AARHE Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 48 минут назад, xFroGGeR сказал: ты мой эт +_+ полируй ноунейм закроют зеленой тя дефают твои кенты и ты думаешь что синей закроют хах никто не дефает ты о чем чувак Ссылка на комментарий
xFroGGeR Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 37 минут назад, AARHE сказал: никто не дефает ты о чем чувак Чювак чювак ты о чем чювак) я те зубы выбивал ноунейм рот закрой все тут знают что тя дефают нуба + ты слабак ещё тот не пиши мне даж + ты акк передаешь у меня откат есть с типом у которого ник в дсп reyzeer который сам признал это Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 3 часа назад, AARHE сказал: дефай ГОСТа все ровно жб закроют синей ну впринципе все его жб синей закрывают ведь он чушь заливает какую-то полистай кароч форум не думай что модеры будут читать весь ваш бред и закроют как подозрение в подставе) тут видно как ты бежишь и бьешь спиной мобов а этого уже хватает на бан Ссылка на комментарий
Fishhh Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 4 часа назад, mattvoy сказал: не думай что модеры будут читать весь ваш бред и закроют как подозрение в подставе) тут видно как ты бежишь и бьешь спиной мобов а этого уже хватает на бан еще и откат предоставить не может ..) Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 7 часов назад, mattvoy сказал: не думай что модеры будут читать весь ваш бред и закроют как подозрение в подставе) тут видно как ты бежишь и бьешь спиной мобов а этого уже хватает на бан ну чёт ещё не закрывают )) Ссылка на комментарий
xFroGGeR Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 3 часа назад, AARHE сказал: ну чёт ещё не закрывают )) закроют зеленой сто проц , да и река у тя нет , тебя не разбанят! Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 5 часов назад, xFroGGeR сказал: закроют зеленой сто проц , да и река у тя нет , тебя не разбанят! ну думай так аха Ссылка на комментарий
dixgort Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Как-же он хочет оправдаться) Ссылка на комментарий
xFroGGeR Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 12 часов назад, AARHE сказал: ну думай так аха скрин с река хотя бы осиль скинуть балабол Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Да кнш Ссылка на комментарий
Fishhh Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 когда я тут увижу зеленую рамку Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 11 часов назад, Fishhh сказал: когда я тут увижу зеленую рамку Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 12 часов назад, Fishhh сказал: когда я тут увижу зеленую рамку не увидешь Ссылка на комментарий
Fishhh Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 2 часа назад, AARHE сказал: не увидешь тебя не спрашивали 2 часа назад, sillly сказал: работай Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 12 часов назад, Fishhh сказал: тебя не спрашивали работай тя тоже хз чё ты так фанатеешь от меня и пишешь каждый раз под жб на меня XD Ссылка на комментарий
Fishhh Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, AARHE сказал: тя тоже хз чё ты так фанатеешь от меня и пишешь каждый раз под жб на меня XD откат скинешь? Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 2 часа назад, Fishhh сказал: откат скинешь? Модеру в ЛС лично скину Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 забаньте его уже у него там откат с х2в будет он вводит вас в заблуждение и тем самым просто оттягивает время до бана Ссылка на комментарий
Fishhh Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 4 часа назад, AARHE сказал: Модеру в ЛС лично скину а сюда чё, боишься? 1 час назад, mattvoy сказал: забаньте его уже у него там откат с х2в будет он вводит вас в заблуждение и тем самым просто оттягивает время до бана так ну ) Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 6 часов назад, mattvoy сказал: забаньте его уже у него там откат с х2в будет он вводит вас в заблуждение и тем самым просто оттягивает время до бана лол думаешь если модер забанить мя хочет и я напишу что без читов чёт изменится ? Тут подстава 4 часа назад, Fishhh сказал: а сюда чё, боишься? так ну ) Не Ссылка на комментарий
Fishhh Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 минуту назад, AARHE сказал: Не так кинь Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, Fishhh сказал: так кинь Умоляй нн Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, AARHE сказал: лол думаешь если модер забанить мя хочет и я напишу что без читов чёт изменится ? Тут подстава Не Кент, зачем ты по кд чекаешь эту жалобу и пишешь что ничего нет, что это подстава и кентов своих попросил написать, к чему ты стараешься? Если отката с твоей стороны нет и тут даже видно что не подстава, эту жалобу закроют зелёной и понимая факт этого ты пытаешься хоть как то дефать себя, но пока что вижу лишь что большинство адекватных людей угарают над тобой, понимая тот факт что если твоя тима тебя дефает то это не изменит вердикт данной жалобы, ведь каждый твой хит попадает в моба, а это что значит? То что у тебя хв2 и ты настроил мобку, но во время файта забыл про неё, а когда поймали на этом так ты сразу заднюю даёшь, какой у тебя там рек есть нн? Где показан хв2 или что? Ты можешь дальше ныть над тем что я тебя комблю, заливать жалобы по 100 раз на день, но то что ты сливаешь и покупаешь читы это уже позор, друг Изменено 1 августа 2023 пользователем Psihoanalist Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения