Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. crood3r
2. crood3r
3. Sufe (пострадал: nexttimeyouseeme)

4. Подстава игроков, в 6-м пункте игрок написал: 'блинком засейвил смерть и что-то ценное', но на самом деле игрок ничего не сейвил, и смерть тоже не была засейвлена. Это обман, и никаких преимуществ в виде блинка не было. Я согласен, что здесь есть манипуляция, но это только один момент.
5. Жалоба / Вердикт
6. 23/07/2023 Forum
7. Доказательства того, что человек не засейвил смерть и не сохранял ничего ценного, а также ниже будет ссылка на еще одну жалобу, где этот же человек с своего форумного аккаунта размещает подставу.
Доказательства

Изменено пользователем Sufe
Опубликовано:
Только что, Sufe сказал:

1. xblessing
2. xblessing

4. Подстава игроков, в 6-м пункте игрок написал: 'блинком засейвил смерть и что-то ценное', но на самом деле игрок ничего не сейвил, и смерть тоже не была засейвлена. Это обман, и никаких преимуществ в виде блинка не было. Я согласен, что здесь есть манипуляция, но это только один момент.
5. Жалоба / Вердикт
6. 23/07/2023 Forum
7. Доказательства того, что человек не засейвил смерть и не сохранял ничего ценного, а также ниже будет ссылка на еще одну жалобу, где этот же человек с своего форумного аккаунта размещает подставу.
Доказательства

Эм.... Ты даун? Все правильно закрыта и зач ты залил на меня АХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХ боже... Ещё 1н позор чтоб дефать тиммейта, безрарицы засейвил он что-то или нет Блинк есть есть бан правильно 

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

не думаю что за такое Настя накажет даже если и есть подстава сложно отличить же 

Удары проходили по игроку 

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

не думаю что за такое Настя накажет даже если и есть подстава сложно отличить же 

на реке видно продолжение, а тот типчик, обрезал рек и не показал конца, даже килла не показал

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Ты видел вообще что он залил? АХАХАХХА типо у него в первых 2х пунктах вообще другоф ник АЭАЭАЭАЭ

1 минуту назад, Shovi сказал:

на реке видно продолжение, а тот типчик, обрезал рек и не показал конца, даже килла не показал

Ау не плачем , 7 дней отдыхаем вот иди на Мальдивы 

Опубликовано:
1 час назад, Sufe сказал:

1. crood3r
2. crood3r

5. Жалоба / Вердикт
6. 23/07/2023 Forum
Доказательства

не позорься девка 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...