cothunual Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 Нет в меню ресурспаков, которые я закинул в папку, они разархивированы
KaiHavertz Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 1 час назад, handemark сказал: Нет в меню ресурспаков, которые я закинул в папку, они разархивированы попробуй файлы из папки закинуть в новую, мб поможет
cothunual Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Опубликовано: 23 июля 2023 7 минут назад, KaiHavertz сказал: попробуй файлы из папки закинуть в новую, мб поможет пробовал
KaiHavertz Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 3 минуты назад, handemark сказал: пробовал а в обычном майне рп есть?
ardentdesire Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 Попробуй переустановить Java InconvenIentI 1
cothunual Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Опубликовано: 23 июля 2023 45 минут назад, KaiHavertz сказал: а в обычном майне рп есть? не знаю я не играю там 11 минут назад, ardentdesire сказал: Попробуй переустановить Java даже пробовать не буду
MrUsiVan Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 Кинь скрин, как выглядит твоя папка resourcepacks
Festival Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 3 часа назад, Sayonat сказал: А зачем? Их и не нужно разархивировать некоторые ресурспаки идут обычным архивом, в котором находится только папка assets, мета и ещё какие-то полезные штучки, а некоторые идут архивом, в котором папка с самим рп (пример ниже) Скрытый текст
Ieranie Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 Тоже такие проблемы были. Я пересоздавал папку и закидывал туда все файлы, помогало иногда. В папке обязательно иметь 3 файла, а текстовый файл - это реклама, если скачиваешь с групп. Брать с архива или нет - без разницы, у меня все варианты работают. Sayonat 1
InconvenIentI Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 10 часов назад, ardentdesire сказал: Попробуй переустановить Java ахаха позорный анимешник BlacKDragoNe 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас