salavatvaleev_ Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 Всем ку, не знаю, была ли эта тема до этого поста, но надо добавить возможность заходить на дуэли и другие миниигры, находясь в пати (вроде месяц назад я мог заходить в дуэли, будучи в группе,а сейчас могу зайти, только если в пати два человека)
harteloos Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) 1 час назад, salavatvaleev_ сказал: Всем ку, не знаю, была ли эта тема до этого поста, но надо добавить возможность заходить на дуэли и другие миниигры, находясь в пати (вроде месяц назад я мог заходить в дуэли, будучи в группе,а сейчас могу зайти, только если в пати два человека) Допустим вы зашли с друзьями в дуэли 2х2, а вас 3 в пати, таким образом вы можете фармить победы не давая шансы рандомному тиммейту который попался с вашим другом) Дуэли 1х1 логично, что можно играть соло/с 1 другом На другие мини-игры и так можно заходить в пати Изменено 22 июля 2023 пользователем harteloos
TheSargatanas Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 49 минут назад, harteloos сказал: Допустим вы зашли с друзьями в дуэли 2х2, а вас 3 в пати, таким образом вы можете фармить победы не давая шансы рандомному тиммейту который попался с вашим другом) Дуэли 1х1 логично, что можно играть соло/с 1 другом На другие мини-игры и так можно заходить в пати Он имеет ввиду в чужом пати регнуть соло дуэли.
harteloos Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 13 минут назад, TheSargatanas сказал: Он имеет ввиду в чужом пати регнуть соло дуэли. ну это тоже очень глупо звучит даже
TheSargatanas Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 44 минуты назад, harteloos сказал: ну это тоже очень глупо звучит даже это нормально, бывает часто что я играю в пати, умираю на лаки варсе первым по каким-то обстоятельствам и хочу пойти поиграть дуэли пока типы доигрывают мои, но мне приходится идти на аник или гг, хотя если в пати 2/4 человека можно регнуть 1 на 1
harteloos Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: это нормально, бывает часто что я играю в пати, умираю на лаки варсе первым по каким-то обстоятельствам и хочу пойти поиграть дуэли пока типы доигрывают мои, но мне приходится идти на аник или гг, хотя если в пати 2/4 человека можно регнуть 1 на 1 Ну тогда да, не подумал об этом я чаще всего просто жду пока доиграют мои тиммейты Изменено 22 июля 2023 пользователем harteloos
EgorGrigorenko Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 ты eблaн или ты думаешь что сервер это ии который поймет когда тебе в пати надо одному зайти на дуэли а когда всем стаком
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 23.07.2023 в 02:16, salavatvaleev_ сказал: Всем ку, не знаю, была ли эта тема до этого поста, но надо добавить возможность заходить на дуэли и другие миниигры, находясь в пати (вроде месяц назад я мог заходить в дуэли, будучи в группе,а сейчас могу зайти, только если в пати два человека) ну я тож в пати с монеси сидел
salavatvaleev_ Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Опубликовано: 26 июля 2023 19 часов назад, EgorGrigorenko сказал: ты eблaн или ты думаешь что сервер это ии который поймет когда тебе в пати надо одному зайти на дуэли а когда всем стаком для умных: здесь принимается в расчет то, что заходить будешь ты, находясь в пати (не являясь лидером, т к для лидера есть ограничение кол-ва игроков 2 и 4)
EgorGrigorenko Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 4 часа назад, salavatvaleev_ сказал: для умных: здесь принимается в расчет то, что заходить будешь ты, находясь в пати (не являясь лидером, т к для лидера есть ограничение кол-ва игроков 2 и 4) а если я лидер и хочу дуэли поиграть хули мне делать че меня обделили
Dectruction Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 я в пати с симплом ща буду свинорез точить
salavatvaleev_ Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Опубликовано: 27 июля 2023 8 часов назад, EgorGrigorenko сказал: че меня обделили разве что умом и пунктуацией. 8 часов назад, EgorGrigorenko сказал: а если я лидер и хочу дуэли поиграть хули мне делать иди поплачь хз. Даже сейчас любой чел из пати может зайти в любые режимы, только не в дуэли. А лидер может передать лиду или зайти в дуэльки с допустимым кол-вом челов
EgorGrigorenko Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 34 минуты назад, salavatvaleev_ сказал: разве что умом и пунктуацией. Заглавная буква является первой буквой слова, которая написана большой буквой. Она является одним из основных элементов орфографии и пунктуации русского языка. Заглавную букву следует ставить в начале предложения. 35 минут назад, salavatvaleev_ сказал: А лидер может передать лиду так в таком случае че бы участнику пати прост не выходить с него и идти играть дуэли вне пати ах да ты же xyecoc хочешь облегчить всем жизнь на проекте довести все до автоматизма ток чет с лидеркой пати ты ниxyя не придумал
salavatvaleev_ Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Опубликовано: 27 июля 2023 6 минут назад, EgorGrigorenko сказал: является первой буквой слова, которая написана большой буквой нифига себе мудрость, не знал. 4 минуты назад, EgorGrigorenko сказал: так в таком случае че бы участнику пати прост не выходить с него и идти играть дуэли вне пати Как писал чувак выше: 23.07.2023 в 03:41, TheSargatanas сказал: бывает часто что я играю в пати, умираю на лаки варсе первым по каким-то обстоятельствам и хочу пойти поиграть дуэли пока типы доигрывают мои, но мне приходится идти на аник или гг 17 минут назад, EgorGrigorenko сказал: с лидеркой пати ты ниxyя не придумал а с лидеркой что нужно? Лидерка на то и лидерка, чтобы закидывать всех сразу
TheSargatanas Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 че вы чето выясняете, просто будьте за и все, это скорее всего баг
salavatvaleev_ Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Опубликовано: 8 августа 2023 27.07.2023 в 18:12, TheSargatanas сказал: че вы чето выясняете, просто будьте за и все, это скорее всего баг Во во
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас