cutie Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 23.07.2023 в 12:57, oqxxxk сказал: Не разбанят, хоть чита тут и нет. Чел себе 25 пинг сделал прогами, а играть не научился АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ
Kef_Lufter Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Опубликовано: 27 июля 2023 3 часа назад, MrCastleVK сказал: даже исправить нормально не смог, чувак.. делитни жалобу, ты полностью опозорился. да и она уже не имеет смысла, его сняли А, ну жалоба такая себе конечно, все же немного переосмыслить ситуацию пришлось. К слову, соболезную твоему словарному запасу, посмотрел, у тебя все сообщение в целом начинаются со смеха или им же заканчиваются, странно это
Dominuss Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 я хз каким говноедом нужно быть чтобы с таким геймплеем вообще заливать жалобу на чит кого-либо как ваще нaxyй можно было себя поджечь я даже молчу про то что этот рак кубический зельки вниз бафает ну а про аим и отходы назад наверн ваще нет смысла говорить эт ваще пuздец Kef_Lufter 1
MrCastleVK Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 2 часа назад, Kef_Lufter сказал: А, ну жалоба такая себе конечно, все же немного переосмыслить ситуацию пришлось. К слову, соболезную твоему словарному запасу, посмотрел, у тебя все сообщение в целом начинаются со смеха или им же заканчиваются, странно это я позитивный человек, да и со словарным у меня все в полнейшем порядке, а вот твое каждое сообщение обыденное, это вообще как то скучно, ну а вот смех, это да, я люблю посмеяться, все равно у тебя в твоем лексиконе полно ошибок))
Kef_Lufter Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Опубликовано: 27 июля 2023 22 минуты назад, MrCastleVK сказал: я позитивный человек, да и со словарным у меня все в полнейшем порядке, а вот твое каждое сообщение обыденное, это вообще как то скучно, ну а вот смех, это да, я люблю посмеяться, все равно у тебя в твоем лексиконе полно ошибок)) навіть не розумію з чим це пов'язано, так дивно що я припускаю помилки на російській мові, доречі, якщо не поміляюсь, сміх це захистна реакція
MrCastleVK Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 Только что, Kef_Lufter сказал: навіть не розумію з чим це пов'язано, так дивно що я припускаю помилки на російській мові, доречі, якщо не поміляюсь, сміх це захистна реакція а ну тогда скройся с глаз моих пожалуйста.
Kef_Lufter Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Опубликовано: 27 июля 2023 25 минут назад, MrCastleVK сказал: я позитивный человек, да и со словарным у меня все в полнейшем порядке, а вот твое каждое сообщение обыденное, это вообще как то скучно, ну а вот смех, это да, я люблю посмеяться, все равно у тебя в твоем лексиконе полно ошибок)) не хвилюйся друже Только что, MrCastleVK сказал: а ну тогда скройся с глаз моих пожалуйста. це ж я не заходжу в жалобу, яка мене зовсім не торкається, і виписую свою явно важливу думку
o_r Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 2 часа назад, Kef_Lufter сказал: навіть не розумію з чим це пов'язано, так дивно що я припускаю помилки на російській мові, доречі, якщо не поміляюсь, сміх це захистна реакція @hoshiyoriне напоминает ничего..?) сначала писал норм а потом......
hoshiyori Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 4 минуты назад, o_r сказал: @hoshiyoriне напоминает ничего..?) сначала писал норм а потом...... это что
o_r Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 Только что, hoshiyori сказал: это что НЕ ЗНАЮ ДАЖ саму ситуацию если вспомнить то похоже
hoshiyori Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 2 минуты назад, o_r сказал: НЕ ЗНАЮ ДАЖ саму ситуацию если вспомнить то похоже там ситуация то ясна а тут
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Kef_Lufter 1
Рекомендованные сообщения