Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, andrey_onoyko сказал:

Подсосам слово не давали братик куда ты пишешь

Нищий, ливни в кубиков. По всей видимости ты и есть тот самый живой пример деградации от игры, раз у тебя предложения не вяжутся, а запятые ты засунул куда-то глубоко и надолго

Опубликовано:
59 минут назад, Sanctification сказал:

Нищий, ливни в кубиков. По всей видимости ты и есть тот самый живой пример деградации от игры, раз у тебя предложения не вяжутся, а запятые ты засунул куда-то глубоко и надолго

Та мне вообще по*** сиди дальше потей играй всю жизнь в кубики где 30 онлайна и про запятые мне вообще поеб*** ты не преставляешь

1 час назад, Sanctification сказал:

я говорю ты оскал всех подряд тебе дали в еба** ты обиделся и пошел плакать на форум со своими дружками бездарями которые даже аргументы не могут сказать

Опубликовано: (изменено)
29 минут назад, andrey_onoyko сказал:

Та мне вообще по*** сиди дальше потей играй всю жизнь в кубики где 30 онлайна и про запятые мне вообще поеб*** ты не преставляешь

я говорю ты оскал всех подряд тебе дали в еба** ты обиделся и пошел плакать на форум со своими дружками бездарями которые даже аргументы не могут сказать

Норм ты даешь, видимо ты меня попутал с каким-то другим челом, или же у тебя с кукухой какие-то серьезные проблемы 
Если я захочу дать о себе знать, то я сделаю это не как это делаете вы

Изменено пользователем Sanctification
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...