RacogeBoi Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 При заходе в лаунчер бывает это. Интернет нормальный, файлы вайма скачиваются, джаву перескачивал, антивирус выключал, вайм перескачивал. Все только при заходе в лаунчер такое. Еще бывает иногда ошибка 37. Знаю что можно решить впном но это единственный способ или стоит ждать пока пофиксят? Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 12 часов назад, RacogeBoi сказал: При заходе в лаунчер бывает это. Интернет нормальный, файлы вайма скачиваются, джаву перескачивал, антивирус выключал, вайм перескачивал. Все только при заходе в лаунчер такое. Еще бывает иногда ошибка 37. Знаю что можно решить впном но это единственный способ или стоит ждать пока пофиксят? лучше не играй BlacKDragoNe 1 Ссылка на комментарий
Решение KaiHavertz Опубликовано: 23 июля 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 жди фикс, у меня было такое Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 23.07.2023 в 03:00, RacogeBoi сказал: При заходе в лаунчер бывает это. Интернет нормальный, файлы вайма скачиваются, джаву перескачивал, антивирус выключал, вайм перескачивал. Все только при заходе в лаунчер такое. Еще бывает иногда ошибка 37. Знаю что можно решить впном но это единственный способ или стоит ждать пока пофиксят? бро 32к смертей умирай с позором дальше Ссылка на комментарий
RacogeBoi Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 23.07.2023 в 11:17, InconvenIentI сказал: лучше не играй че вы прикопались акк 2018 года тогда я начинал играть бв и не менял акк, нельзя учится играть было? спасибо что за эгг ничего не сказали я же просто спросил че в этом случае делать а не то как мы мою стату говор.-. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас