Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ку, не знаю, была ли эта тема до этого поста, но надо добавить возможность заходить на дуэли и другие миниигры, находясь в пати (вроде месяц назад я мог заходить в дуэли, будучи в группе,а сейчас могу зайти, только если в пати два человека)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, salavatvaleev_ сказал:

Всем ку, не знаю, была ли эта тема до этого поста, но надо добавить возможность заходить на дуэли и другие миниигры, находясь в пати (вроде месяц назад я мог заходить в дуэли, будучи в группе,а сейчас могу зайти, только если в пати два человека)

Допустим вы зашли с друзьями в дуэли 2х2, а вас 3 в пати, таким образом вы можете фармить победы не давая шансы рандомному тиммейту который попался с вашим другом) Дуэли 1х1 логично, что можно играть соло/с 1 другом
На другие мини-игры и так можно заходить в пати

Изменено пользователем harteloos
Опубликовано:
49 минут назад, harteloos сказал:

Допустим вы зашли с друзьями в дуэли 2х2, а вас 3 в пати, таким образом вы можете фармить победы не давая шансы рандомному тиммейту который попался с вашим другом) Дуэли 1х1 логично, что можно играть соло/с 1 другом
На другие мини-игры и так можно заходить в пати

Он имеет ввиду в чужом пати регнуть соло дуэли. 

Опубликовано:
44 минуты назад, harteloos сказал:

ну это тоже очень глупо звучит даже

это нормально, бывает часто что я играю в пати, умираю на лаки варсе первым по каким-то обстоятельствам и хочу пойти поиграть дуэли пока типы доигрывают мои, но мне приходится идти на аник или гг, хотя если в пати 2/4 человека можно регнуть 1 на 1

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, TheSargatanas сказал:

это нормально, бывает часто что я играю в пати, умираю на лаки варсе первым по каким-то обстоятельствам и хочу пойти поиграть дуэли пока типы доигрывают мои, но мне приходится идти на аник или гг, хотя если в пати 2/4 человека можно регнуть 1 на 1

Ну тогда да, не подумал об этом

я чаще всего просто жду пока доиграют мои тиммейты

Изменено пользователем harteloos
Опубликовано:
23.07.2023 в 02:16, salavatvaleev_ сказал:

ну я тож в пати с монеси сидел

Опубликовано:
19 часов назад, EgorGrigorenko сказал:

ты eблaн или ты думаешь что сервер это ии который поймет когда тебе в пати надо одному зайти на дуэли а когда всем стаком

для умных: здесь принимается в расчет то, что заходить будешь ты, находясь в пати (не являясь лидером, т к для лидера есть ограничение кол-ва игроков 2 и 4)

Опубликовано:
4 часа назад, salavatvaleev_ сказал:

для умных: здесь принимается в расчет то, что заходить будешь ты, находясь в пати (не являясь лидером, т к для лидера есть ограничение кол-ва игроков 2 и 4)

а если я лидер и хочу дуэли поиграть хули мне делать че меня обделили 

Опубликовано:
8 часов назад, EgorGrigorenko сказал:

че меня обделили

разве что умом и пунктуацией.

8 часов назад, EgorGrigorenko сказал:

а если я лидер и хочу дуэли поиграть хули мне делать

иди поплачь хз. Даже сейчас любой чел из пати может зайти в любые режимы, только не в дуэли. А лидер может передать лиду или зайти в дуэльки с допустимым кол-вом челов

Опубликовано:
34 минуты назад, salavatvaleev_ сказал:

разве что умом и пунктуацией.

Заглавная буква является первой буквой слова, которая написана большой буквой. Она является одним из основных элементов орфографии и пунктуации русского языка. Заглавную букву следует ставить в начале предложения.

35 минут назад, salavatvaleev_ сказал:

А лидер может передать лиду

так в таком случае че бы участнику пати прост не выходить с него и идти играть дуэли вне пати ах да ты же xyecoc хочешь облегчить всем жизнь на проекте довести все до автоматизма ток чет с лидеркой пати ты ниxyя не придумал

Опубликовано:
6 минут назад, EgorGrigorenko сказал:

является первой буквой слова, которая написана большой буквой

нифига себе мудрость, не знал.

4 минуты назад, EgorGrigorenko сказал:

так в таком случае че бы участнику пати прост не выходить с него и идти играть дуэли вне пати

Как писал чувак выше:

23.07.2023 в 03:41, TheSargatanas сказал:

бывает часто что я играю в пати, умираю на лаки варсе первым по каким-то обстоятельствам и хочу пойти поиграть дуэли пока типы доигрывают мои, но мне приходится идти на аник или гг

17 минут назад, EgorGrigorenko сказал:

с лидеркой пати ты ниxyя не придумал

а с лидеркой что нужно? Лидерка на то и лидерка, чтобы закидывать всех сразу

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...