evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, whxqx сказал: лан не дуйся федос папандос2007 наскамишь других телок на рублоей 200 ну планку поднимать то надо ало lullabiess тема с L1NGXRD для тебя больная? почему ты игнориш тупая анька хаха! Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, hypoesthesia сказал: ну я не скамил а фулл рофлил + ты ме еще 100 рублей дала это ваще позорище таким тупым можешь ток ты быть ну ты насток закомплексованное маленькое существо 2007 которое элементарно гс не смог мне кинуть ну признайся что у тя голос нищий и сам ты нищук раз радуешься 100 рублям от девки с которой 2 дня общался Только что, evany сказал: ало lullabiess тема с L1NGXRD для тебя больная? почему ты игнориш тупая анька хаха! моли нищуганка голос в дс даш тогда подумаю рассказывать или нет а то вы так умоляете на коленях Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 6 минут назад, whxqx сказал: ну ты насток закомплексованное маленькое существо 2007 которое элементарно гс не смог мне кинуть ну признайся что у тя голос нищий и сам ты нищук раз радуешься 100 рублям от девки с которой 2 дня общался моли нищуганка голос в дс даш тогда подумаю рассказывать или нет а то вы так умоляете на коленях ну с тобой дс позорно ходить анютка так что мечтай хаха + ной Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 5 минут назад, whxqx сказал: ну ты насток закомплексованное маленькое существо 2007 которое элементарно гс не смог мне кинуть ну признайся что у тя голос нищий и сам ты нищук раз радуешься 100 рублям от девки с которой 2 дня общался моли нищуганка голос в дс даш тогда подумаю рассказывать или нет а то вы так умоляете на коленях хахаха точно умоляем? мы с тя даже щас смеемся + 100 рублей лутнул от тя пхпхпхпхп НЕТ Я НЕ МОГУ Я ФУЛЛ РОФЛ С НЕЕ ОНА МЕ ДЕНБГИ КИДАЕТ ХАХАХА Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 12 минут назад, evany сказал: ну с тобой дс позорно ходить анютка так что мечтай хаха + ной XDDDDDDDDDDDDD да ты ваще рот з акрой рокет нищета старик иди работай 12 минут назад, hypoesthesia сказал: хахаха точно умоляем? мы с тя даже щас смеемся + 100 рублей лутнул от тя пхпхпхпхп НЕТ Я НЕ МОГУ Я ФУЛЛ РОФЛ С НЕЕ ОНА МЕ ДЕНБГИ КИДАЕТ ХАХАХА вы у меня 4 раза спросили про линга ну вы прям выпрашиваете умоляете чтоб я вам рассказала 13 минут назад, hypoesthesia сказал: хахаха точно умоляем? мы с тя даже щас смеемся + 100 рублей лутнул от тя пхпхпхпхп НЕТ Я НЕ МОГУ Я ФУЛЛ РОФЛ С НЕЕ ОНА МЕ ДЕНБГИ КИДАЕТ ХАХАХА иди сосисон в тесте купи на эти несчастные 100 рублей SKAMMER2007 Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, whxqx сказал: XDDDDDDDDDDDDD да ты ваще рот з акрой рокет нищета старик иди работай вы у меня 4 раза спросили про линга ну вы прям выпрашиваете умоляете чтоб я вам рассказала иди сосисон в тесте купи на эти несчастные 100 рублей SKAMMER2007 фулл рофлю с телки и она ме 100 рублей дает ужасс!!! ))) Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 3 минуты назад, whxqx сказал: XDDDDDDDDDDDDD да ты ваще рот з акрой рокет нищета старик иди работай вы у меня 4 раза спросили про линга ну вы прям выпрашиваете умоляете чтоб я вам рассказала иди сосисон в тесте купи на эти несчастные 100 рублей SKAMMER2007 ты че тупая хахаха!!! 100 рублей прое#### хахаха тупая анька !!! хахаха !!! хахахахахааххаха Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 45 минут назад, hypoesthesia сказал: порофлели 8 минут назад, evany сказал: ты че тупая хахаха!!! 100 рублей прое#### хахаха тупая анька !!! хахаха !!! хахахахахааххаха это че деньги в наше время? или почему вы так радуетесь xD Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 7 минут назад, cutie сказал: это че деньги в наше время? или почему вы так радуетесь xD ну прост порофлили с нее и она еще деньги скинула зАХах Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 19 минут назад, cutie сказал: это че деньги в наше время? или почему вы так радуетесь xD ну для нее да хахаха! Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 14 минут назад, evany сказал: ну для нее да хахаха! пхпхпх Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 2 часа назад, evany сказал: ну для нее да хахаха! 2 часа назад, hypoesthesia сказал: ну прост порофлили с нее и она еще деньги скинула зАХах ну вы по кд пишете про эту сотку думав что ей обидно за нее Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 14 минут назад, cutie сказал: ну вы по кд пишете про эту сотку думав что ей обидно за нее ну так ей реально обидно она пошла ныть Yoby Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, evany сказал: ну так ей реально обидно она пошла ныть Yoby доказательства Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 час назад, cutie сказал: доказательства а почему тебя забанили? Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 43 минуты назад, evany сказал: а почему тебя забанили? интернет лагал Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 5 минут назад, cutie сказал: интернет лагал чо реально? там просто фулл х2в у тя на реке Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 час назад, evany сказал: чо реально? там просто фулл х2в у тя на реке а бан за читы? Ссылка на комментарий
evany Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 3 минуты назад, cutie сказал: а бан за читы? ну посмотри в личном кабинете там все написано ! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за оскорбления Администрации в теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения