mattvoy Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 (изменено) 17 минут назад, AARHE сказал: Челы зачем вы заливаете такие жб если существуют такая книга как Кактус и такой арт как Отражение а че ты еще можешь придумать? то это hide on то это уже книга кактус и отражение которые партиклов не дадут при срабатывании Изменено 26 июля 2023 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 1 минуту назад, mattvoy сказал: а че ты еще можешь придумать? то это hide on то это уже книга кактус и отражение которые партиклов не дадут при срабатывании не прост смешно с того что вы пишите и какие жб заливаете это ваще фулл бред Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 1 минуту назад, AARHE сказал: не прост смешно с того что вы пишите и какие жб заливаете это ваще фулл бред наоборот это я смеюсь с того какой бред пишешь именно ты Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 На такие реки /hide list прописывать надо ) Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Зачем ты сам себя дефаешь? когда я откат в 2 минуты кинул кент, там видно же что не подстава и каждый твой хит в тайминг по мобу проходит посмотри)) Ссылка на комментарий
Fishhh Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 12 минут назад, AARHE сказал: На такие реки /hide list прописывать надо ) кинь свой рек Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 У него ща будет отговорка по типу, а зачем мне рекать? хавапхвар Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 а чо он тогда одного бил если там ток с мобкой двоих было б Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 40 лвл у чела, + призон наш, нет смысла чит юзать, тут подставон Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 да вы еще по сто раз напишите что это подстава тут и так видно что ее нет)) nirez777 и Fishhh 2 Ссылка на комментарий
Fishhh Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 52 минуты назад, slqrty сказал: 40 лвл у чела, + призон наш, нет смысла чит юзать, тут подставон это самое смешное что я видел ) не смисла говорит 43 минуты назад, mattvoy сказал: да вы еще по сто раз напишите что это подстава тут и так видно что ее нет)) лучший Ссылка на комментарий
hbd Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 14 hours ago, AARHE said: На такие реки /hide list прописывать надо ) Где твой рек ??????? Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 8 минут назад, hbd сказал: Где твой рек ??????? модеру в ЛС лично скину если над будет а так тут подстава в случае бана я объясню всё мя разбанят Ссылка на комментарий
dixgort Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Объективно, это не hide on, просто потому что видно, что он что-то бьет. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 18 минут назад, AARHE сказал: случае бана я объясню всё мя разбанят ты в этом так уверен)) Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 35 минут назад, mattvoy сказал: ты в этом так уверен)) да Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 3 часа назад, dixgort сказал: Объективно, это не hide on, просто потому что видно, что он что-то бьет. Что он бьёт что ты несёшь ваще Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 с первой же секунды бьешь спиной моба как же так это точно hide on + таб не показал Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 55 минут назад, mattvoy сказал: с первой же секунды бьешь спиной моба как же так это точно hide on + таб не показал и чё что с первой секунды тут любому видно что подстава ) Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 7 минут назад, AARHE сказал: любому видно только твоим тимейтам это видно Ссылка на комментарий
xFroGGeR Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Ноунеймы какая подстава ) мобы тепнулись при моменте как AARHE вышел тобишь тут не hide on ибо мобы бы побежали за тем, как говорят нубасы, который был в hide on! очевидная не подстава баньте гена 11 часов назад, slqrty сказал: 40 лвл у чела, + призон наш, нет смысла чит юзать, тут подставон 40 лвл дает наверн импруву в виде мобки ну я понял эт тип к дополнению 40-го лвла ну я понял нн Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 40 минут назад, xFroGGeR сказал: Ноунеймы какая подстава ) мобы тепнулись при моменте как AARHE вышел тобишь тут не hide on ибо мобы бы побежали за тем, как говорят нубасы, который был в hide on! очевидная не подстава баньте гена 40 лвл дает наверн импруву в виде мобки ну я понял эт тип к дополнению 40-го лвла ну я понял нн Тут подстава, + масируй мой член Ссылка на комментарий
xFroGGeR Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 13 минут назад, slqrty сказал: Тут подстава, + масируй мой член на счет подставы докажи + твоими ушами брат ты балабол Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 2 часа назад, xFroGGeR сказал: на счет подставы докажи + твоими ушами брат ты балабол дефай ГОСТа все ровно жб закроют синей ну впринципе все его жб синей закрывают ведь он чушь заливает какую-то полистай кароч форум Ссылка на комментарий
xFroGGeR Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 15 минут назад, AARHE сказал: дефай ГОСТа все ровно жб закроют синей ну впринципе все его жб синей закрывают ведь он чушь заливает какую-то полистай кароч форум ты мой эт +_+ полируй ноунейм закроют зеленой тя дефают твои кенты и ты думаешь что синей закроют хах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения