают люди, а потом что либо пиши.
TheSargatanas Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Опубликовано: 22 июля 2023 6 минут назад, Sayonat сказал: ты даже тут пропускаешь запятые Ты сначала научись читать то, на что отвечают люди, а потом что либо пиши. принял
whitenesess Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 хорошая заявка. чо за негатив жоский тут за! TheSargatanas 1
hoshiyori Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 не так уж и плохо, мне понравилось успехов друг TheSargatanas 1
youthdaketyu Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 2 часа назад, Sayonat сказал: ты даже тут пропускаешь запятые Ты сначала научись читать то, на что отвечают люди, а потом что либо пиши. Как-то нелепо писать игроку про ошибки, при этом совершая их самому По теме: Не выждал месяца с момента предыдущих нарушений на сервере. Увидел в заявлении только одну пропущенную запятую перед вводным словом "конечно", да и, как по мне, здесь у тебя начинается тавтология, можно было заменить каким-либо другим союзом/местоимением/предлогом. Уже в комментариях под заявлением на должность заметил банальные пунктуационные ошибки перед союзами "а и что", но хотя бы перед союзом "но" поставил)) Ничего сложного в этом нет, нужно просто запомнить, как говорится, база русского языка. Это, конечно, не так критично, как, например, в некоторых других заявлениях от игроков, но всё равно подтянуться немного стоит 3 часа назад, TheSargatanas сказал: 12. Напишите немного о себе - Я меломан. Я очень часто слушаю музыку и люблю играть на струнных/ударных музыкальных инструментах. Практикую себя в написании музыки, стремлюсь к самосовершенствованию, но никогда не считал себя лучшим в чем-то. Мне нравится выслушивать мнение других и высказывать свое (в пределах разумного конечно). Мой характер - спокойный, непредвзятый, общительный (если собеседник интересный). TheSargatanas и hoshiyori 2
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Как-то нелепо писать игроку про ошибки, при этом совершая их самому Хорошо-хорошо, как скажешь. Только я хотя бы свой нос не пихаю куда угодно.
TheSargatanas Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Опубликовано: 22 июля 2023 14 минут назад, youthdaketyu сказал: Как-то нелепо писать игроку про ошибки, при этом совершая их самому По теме: Не выждал месяца с момента предыдущих нарушений на сервере. Увидел в заявлении только одну пропущенную запятую перед вводным словом "конечно", да и, как по мне, здесь у тебя начинается тавтология, можно было заменить каким-либо другим союзом/местоимением/предлогом. Уже в комментариях под заявлением на должность заметил банальные пунктуационные ошибки перед союзами "а и что", но хотя бы перед союзом "но" поставил)) Ничего сложного в этом нет, нужно просто запомнить, как говорится, база русского языка. Это, конечно, не так критично, как, например, в некоторых других заявлениях от игроков, но всё равно подтянуться немного стоит ровно месяц же
youthdaketyu Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 24 минуты назад, TheSargatanas сказал: ровно месяц же Аа, реально, я почему-то думал, что сегодня 21 число, извиняюсь!! Но всё равно, я так посмотрел репорт чат за 11 июля и думаю мы все прекрасно понимаем, какие слова должны быть вместо "смайликов"))) Такое себе поведение для кандидата... Скрытый текст
TheSargatanas Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, youthdaketyu сказал: Аа, реально, я почему-то думал, что сегодня 21 число, извиняюсь!! Но всё равно, я так посмотрел репорт чат за 11 июля и думаю мы все прекрасно понимаем, какие слова должны быть вместо "смайликов"))) Такое себе поведение для кандидата... Показать содержимое обычно не злюсь, мб была какая-то причина, я не помню тот день
youthdaketyu Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 49 минут назад, Sayonat сказал: Хорошо-хорошо, как скажешь. Только я хотя бы свой нос не пихаю куда угодно. При чём здесь это вообще? Я увидел данное заявление, где ты пишешь игроку про его ошибки, тем самым хочешь показаться умнее его, когда сам же их делаешь, к чему это, для чего???
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: тем самым хочешь показаться умнее его На это даже акцента не было.
youthdaketyu Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: На это даже акцента не было. Это ты так считаешь)
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 Да ты фто, а я то думал пол мира об этом считает даже не зная о чем речь. Как же забавно за этим наблюдать.
TheSargatanas Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Опубликовано: 23 июля 2023 5 часов назад, youthdaketyu сказал: Аа, реально, я почему-то думал, что сегодня 21 число, извиняюсь!! Но всё равно, я так посмотрел репорт чат за 11 июля и думаю мы все прекрасно понимаем, какие слова должны быть вместо "смайликов"))) Такое себе поведение для кандидата... Показать содержимое Это не было кому-то адресованно и было написано без злости. Это было на КП. Типы в чате троллились и пишут друг другу:"Чё с дика на дик сказал *ник*". Ну я подумал чето слабый шаблон юзает, поэтому написал новый. Я это написал специально со смайликами чтобы не было нарушений, все мы знаем какое там одно слово, на это была цель и имхо ситуация вырвана с контекста, негатива 0.
EgorGrigorenko Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 7 часов назад, youthdaketyu сказал: тем самым хочешь показаться умнее его ты написал про ошибку в заявке автора темы значит ты хочешь показаться умнее или я пишу людям про их ошибки но сам не ставлю знаки препинания в своих сообщениях может я хочу умнее казаться или че 1 час назад, TheSargatanas сказал: Это было на КП. Типы в чате троллились и пишут друг другу:"Чё с дика на дик сказал *ник*". Ну я подумал чето слабый шаблон юзает, поэтому написал новый. Я это написал специально со смайликами чтобы не было нарушений, все мы знаем какое там одно слово, на это была цель и имхо ситуация вырвана с контекста, негатива 0. нaxyя ты вообще лезешь к ним в диалог и что-то пиликаешь тебя в целом это не касается если это была попытка их высмеять то крайне неудачная и лучше просто откинуть репорт но ты видимо решил что твои eбучиe смайлики хоть кому-то да нужны в целом этой ситуацией ты доказал что ты еще ребенок и те надо посветить своим ником мнением и прочей xyйней
limerboy Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 17 часов назад, TheSargatanas сказал: 6. Есть опыт в этом деле? - Серьезного опыта нет, очень хочу получить на вашем проекте. Серьёзного нет, а какой есть? Несерьёзный?) Против
fantazies Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 3 минуты назад, limerboy сказал: Серьёзного нет, а какой есть? Несерьёзный?) Я так понимаю, что он про маленькие сервера или проекты. Против. Это было давно, но мне кажется, что в персонал после таких нарушений брать нельзя: https://forum.vimeworld.com/topic/1087592-мм/#comment-5855895
Рекомендованные сообщения