phuerta Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 8 минут назад, Tespik сказал: на реке максимум было 1-2крита, в конце 2-3 ( по твоим же словам - это норма ) про неадекватные миссы ты кстати ничего не пишешь к сожалению Dectruction 1
Tespik Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Опубликовано: 26 июля 2023 3 минуты назад, phuerta сказал: про неадекватные миссы ты кстати ничего не пишешь к сожалению а что мне писать если никто с мисаси не играет и я не знаю как они проходят
wesle Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 снимите этого сили уже не умеет читы закрывать еще и по просьбам банит
ArturBiceps Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 1 час назад, sillly сказал: Про это речи не шло, кажется?) Думаю, что мне не нужно иметь 10к побед на эгге, чтобы знать, как работает анлимит и то, что от блинка/пинга криты/миссы особо не зависят. 2-3 крита - нормально, но не каждый удар, как у игрока. Тут всё очевидно уже после смены трёх или четырёх вариантов оправданий че уверен?
ArturBiceps Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 3 часа назад, sillly сказал: Точно, сейчас открою и разбаню, пойду набью 500 побед и забаню снова unlimited 47update? 1:24
phuerta Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 2 часа назад, Tespik сказал: я не знаю как они проходят https://youtu.be/EiCwKHkPLtE ну примерно вот так учитывая что я взял тунику + фазовые = у тя анлимит
FUCCELLO Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 12 минут назад, phuerta сказал: https://youtu.be/EiCwKHkPLtE попробуй со space так побить мне интересно сколько миссов будет
phuerta Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: попробуй со space так побить мне интересно сколько миссов будет как будто ето не должно влиять на количество миссов но щя попробуем
FUCCELLO Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 2 минуты назад, phuerta сказал: как будто ето не должно влиять на количество миссов но щя попробуем МНЕ ИНТЕРЕСНО могу в игру зайти
SkySword Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 3 часа назад, sillly сказал: Точно, сейчас открою и разбаню, пойду набью 500 побед и забаню снова если нужна будет помощь обращайся помогу LightApper 1
sillly Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 2 часа назад, ArturBiceps сказал: unlimited 47update? 1:24 Ещё 10 раз меня процитируй, я даже смотреть не буду, тк это никак к жб не относится 1 час назад, SkySword сказал: если нужна будет помощь обращайся помогу Учту 2 часа назад, phuerta сказал: https://youtu.be/EiCwKHkPLtE ну примерно вот так учитывая что я взял тунику + фазовые = у тя анлимит Тут все чисто просто повезло то что куча критов прошло там же удача на криты причем тут анлим LightApper 1
Tespik Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Опубликовано: 26 июля 2023 1 час назад, sillly сказал: Ещё 10 раз меня процитируй, я даже смотреть не буду, тк это никак к жб не относится Учту Тут все чисто просто повезло то что куча критов прошло там же удача на криты причем тут анлим хочешь сказать не относится? Тебе показали как на еггварсе могут и проходят криты, или же он тоже с анлимом?))
sillly Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 Только что, Tespik сказал: хочешь сказать не относится? Тебе показали как на еггварсе могут и проходят криты, или же он тоже с анлимом?)) я не вижу в этой жалобе игрока с ником 47update - первое второе - я не смотрел и не собираюсь третье - ты мне не ответил, почему писал изначально, что там блинк, а теперь пишешь, что 110+ пинг (который вообще никак не влияет на криты и их кол-во) четвёртое - тебе скинули видос с miss'ами, там очевидные различия --> анлимит LightApper 1
Tespik Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Опубликовано: 26 июля 2023 3 часа назад, phuerta сказал: https://youtu.be/EiCwKHkPLtE ну примерно вот так учитывая что я взял тунику + фазовые = у тя анлимит без кейстрокеса , сними со space Только что, sillly сказал: я не вижу в этой жалобе игрока с ником 47update - первое второе - я не смотрел и не собираюсь третье - ты мне не ответил, почему писал изначально, что там блинк, а теперь пишешь, что 110+ пинг (который вообще никак не влияет на криты и их кол-во) четвёртое - тебе скинули видос с miss'ами, там очевидные различия --> анлимит Бро, а почему не зальешь на него и не забанишь тогда, или же там НЕТУ ЧИТУ --> сам же ответишь себе на мою жалобу. 1 минуту назад, sillly сказал: я не вижу в этой жалобе игрока с ником 47update - первое второе - я не смотрел и не собираюсь третье - ты мне не ответил, почему писал изначально, что там блинк, а теперь пишешь, что 110+ пинг (который вообще никак не влияет на криты и их кол-во) четвёртое - тебе скинули видос с miss'ами, там очевидные различия --> анлимит на счёт блинк, опирайся на эту жалобу, не в переписку вк :)
Tespik Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Опубликовано: 26 июля 2023 10 минут назад, sillly сказал: я не вижу в этой жалобе игрока с ником 47update - первое второе - я не смотрел и не собираюсь третье - ты мне не ответил, почему писал изначально, что там блинк, а теперь пишешь, что 110+ пинг (который вообще никак не влияет на криты и их кол-во) четвёртое - тебе скинули видос с miss'ами, там очевидные различия --> анлимит при этом же тебе кинули 2 видоса в одном показали как проходят криты ->ой не относится это к жалобе не буду смотреть, второй видос про мисы-> ну все тут анлим (без space, без вас)
kosyagi Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 1 час назад, Tespik сказал: без кейстрокеса че рили епт ? легче стало? такого чет не получилось LightApper 1
sillly Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 6 минут назад, kosyagi сказал: позаимствую phuerta и kosyagi 1 1
phuerta Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 10 минут назад, kosyagi сказал: @FUCCELLO со спейсом бро тут коиты и миссы FUCCELLO 1
kosyagi Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 6 минут назад, sillly сказал: позаимствую на скрине моем 9 мисов вродь если не больше у него они друг на друга даж наложились
sillly Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 (изменено) 7 минут назад, kosyagi сказал: на скрине моем 9 мисов вродь если не больше у него они друг на друга даж наложились пинг 110 просто, а у тебя нет, я уверен Изменено 26 июля 2023 пользователем sillly Wutoshea и Fordy_ 1 1
Wutoshea Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 6 минут назад, sillly сказал: пинг 110 просто, а у тебя нет, я уверен мою шутку украл sillly и Fordy_ 2
Fordy_ Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 ахахах мамонт силли шарит кстати за CHEATS
ArturBiceps Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 4 часа назад, sillly сказал: Ещё 10 раз меня процитируй, я даже смотреть не буду, тк это никак к жб не относится Учту Тут все чисто просто повезло то что куча критов прошло там же удача на криты причем тут анлим Типичный пвп модер, ты наверное и ролик в жб не смотрел уж если пошел на модерку то терпи и смотри все для верного вердикта 3 часа назад, Tespik сказал: при этом же тебе кинули 2 видоса в одном показали как проходят криты ->ой не относится это к жалобе не буду смотреть, второй видос про мисы-> ну все тут анлим (без space, без вас) Это классика он еще боится в эгг заходить теперь 3 часа назад, sillly сказал: я не вижу в этой жалобе игрока с ником 47update - первое второе - я не смотрел и не собираюсь третье - ты мне не ответил, почему писал изначально, что там блинк, а теперь пишешь, что 110+ пинг (который вообще никак не влияет на криты и их кол-во) четвёртое - тебе скинули видос с miss'ами, там очевидные различия --> анлимит Не ставь эти излюбленные сиюсосуном смайлики
Рекомендованные сообщения