Ignisssss Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 Sweyzuk Ignisssss / I_love_koke47 23 07 https://www.youtube.com/watch?v=eLfhzsDh20M https://www.youtube.com/watch?v=ucvrbLUCA2Y киллаура/тригербот/ликвид кликер
xblessing Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 Только что, Ignisssss сказал: Sweyzuk Ignisssss / I_love_koke47 23 07 https://www.youtube.com/watch?v=eLfhzsDh20M https://www.youtube.com/watch?v=ucvrbLUCA2Y киллаура/тригербот/ликвид кликер Кст у салата ликвид кликер есть
unsxcred Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 1 минуту назад, xblessing сказал: Кст у салата ликвид кликер есть кст всем ***
Ignisssss Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Опубликовано: 25 июля 2023 14 минут назад, xblessing сказал: Кст у салата ликвид кликер есть Спасибо 300кг ! Я Знал!
Addrenalin Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 Недостаточно будет тут. Тем более второй рек повторный у тебя из этой ЖБ. 15 часов назад, Ignisssss сказал: киллаура/тригербот Ты где это тут увидел? Мне интересно просто ты все это выдумал на ходу? А че ваш типок на коки юзал 3 чита одновременно?
Ignisssss Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Опубликовано: 26 июля 2023 4 часа назад, Addrenalin сказал: Недостаточно будет тут. Тем более второй рек повторный у тебя из этой ЖБ. Ты где это тут увидел? Мне интересно просто ты все это выдумал на ходу? А че ваш типок на коки юзал 3 чита одновременно? мнение тиммейта рандома с призона думаю будет обязательно учтено модератором и че это очевидно всем кроме тебя рандом который говорить к 20 годам не научился я не знаю о чем ты
Addrenalin Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 Только что, Ignisssss сказал: мнение тиммейта рандома с призона думаю будет обязательно учтено модератором и че это очевидно всем кроме тебя рандом который говорить к 20 годам не научился я не знаю о чем ты Боюсь тут рандом скорее всего ты, но точно не я. Просто умеешь выписывать направо и налево к кому попадаешься, а ты в людях хоть разбираешься? Очевидно, что нет, спросишь почему? Да, все просто, ты только умеешь обижать таких людей, у которых какие то проблемы имеются со здоровьем и не только. Ты сперва подумай, соберись, пойми, что с тобой не так. А потом делай выводы сам, боюсь, что для тебя это займёт определённое количество времени. Оскорблять и унижать куда попало - это мерзко с твоей стороны, к сожалению, ты думаешь, что когда ты выписываешь кому то там. Типо крутым считаешь себя? Нет, пацан, нет. Ты проявляешь себя в худшую сторону, губишь у себя там все, что имеется, репутаци и тому подобное.
Ignisssss Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Опубликовано: 26 июля 2023 5 минут назад, Addrenalin сказал: Боюсь тут рандом скорее всего ты, но точно не я. Просто умеешь выписывать направо и налево к кому попадаешься, а ты в людях хоть разбираешься? Очевидно, что нет, спросишь почему? Да, все просто, ты только умеешь обижать таких людей, у которых какие то проблемы имеются со здоровьем и не только. Ты сперва подумай, соберись, пойми, что с тобой не так. А потом делай выводы сам, боюсь, что для тебя это займёт определённое количество времени. Оскорблять и унижать куда попало - это мерзко с твоей стороны, к сожалению, ты думаешь, что когда ты выписываешь кому то там. Типо крутым считаешь себя? Нет, пацан, нет. Ты проявляешь себя в худшую сторону, губишь у себя там все, что имеется, репутаци и тому подобное. сори мне неинтересно разбираться в 20 летних призонерах которые думают что корсар это алкогольный напиток и так и не научились к 20 годам говорить
Addrenalin Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: сори мне неинтересно разбираться в 20 летних призонерах которые думают что корсар это алкогольный напиток и так и не научились к 20 годам говорить Тебе неинтересно, потому что ты вообще не понял, вот в чем суть посыл твоего сообщения был.
Ignisssss Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Опубликовано: 26 июля 2023 1 минуту назад, Addrenalin сказал: Тебе неинтересно, потому что ты вообще не понял, вот в чем суть посыл твоего сообщения был. я хз чувак ты пытаешься писать грамотно но при этом не можешь мысль сформулировать у тя походу не ток с речью проблемы
Addrenalin Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 (изменено) 8 минут назад, Ignisssss сказал: я хз чувак ты пытаешься писать грамотно но при этом не можешь мысль сформулировать у тя походу не ток с речью проблемы Почему ты так думаешь? В основном проблемы не у меня, а у тебя имеются. Я тебе говорю, что вот поступать, как ты поступаешь это позорно и омерзительно. Зачем ты людей слабых задеваешь и начинаешь жестоко унижать других? Изменено 26 июля 2023 пользователем Addrenalin
Sethesb Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 2 минуты назад, Addrenalin сказал: Почему ты так думаешь? В основном проблемы не у меня, а у тебя имеются. Я тебе говорю, что вот поступать как ты поступаешь это позорно и омерзительно. Зачем ты людей слабых задеваешь и начинаешь жестоко унижать других? Але где гс в дс балкареза
Addrenalin Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 1 минуту назад, Sethesb сказал: Але где гс в дс балкареза Я не обязан это делать) Удачи, колобок)
Ignisssss Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Опубликовано: 26 июля 2023 13 минут назад, Addrenalin сказал: Почему ты так думаешь? В основном проблемы не у меня, а у тебя имеются. Я тебе говорю, что вот поступать, как ты поступаешь это позорно и омерзительно. Зачем ты людей слабых задеваешь и начинаешь жестоко унижать других? меня не волнует что ты мне говоришь а то что тебя задевают и "жестко унижают" тебе стоит уже привыкнуть
unlessyou Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 (изменено) тут точно не триггер и не киллаура за такие реки вряд ли забанят Изменено 26 июля 2023 пользователем unlessyou
Рекомендованные сообщения