hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, whxqx сказал: да закрой рот казах прыщавый https://imgur.com/a/44RbjDK шо шо 100 рублей залутал + мы с тя посмеялис ТЫ ЕЩЕ ВРОДЕ КИНУЛА КАВОТА КАДА Я ПИСАТЬ ТЕ НАЧАЛ АХФЫХАФЫХАФЫХАФЫХЪАЫАХЪФЫАХЪФЫАХЪФЫАХЪФЫАХЪЫФ 2 минуты назад, whxqx сказал: да закрой рот казах прыщавый https://imgur.com/a/44RbjDK BestArcherGHETTO вот каво ты кинула хАХахА Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 7 минут назад, hypoesthesia сказал: шо шо 100 рублей залутал + мы с тя посмеялис ТЫ ЕЩЕ ВРОДЕ КИНУЛА КАВОТА КАДА Я ПИСАТЬ ТЕ НАЧАЛ АХФЫХАФЫХАФЫХАФЫХЪАЫАХЪФЫАХЪФЫАХЪФЫАХЪФЫАХЪЫФ BestArcherGHETTO вот каво ты кинула хАХахА да мне поз на тебя казах я тебя не знаю адже вови нищий те форумник забанят так што сиди молчи лаганый 8 минут назад, evany сказал: а ничо что над тобой фулл рофлили анька )) хаха ты 100 рублей кинула ещо помнеш https://imgur.com/a/FfOlmvG суу ору мы прикололись над тобой XD Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 7 минут назад, whxqx сказал: да мне поз на тебя казах я тебя не знаю адже вови нищий те форумник забанят так што сиди молчи лаганый https://imgur.com/a/FfOlmvG суу ору мы прикололись над тобой XD шо шо а кто 100 рубасов кинул анька? кто кто скажеш Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 8 минут назад, evany сказал: шо шо а кто 100 рубасов кинул анька? кто кто скажеш ты че рофлиш епта я с тобой максимум неделю общалась Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ток недавно от йоби узнала что ты какойто ноунейм дестени которого зовут федос я все что помню после нашего общения эт то что ты навязчивый нытяра на которого я сразу же х** положила потому что ты мне изначально не нужен был gg Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, whxqx сказал: ты че рофлиш епта я с тобой максимум неделю общалась Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ток недавно от йоби узнала что ты какойто ноунейм дестени которого зовут федос я все что помню после нашего общения эт то что ты навязчивый нытяра на которого я сразу же х** положила потому что ты мне изначально не нужен был gg я дестени ? хахаха ты тупая анька ) 100 рублей почему у федора ? ответиш ? над тобой фулл рофлили а ты ща оправдываешься хаха это забавно Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) Только что, evany сказал: я дестени ? хахаха ты тупая анька ) 100 рублей почему у федора ? ответиш ? над тобой фулл рофлили а ты ща оправдываешься хаха это забавно рты закрыли Изменено 28 июля 2023 пользователем whxqx Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, whxqx сказал: ты че рофлиш епта я с тобой максимум неделю общалась Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ток недавно от йоби узнала что ты какойто ноунейм дестени которого зовут федос я все что помню после нашего общения эт то что ты навязчивый нытяра на которого я сразу же х** положила потому что ты мне изначально не нужен был gg я залутал от тя 100 с первых дней общения ес че + я те полную х****** писал ХАХахаА + в дс + все знают тя как ш***** + я популярнее тя в 100000 раз + 100000 0 + я хотел еще больше залутать с тя ХАХах Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 3 минуты назад, whxqx сказал: ты че рофлиш епта я с тобой максимум неделю общалась Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ток недавно от йоби узнала что ты какойто ноунейм дестени которого зовут федос я все что помню после нашего общения эт то что ты навязчивый нытяра на которого я сразу же х** положила потому что ты мне изначально не нужен был gg кстати почему ты йоби променяла на лингорда? а он тя потом кинул и ты вернулась к йобику) на скоффи променял хахаха!!!!! Только что, whxqx сказал: рты закрыли ааа терпишь анька Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, hypoesthesia сказал: я залутал от тя 100 с первых дней общения ес че + я те полную х****** писал ХАХахаА + в дс + все знают тя как ш***** + я популярнее тя в 100000 раз + 100000 0 + я хотел еще больше залутать с тя ХАХах ВЫЗХВЗХЫФВЗЩФЫВЗЫВЩФЗЩФЫВЗЩФЫВВЫ ЗАЛУТАЛ 100 рублей ну ты даеш уо15 боже как ты меня заскамил просто ну я в таком отчаянии была когда мы с тобой перестали общаться так не по**й было что когда тя в готей добавили я полчаса вспомнить не могла кто ты такое ) радуйся что залутал 100 рублей мб себе сосиску в тесте потом купиш в столовке Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, whxqx сказал: ВЫЗХВЗХЫФВЗЩФЫВЗЫВЩФЗЩФЫВЗЩФЫВВЫ ЗАЛУТАЛ 100 рублей ну ты даеш уо15 боже как ты меня заскамил просто ну я в таком отчаянии была когда мы с тобой перестали общаться так не по**й было что когда тя в готей добавили я полчаса вспомнить не могла кто ты такое ) радуйся что залутал 100 рублей мб себе сосиску в тесте потом купиш в столовке тише анька 15уо почему тя лингорд кинул ответь пж ! Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, whxqx сказал: ВЫЗХВЗХЫФВЗЩФЫВЗЫВЩФЗЩФЫВЗЩФЫВВЫ ЗАЛУТАЛ 100 рублей ну ты даеш уо15 боже как ты меня заскамил просто ну я в таком отчаянии была когда мы с тобой перестали общаться так не по**й было что когда тя в готей добавили я полчаса вспомнить не могла кто ты такое ) радуйся что залутал 100 рублей мб себе сосиску в тесте потом купиш в столовке орууу злись + с тя прост порофлели + я тя не скамил ты ме сама дала ети 100 рублей АДФЫЛАФЫЗАПФАД Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, evany сказал: тише анька 15уо почему тя лингорд кинул ответь пж ! мне 16 ты нищета глупая я с лингом не встречалась если те так интересно можешь сам у него спросить мы просто общались ну у тебе телки даже в кубах наверно не дают ну бывает интересуйся чужим личным Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, whxqx сказал: мне 16 ты нищета глупая я с лингом не встречалась если те так интересно можешь сам у него спросить мы просто общались ну у тебе телки даже в кубах наверно не дают ну бывает интересуйся чужим личным лингорд променял на скоффи и терпеш Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 4 минуты назад, hypoesthesia сказал: орууу злись + с тя прост порофлели + я тя не скамил ты ме сама дала ети 100 рублей АДФЫЛАФЫЗАПФАД орууу мне все равно нищий я как тя в чс кинула больше не вспоминала Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, whxqx сказал: орууу мне все равно нищий я как тя в чс кинула больше не вспоминала ну да а я с тя порофлел + денег залутал ХАХа Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, hypoesthesia сказал: лингорд променял на скоффи и терпеш ты нищий если тебе так интересно я те в дс все по полчкам разложу червяк вонючийц Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, whxqx сказал: орууу мне все равно нищий я как тя в чс кинула больше не вспоминала кстати почему ты йоби променяла на лингорда? а он тя потом кинул и ты вернулась к йобику) на скоффи променял хахаха!!!!! Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, hypoesthesia сказал: ну да а я с тя порофлел + денег залутал ХАХа хахаххв вхХВВХВХВХВХ 100 РУБЛЕЙ ЗАЛУТАЛ ААХфвввхвхв ну я скамер2007 ну ваще пойду 2 сосиски в тесте себе куплю хехе XDDDD Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, whxqx сказал: ты нищий если тебе так интересно я те в дс все по полчкам разложу червяк вонючийц АЗАХахХАхаХ 100 рублей с тя залутал + настр поднял се Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, hypoesthesia сказал: кстати почему ты йоби променяла на лингорда? а он тя потом кинул и ты вернулась к йобику) на скоффи променял хахаха!!!!! я понимаю что тебе обидно так бывает понимаеш когда девка не хочет с тобой общаться и кидает тебя в фул динаму ну а 100 рублей ну ето типо чтоб не дулся шариш ) Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, whxqx сказал: мне 16 ты нищета глупая я с лингом не встречалась если те так интересно можешь сам у него спросить мы просто общались ну у тебе телки даже в кубах наверно не дают ну бывает интересуйся чужим личным хахаха зачем ме телки если я девочка 0_о ты ваще глупая или чо хахаха!!! 15yo 100 рубасов проеб#ла хахха!!! хаха!!! хаххаха!!1 Только что, whxqx сказал: я понимаю что тебе обидно так бывает понимаеш когда девка не хочет с тобой общаться и кидает тебя в фул динаму ну а 100 рублей ну ето типо чтоб не дулся шариш ) ааа над тобой не рофлили чтоле анька Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, hypoesthesia сказал: АЗАХахХАхаХ 100 рублей с тя залутал + настр поднял се лан не дуйся федос папандос2007 наскамишь других телок на рублоей 200 ну планку поднимать то надо Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, whxqx сказал: я понимаю что тебе обидно так бывает понимаеш когда девка не хочет с тобой общаться и кидает тебя в фул динаму ну а 100 рублей ну ето типо чтоб не дулся шариш ) ну 100 рублей ето на 2 день общения если че =D Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, whxqx сказал: я понимаю что тебе обидно так бывает понимаеш когда девка не хочет с тобой общаться и кидает тебя в фул динаму ну а 100 рублей ну ето типо чтоб не дулся шариш ) а кстати ты так долго отвечала про лингорда потому что на больное давим? Только что, whxqx сказал: лан не дуйся федос папандос2007 наскамишь других телок на рублоей 200 ну планку поднимать то надо ну лан анька бывает променяли на скоффи ничего страшного ну бывает такое в жизни Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, whxqx сказал: лан не дуйся федос папандос2007 наскамишь других телок на рублоей 200 ну планку поднимать то надо ну я не скамил а фулл рофлил + ты ме еще 100 рублей дала это ваще позорище таким тупым можешь ток ты быть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения