oqxxxk Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 Вы оба не лагаете, при этом у тебя хиты идут лучше, хотя пинг у него меньше, каким образом?
Kef_Lufter Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Опубликовано: 23 июля 2023 15 минут назад, oqxxxk сказал: Вы оба не лагаете, при этом у тебя хиты идут лучше, хотя пинг у него меньше, каким образом? ты его рек посмотри, он вообще пкм не жмет, просто лкм зажал и на меня пошел
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 43 минуты назад, Kef_Lufter сказал: ноунейма* Ну если уж исправлять людей, то советую перечитать жалобу, там столько ошибок
selfme Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 28 минут назад, oqxxxk сказал: Вы оба не лагаете, при этом у тебя хиты идут лучше, хотя пинг у него меньше, каким образом? Не всегда низкий пинг дает хорошие хиты
Kef_Lufter Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Опубликовано: 23 июля 2023 (изменено) 23.07.2023 в 13:45, _MRLimonchik_ сказал: Ну если уж исправлять людей, то советую перечитать жалобу, там столько ошибок ты так на меня обижен?) даже дизлайк на вт поставил(( друг я не русский, но если все же, твоя самооценка повыситься за счет того, что ты меня где-то поправил, то прошу указывать на мои ошибки и дальше Изменено 24 июля 2023 пользователем Kef_Lufter royshell 1
oqxxxk Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 1 час назад, selfme сказал: Не всегда низкий пинг дает хорошие хиты Если у тебя чистый/настоящий низкий пинг, то хиты ВСЕГДА будут отличными, но они могут проходить криво, либо же с задержкой ПО ИГРОКУ, это уже зависит от пинга оппонента.
xTallpipe Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 Модераторы никогда не ошибались! Верный бан, просто признай что ты с софтом хочешь пройти в неймы СЕЗОНКИ ДУЭЛЕЙ!!!! 48 минут назад, oqxxxk сказал: Если у тебя чистый/настоящий низкий пинг, то хиты ВСЕГДА будут отличными, но они могут проходить криво, либо же с задержкой ПО ИГРОКУ, это уже зависит от пинга оппонента. у меня пинг прыгает максимум до 30
Kef_Lufter Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Опубликовано: 23 июля 2023 15 минут назад, xTallpipe сказал: Модераторы никогда не ошибались! Верный бан, просто признай что ты с софтом хочешь пройти в неймы СЕЗОНКИ ДУЭЛЕЙ!!!! у меня пинг прыгает максимум до 30 бесишь, ладно минуту royshell 1
xTallpipe Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 3 часа назад, oqxxxk сказал: Не разбанят, хоть чита тут и нет. Чел себе 25 пинг сделал прогами, а играть не научился(( Ты никак не докажешь без опры, что это рассинхрон. это я какие то программы использую??
Kef_Lufter Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Опубликовано: 23 июля 2023 16 минут назад, xTallpipe сказал: Модераторы никогда не ошибались! Верный бан, просто признай что ты с софтом хочешь пройти в неймы СЕЗОНКИ ДУЭЛЕЙ!!!! у меня пинг прыгает максимум до 30 чекай свою жалобу балбес на 0.25, Что ж, начнем 0.05 к сожалению вы уважаемый промазали удочкой, я же попал (если что ее свойство отбрасывать чуть назад) поэтому первое комбо за мной, 0.06-08 (вы все такой же косой) 0.09, нечего себе ваш первый хит по мне, поздравляю! (правда один из 2 хитов вы дали удочкой, запутались видимо с кем не бывает) к этому времени я вас уже поднял в воздух ведь блокхитить вы не умеете.. 0.11 видимо вы были в шоке и даже не соизволили навести курсор на меня (снова пропускаете уважаемый) 0.13 снова промазали удочкой и за я вам оформляю еще один хит, 0.18 (ну цельтесь лучше дружище) 0.18-27 ваш убогий побег, 0.30 я вас настигаю, но вы снова убегаете.. 0.38 нечего себе, ваше первое комбо 0.41 пока вы стреляете я вас уже завожу в очередное комбо, и ну провожу следом фаталити royshell 1
xTallpipe Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 1 минуту назад, Kef_Lufter сказал: чекай свою жалобу балбес на 0.25, Что ж, начнем 0.05 к сожалению вы уважаемый промазали удочкой, я же попал (если что ее свойство отбрасывать чуть назад) поэтому первое комбо за мной, 0.06-08 (вы все такой же косой) 0.09, нечего себе ваш первый хит по мне, поздравляю! (правда один из 2 хитов вы дали удочкой, запутались видимо с кем не бывает) к этому времени я вас уже поднял в воздух ведь блокхитить вы не умеете.. 0.11 видимо вы были в шоке и даже не соизволили навести курсор на меня (снова пропускаете уважаемый) 0.13 снова промазали удочкой и за я вам оформляю еще один хит, 0.18 (ну цельтесь лучше дружище) 0.18-27 ваш убогий побег, 0.30 я вас настигаю, но вы снова убегаете.. 0.38 нечего себе, ваше первое комбо 0.41 пока вы стреляете я вас уже завожу в очередное комбо, и ну провожу следом фаталити слыш, фаталити, а то что ты за 4-5 блока на 0:41 бьёшь это ФАТАЛИТИ КАМБАТЕЖ КЭФИЛИМ
