slqrty Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 подстава Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 21 минуту назад, AARHE сказал: да все че ты мне пишешь ноунейм я т знаю что жалобу синей закроют тут подстава и эт всем понятно кому всем? твоим тимейтам которым ты написал "напишите в этой жалобе что тут подстава"? Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 1 час назад, Psihoanalist сказал: AARHE ZJIou_GHOST 25/07/23 https://youtu.be/KGT8Wb-sEno Доказательство на то что это не подстава -> https://youtu.be/X4R3tTfOv80 2:10 - сам момент не помешал бы /hide list от обоих игроков, на реке Ссылка на комментарий
cachasoll Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 /hide list не помешал бы , а так подстава скорее всего 2 минуты назад, mattvoy сказал: кому всем? твоим тимейтам которым ты написал "напишите в этой жалобе что тут подстава"? ты сам с читами гоняешь еще чет пишет Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 3 минуты назад, cachasoll сказал: /hide list не помешал бы , а так подстава скорее всего ты сам с читами гоняешь еще чет пишет да какая разница играю я или нет зачем МНЕ об этом писать когда жалоба совершенно на другого человека которого вы покрываете o_0 Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 55 минут назад, mattvoy сказал: АХАХАХАХАХ ТУПОГОЛОВЫЙ??? таких и****** я еще не видел Я не так выразился , имел ввиду /hide list команду на реке прописать Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 какой смысл? если я скинул откаты на 2 минуты без вырезов и без всего, + твои партиклы проходят по мобам, почему в тайминг?) Если приглядеться в самое начало то ты когда ударил первого сразу же спиной начинаешь его дальше бить, тут обеспеченный бан Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 8 минут назад, Psihoanalist сказал: какой смысл? если я скинул откаты на 2 минуты без вырезов и без всего, + твои партиклы проходят по мобам, почему в тайминг?) Если приглядеться в самое начало то ты когда ударил первого сразу же спиной начинаешь его дальше бить, тут обеспеченный бан Там не в тайминг даж че ты пишешь) Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 И смысл от того что ты каждого кента пишешь написать про подставу? видно же что это не подстава, закроют зелёной рамкой не трясись ты, не первый бан, подумаешь разбан купишь, вследущий раз с читом зато играть не будешь, привыкнешь играть чисто, могу научить, раз не получается без чита) Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 22 минуты назад, Psihoanalist сказал: И смысл от того что ты каждого кента пишешь написать про подставу? видно же что это не подстава, закроют зелёной рамкой не трясись ты, не первый бан, подумаешь разбан купишь, вследущий раз с читом зато играть не будешь, привыкнешь играть чисто, могу научить, раз не получается без чита) Тя в несколько раз банили больше чем меня + твою Тиму , а тут чита нет Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 покажи несколько раз где меня банили) за кликер 1 раз?)) вы так его боялись?)) жду пока покажешь где ваши жб закрывали на меня как бан, кроме кликера) Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 36 минут назад, Psihoanalist сказал: покажи несколько раз где меня банили) за кликер 1 раз?)) вы так его боялись?)) жду пока покажешь где ваши жб закрывали на меня как бан, кроме кликера) За лупер и за другие читы , ну ты потом ток модеру в ЛС умолял чтоб тя разбанили ну ладн Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 кого я умолял друг? когда я показал откаты просто)) Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 58 минут назад, Psihoanalist сказал: кого я умолял друг? когда я показал откаты просто)) перестань оправдания писать Ссылка на комментарий
cachasoll Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 ну тут видно же что это подстава даже слепым ну синей закрыто будет 100% Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 мне жаль таво кто закроет это как "Меры приняты" Ссылка на комментарий
pusher_Reset Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Норм подставу льет Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) а можно рп? слишком эта тяночка понравилась Изменено 25 июля 2023 пользователем Plantoon Ссылка на комментарий
viviiiov Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 найс подстава Ссылка на комментарий
aazazaazza Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 найс подстава с выключенными игроками Ссылка на комментарий
cachasoll Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 13 минут назад, aazazaazza сказал: найс подстава с выключенными игроками согласен 13 минут назад, aazazaazza сказал: найс подстава с выключенными игроками Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Почему тебя твои тимейты дефают Арни?) там же видно с чем ты играешь, а щас рвёшься что бы тимейты отписали про подставу Ссылка на комментарий
123_hanter_456 Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 какая подстава, очевидная мобаура nirez777 1 Ссылка на комментарий
hbd Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 1 hour ago, AARHE said: перестань оправдания писать Арни почему трясёшься за жб? закроют зелёной рамкой за моб ауру nirez777 1 Ссылка на комментарий
CRVKTD Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 мдэ, а писал что без читов, а сам с моб аурой гоняешь nirez777 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения