Перейти к публикации

Стаж 10 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23.07.2023 в 12:57, oqxxxk сказал:

Не разбанят, хоть чита тут и нет. Чел себе 25 пинг сделал прогами, а играть не научился

АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ

Опубликовано:
3 часа назад, MrCastleVK сказал:

даже исправить нормально не смог, чувак.. 

делитни жалобу, ты полностью опозорился. да и она уже не имеет смысла, его сняли

А, ну жалоба такая себе конечно, все же немного переосмыслить ситуацию пришлось. К слову, соболезную твоему словарному запасу, посмотрел, у тебя все сообщение в целом начинаются со смеха или им же заканчиваются, странно это

Опубликовано:

я хз каким говноедом нужно быть чтобы с таким геймплеем вообще заливать жалобу на чит кого-либо 

как ваще нaxyй можно было себя поджечь я даже молчу про то что этот рак кубический зельки вниз бафает ну а про аим и отходы назад наверн ваще нет смысла говорить эт ваще пuздец 

Опубликовано:
2 часа назад, Kef_Lufter сказал:

А, ну жалоба такая себе конечно, все же немного переосмыслить ситуацию пришлось. К слову, соболезную твоему словарному запасу, посмотрел, у тебя все сообщение в целом начинаются со смеха или им же заканчиваются, странно это

я позитивный человек, да и со словарным у меня все в полнейшем порядке, а вот твое каждое сообщение обыденное, это вообще как то скучно, ну а вот смех, это да, я люблю посмеяться, все равно у тебя в твоем лексиконе полно ошибок))

Опубликовано:
22 минуты назад, MrCastleVK сказал:

я позитивный человек, да и со словарным у меня все в полнейшем порядке, а вот твое каждое сообщение обыденное, это вообще как то скучно, ну а вот смех, это да, я люблю посмеяться, все равно у тебя в твоем лексиконе полно ошибок))

навіть не розумію з чим це пов'язано, так дивно що я припускаю помилки на російській мові, доречі, якщо не поміляюсь, сміх це захистна реакція

Опубликовано:
Только что, Kef_Lufter сказал:

навіть не розумію з чим це пов'язано, так дивно що я припускаю помилки на російській мові, доречі, якщо не поміляюсь, сміх це захистна реакція

а ну тогда скройся с глаз моих пожалуйста.

Опубликовано:
25 минут назад, MrCastleVK сказал:

не хвилюйся друже 😪

Только что, MrCastleVK сказал:

а ну тогда скройся с глаз моих пожалуйста.

це ж я не заходжу в жалобу, яка мене зовсім не торкається, і виписую свою явно важливу думку

Опубликовано:
2 часа назад, Kef_Lufter сказал:

@hoshiyoriне напоминает ничего..?) сначала писал норм а потом......🥱

Опубликовано:
Только что, hoshiyori сказал:

это что

НЕ ЗНАЮ ДАЖ

саму ситуацию если вспомнить то похоже 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...