Kef_Lufter Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Опубликовано: 23 июля 2023 с 2 минуты назад, xTallpipe сказал: слыш, фаталити, а то что ты за 4-5 блока на 0:41 бьёшь это ФАТАЛИТИ КАМБАТЕЖ КЭФИЛИМ Смотри в 0.25, начиная из 0.41, я не до конца понимаю как пинг работает но все же, первый хит был достаточно близко, второй и третий возможно и выглядит странно (там качество в одном месте, и угол камеры не тот, не могу посчитать блоки) но опять же, у меня пинг был 2 раза выше твоего друг и у меня возможно, на какую-то там треть блока ты стоял ближе, или что-то в этом роде, ТАК ЧТО ЭТО ФАТАЛИТИ БРАТ royshell 1
xTallpipe Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 2 минуты назад, Kef_Lufter сказал: с Смотри в 0.25, начиная из 0.41, я не до конца понимаю как пинг работает но все же, первый хит был достаточно близко, второй и третий возможно и выглядит странно (там качество в одном месте, и угол камеры не тот, не могу посчитать блоки) но опять же, у меня пинг был 2 раза выше твоего друг и у меня возможно, на какую-то там треть блока ты стоял ближе, или что-то в этом роде, ТАК ЧТО ЭТО ФАТАЛИТИ БРАТ сам не отрицаешь что у тя странные хиты ЛОООООЛ
Kef_Lufter Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Опубликовано: 23 июля 2023 (изменено) 23 часа назад, xTallpipe сказал: сам не отрицаешь что у тя странные хиты ЛОООООЛ ты это формулировал минут 10, серьезно Изменено 24 июля 2023 пользователем Kef_Lufter royshell 1
dog Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 Модератор снят с должности нет смысла от жб 1 минуту назад, dog сказал: Модератор снят с должности нет смысла от жб + Я уверен что ты юзаешь чит
Kef_Lufter Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Опубликовано: 25 июля 2023 2 минуты назад, dog сказал: Модератор снят с должности нет смысла от жб + Я уверен что ты юзаешь чит Твое 'я уверен' меня беспокоит в последнюю очередь, я легитный, на этом пожалуй все
dog Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 5 минут назад, Kef_Lufter сказал: Твое 'я уверен' меня беспокоит в последнюю очередь, я легитный, на этом пожалуй все Понимаешь тот факт что твоя кубическая телочка отлетала за чит уже говорит о том что ты их тоже юзал
Kef_Lufter Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) 3 часа назад, dog сказал: Понимаешь тот факт что твоя кубическая телочка отлетала за чит уже говорит о том что ты их тоже юзал Я ощущал дискомфорт с этой персоной, поэтому свел его общение на нет) Изменено 25 июля 2023 пользователем Kef_Lufter
Dominuss Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 2 часа назад, dog сказал: Модератор снят с должности нет смысла от жб ага также обнул: -просто здравствуй просто как дела
dog Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 4 часа назад, Kef_Lufter сказал: Я ощущал дискомфорт с этой персоной, поэтому свел его общение на нет) Не понимаю смысла искать девушку в майнкрафт
Kef_Lufter Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Опубликовано: 26 июля 2023 (изменено) 10 часов назад, dog сказал: Не понимаю смысла искать девушку в майнкрафт это бессмыслено, та и я не искал, если ты об этом Изменено 26 июля 2023 пользователем Kef_Lufter
o_r Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 23.07.2023 в 00:12, timetiw сказал: хдд найс тебя ХАХААХ ) 23.07.2023 в 00:06, Kef_Lufter сказал: Kefilim Нечего не хочу сказать рили ротяру лучш закрой = DD
o_r Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 23.07.2023 в 12:48, Kef_Lufter сказал: я вроде не о твоей отыгровке на бвх говорил шлЩДЫВАШЛВАЛШДЫВАЩЫВАЖЗЫВАЖХЫВАДЗЫАВЫАВЖХАЪАЪАЪААХАХАХААХАХ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ В ДУЭЛИ И В БВ ))))))))) ты когда лузал в дуэлях ныл в лс о ЧЕМ ТЫ ЧУВААККК ))))))))))))))) ну а в бв ты сак сак
MrCastleVK Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 23.07.2023 в 13:00, Kef_Lufter сказал: ноунейма* даже исправить нормально не смог, чувак.. делитни жалобу, ты полностью опозорился. да и она уже не имеет смысла, его сняли
Рекомендованные сообщения