ZIggylya Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 могут ли снять бан за то,что я не делал? мой старый аккаунт забанили за то,что "оскорблял" администрацию,но оскал не я,а как я понимаю мой брат,пока меня не было,могут ли снять бан?
veiiimer_ Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 нет, это является передачей аккаунта третьим лицам, а за него отвечаешь только ты сам.
ZIggylya Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Опубликовано: 23 июля 2023 @veiiimer_ это было с моего компьютера,у меня дома
veiiimer_ Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 1 минуту назад, ZIggylya сказал: @veiiimer_ это было с моего компьютера,у меня дома тык 9 пункт глянь.
ardentdesire Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 1 час назад, ZIggylya сказал: могут ли снять бан за то,что я не делал? мой старый аккаунт забанили за то,что "оскорблял" администрацию,но оскал не я,а как я понимаю мой брат,пока меня не было,могут ли снять бан? а что ты своему брату за это сделал интересно
ZIggylya Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Опубликовано: 23 июля 2023 @ardentdesireесли честно.то на тот момент ничего не сделал,но щас понял,что хотел бы вернуть старый акк,поиграть на нем,понастальгировать
rickowensonline Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 9 часов назад, ZIggylya сказал: @ardentdesireесли честно.то на тот момент ничего не сделал,но щас понял,что хотел бы вернуть старый акк,поиграть на нем,понастальгировать новый зарегай
seeyourtears Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 купи разбан, либо создай новый аккаунт
Dimoooon1232 Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 19 часов назад, ZIggylya сказал: могут ли снять бан за то,что я не делал? мой старый аккаунт забанили за то,что "оскорблял" администрацию,но оскал не я,а как я понимаю мой брат,пока меня не было,могут ли снять бан? Удалил ему роблокс?
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 24.07.2023 в 04:32, ZIggylya сказал: могут ли снять бан за то,что я не делал? мой старый аккаунт забанили за то,что "оскорблял" администрацию,но оскал не я,а как я понимаю мой брат,пока меня не было,могут ли снять бан? нет удаляй форум и переходи в роблокс бахмут арена
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас