cleefairyy Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 1. 5RYBL 2. cleefairyy (по просьбе saint_vicious) 3. 24.07.2023 4. https://imgur.com/a/xAfYHRZ 5. Гриф ураном Sanctification и andrey_onoyko 1 1
andrey_onoyko Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 Не плачь тебя же не убили) Sanctification 1
Sanctification Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 23 минуты назад, andrey_onoyko сказал: Не плачь тебя же не убили) не плачь, от наказания не убежишь cleefairyy, holy_vicious и andrey_onoyko 2 1
andrey_onoyko Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 Подсосам слово не давали братик куда ты пишешь а так ты лео который всех оскал так тебя выебали за оски че ты тут плачешь
Sanctification Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 Только что, andrey_onoyko сказал: Подсосам слово не давали братик куда ты пишешь Нищий, ливни в кубиков. По всей видимости ты и есть тот самый живой пример деградации от игры, раз у тебя предложения не вяжутся, а запятые ты засунул куда-то глубоко и надолго andrey_onoyko 1
andrey_onoyko Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 59 минут назад, Sanctification сказал: Нищий, ливни в кубиков. По всей видимости ты и есть тот самый живой пример деградации от игры, раз у тебя предложения не вяжутся, а запятые ты засунул куда-то глубоко и надолго Та мне вообще по*** сиди дальше потей играй всю жизнь в кубики где 30 онлайна и про запятые мне вообще поеб*** ты не преставляешь 1 час назад, Sanctification сказал: Нищий, ливни в кубиков. По всей видимости ты и есть тот самый живой пример деградации от игры, раз у тебя предложения не вяжутся, а запятые ты засунул куда-то глубоко и надолго я говорю ты оскал всех подряд тебе дали в еба** ты обиделся и пошел плакать на форум со своими дружками бездарями которые даже аргументы не могут сказать Sanctification 1
Sanctification Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 (изменено) 29 минут назад, andrey_onoyko сказал: Та мне вообще по*** сиди дальше потей играй всю жизнь в кубики где 30 онлайна и про запятые мне вообще поеб*** ты не преставляешь я говорю ты оскал всех подряд тебе дали в еба** ты обиделся и пошел плакать на форум со своими дружками бездарями которые даже аргументы не могут сказать Норм ты даешь, видимо ты меня попутал с каким-то другим челом, или же у тебя с кукухой какие-то серьезные проблемы Если я захочу дать о себе знать, то я сделаю это не как это делаете вы Изменено 24 июля 2023 пользователем Sanctification
MassakazuPlay Опубликовано: 18 октября 2023 Опубликовано: 18 октября 2023 Закрыто. Приветствую! Недостаточно доказательств для выдачи блокировки
Рекомендованные сообщения