xarkiss Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 1.Желаемая должность -Хелпер. 1.Желаемая должность - Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 31 день. 3.Ник в игре - xarkiss 4.Настоящее имя - Карина 5.Возраст - 19 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт отсутствует. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 9 часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - c 11:00 до 23:00. 9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее. - Предыдущее место проживания - Лнр,Луганск.Фактическое место проживания - Россия,Краснодар. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю,что на сервере очень мало идеалистических хелперов,которые быстро и правильно реагируют на нарушения.В следствии чего на сервере растет безнаказанность.В будущем планирую занять место Модератора,но согласно правилам проекта необходимо отработать навык в виде Хелпера. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да 12.Напишите немного о себе - Сдержанная,справедливая, коммуникабельная,отзывчивая и достаточно образованная девушка.Увлечения - рисование.Люблю домашний образ жизни и обожаю животных.Майнкрафт является моей любимой игрой на протяжении 8 лет, от игры в него я получаю массу удовольствия.После школы закончила обучение в колледже на профессию - парикмахер. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id332225882 Nikitosplay___yt и unlqved 2
unsxcred Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 9 минут назад, xarkiss сказал: .Прочитали ли правила нашего проекта? - Да верим
Folfenstein Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 14 минут назад, xarkiss сказал: 1.Желаемая должность -Хелпер. 1.Желаемая должность - Хелпер типо ты хочешь быть или Хелпер или Хелпер.
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 59 минут назад, xarkiss сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Прочитай внимательно правила, 2 пункт, игровой процесс fantazies 1
darrxx Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 Актива нет, правила не читала, зачем два первый пункта? Против.
xarkiss Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Опубликовано: 25 июля 2023 32 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Прочитай внимательно правила, 2 пункт, игровой процесс Я знаю правила сервера и не нарушаю их.Также знаю,какие задачи стоят перед Хелпером. 2 минуты назад, darrxx сказал: Актива нет, правила не читала, зачем два первый пункта? Против. Требую объяснений по поводу актива.Повторение первого пункта было написано случайно.
darrxx Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 6 минут назад, xarkiss сказал: Я знаю правила сервера и не нарушаю их.Также знаю,какие задачи стоят перед Хелпером. Требую объяснений по поводу актива.Повторение первого пункта было написано случайно. Скрытый текст
Lilya142017 Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 Только что, xarkiss сказал: Я знаю правила сервера и не нарушаю их. Прочитай еще раз внимательнее
SomeWays Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 5 часов назад, xarkiss сказал: Да Внимательно читай Актив на форуме поднимай
youthdaketyu Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 Недавние нарушения на сервере: Скрытый текст fantazies 1
__Smile_Drop__ Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 7 часов назад, xarkiss сказал: 1.Желаемая должность -Хелпер. 1.Желаемая должность - Хелпер Повторяется дважды 7 часов назад, xarkiss сказал: Я считаю,что на сервере очень мало идеалистических хелперов,которые быстро и правильно реагируют на нарушения. Все активные в играх реагируют абсолютно приемлемо, считаю, что это здесь вообще ни к чему 7 часов назад, xarkiss сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Нет После знаков препинания по правилам русского языка должен стоять пробел, так что заявка сама по себе выглядит нечитабельно. Также присутствуют грамматические ошибки. 6 часов назад, xarkiss сказал: знаю правила сервера и не нарушаю их.Также знаю,какие задачи стоят перед Хелпером Да тебе даже носом ткнули в пункт, который надо прочитать, ну же(((( 6 часов назад, xarkiss сказал: Повторение первого пункта было написано случайно А суть в том, что его там быть не должно, свою заявку перед отправкой надо перечитывать. Актива на форуме очень мало. Невнимательность и упëртость просто поражают. Против.
whitenesess Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 актив 9 часов назад, xarkiss сказал: Я считаю,что на сервере очень мало идеалистических хелперов,которые быстро и правильно реагируют на нарушения ты даже правила не можешь прочитать перед тем, как подать на должность, еще и говоришь что-то про нынешних хелперов против
EgorGrigorenko Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 10 часов назад, xarkiss сказал: достаточно образованная 10 часов назад, xarkiss сказал: закончила обучение в колледже на профессию - парикмахер. fantazies 1
fantazies Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 Против. На этом можно закончить: 19 часов назад, xarkiss сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
sanewi Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 25.07.2023 в 16:45, xarkiss сказал: .Прочитали ли правила нашего проекта? - Да А.. ну ладно
Kydze Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 25.07.2023 в 16:51, xarkiss сказал: Присутствуют. отсутствуют
5OK Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Против - Недавние нарушения - Правила не прочитаны Удачи, не нарушай и учи правила
doTopiez Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 25.07.2023 в 20:55, unsxcred сказал: верим Прочитанные правила = факт осведомлённости. Прочитанные правила ≠ доверие.
Рекомендованные сообщения