sillly Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) Ладно, не будем раздувать конфликт Изменено 27 июля 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) Изменено 27 июля 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
Tespik Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 8 часов назад, kosyagi сказал: че рили епт ? легче стало? такого чет не получилось 0:23-0:24 4-5миссов, 0:29 4 мисса (у меня было столько же на реке), с критами думаю до этого можно понять, чекнув хотя бы рек артура 8 часов назад, kosyagi сказал: че рили епт ? легче стало? такого чет не получилось 8 часов назад, kosyagi сказал: на скрине моем 9 мисов вродь если не больше у него они друг на друга даж наложились там не было никаких 9 миссов :), тогда по твоей логике на твоём же реке за твои хитбоксом я могу тоже посчитать несколько мисов которых не видно Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 3 часа назад, Tespik сказал: там не было никаких 9 миссов :), тогда по твоей логике на твоём же реке за твои хитбоксом я могу тоже посчитать несколько мисов которых не видно глаза раззуи бездарище Ссылка на комментарий
Tespik Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 2 минуты назад, kosyagi сказал: глаза раззуи бездарище на скрине 5-6 миссов, не более 3 минуты назад, kosyagi сказал: глаза раззуи бездарище почему у вас на реке 11-12кпс вместо 13 возможных Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 8 минут назад, Tespik сказал: почему у вас на реке 11-12кпс вместо 13 возможных {GHGJDIKFOLDPA:{S} F{:PLKOGJIDFd Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 щас бы такое оправдывать. . . все верно тут Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Тут все чисто просто повезло то что куча критов прошло там же удача на криты причем тут анлим Tespik 1 Ссылка на комментарий
Mamont3 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 27.07.2023 в 03:03, kosyagi сказал: че рили епт ? легче стало? такого чет не получилось хахах сравнил чела с 45 пингом и у которого 110-130 пинг ты реально глупый? 27.07.2023 в 15:28, mdaxxl сказал: щас бы такое оправдывать. . . все верно тут написал тот который даже играть не умеет0_0 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Тут все чисто просто повезло то что куча критов прошло там же удача на криты причем тут анлим Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 43 минуты назад, Mamont3 сказал: хахах сравнил чела с 45 пингом и у которого 110-130 пинг ты реально глупый? написал тот который даже играть не умеет0_0 играть не умеешь ты раз чит юзаешь вот такая логика должна быть Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 5 минут назад, KaiHavertz сказал: Тут все чисто просто повезло то что куча критов прошло там же удача на криты причем тут анлим да там просто железный меч вместо алмазного у клинка больше шансов крит поэтому рил повезло Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 час назад, hoshiyori сказал: да там просто железный меч вместо алмазного у клинка больше шансов крит поэтому рил повезло пинг 110 ещё шанс крита повышает, не знал? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 1 час назад, hoshiyori сказал: да там просто железный меч вместо алмазного у клинка больше шансов крит поэтому рил повезло ну чисто исходя из комментария выше можно лишь предположить что там нет анлима, хотя кол-во миссов пугает Изменено 28 июля 2023 пользователем sentimentality Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 30 минут назад, sillly сказал: пинг 110 ещё шанс крита повышает, не знал? ещё инпут лаг отсутствует, самой задержки нет, вот и такое нереальное количество критов за пару секунд Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Пинг большой просто, удача 1 миллиард к одному, повезло Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 час назад, hoshiyori сказал: ещё инпут лаг отсутствует, самой задержки нет, вот и такое нереальное количество критов за пару секунд это он ещё сам кликал ~8 кпс, а с кликером вообще непонятно что было бы говорят, в тот же день он машину, квартиру и повестку выиграл Ссылка на комментарий
Tespik Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 11 минут назад, sillly сказал: это он ещё сам кликал ~8 кпс, а с кликером вообще непонятно что было бы говорят, в тот же день он машину, квартиру и повестку выиграл откуда узнал Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 6 часов назад, mdaxxl сказал: играть не умеешь ты раз чит юзаешь вот такая логика должна быть Поэтому твоя бывшая с 3 читами проигрывает в эге нам 1 час назад, sillly сказал: это он ещё сам кликал ~8 кпс, а с кликером вообще непонятно что было бы говорят, в тот же день он машину, квартиру и повестку выиграл Рек мой посмотри #непредвзятыймодератор 4 часа назад, sillly сказал: пинг 110 ещё шанс крита повышает, не знал? Ты если не знаешь как это работает то не закрывай подобные жб Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 2 часа назад, sillly сказал: это он ещё сам кликал ~8 кпс, а с кликером вообще непонятно что было бы говорят, в тот же день он машину, квартиру и повестку выиграл Чёт твои насмешки максимально предвзятые Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 45 минут назад, ArturBiceps сказал: Поэтому твоя бывшая с 3 читами проигрывает в эге нам о ком ты говоришь Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 2 часа назад, mdaxxl сказал: о ком ты говоришь Он на своём вайбе чиллит 2 часа назад, sentimentality сказал: предвзятые АХАХАХ, я даже не знаю кто это такой Хотя, когда я кого-то из твоих друзей банил, ты тож сказал, что бан по какой-то просьбе, когда я с эгварсерами не общаюсь. Кстати, как может быть насмешка "предвзятой"? В каком месте это насмешка? Может быть, мне просто который день подряд приходит уведомление с этой темы, но при этом 0 оправданий кучи миссов? Не знаю даже, мне Артур который день отвечает, при этом в его словах нет ни конструктива, ни конкретики. Немного надоедает, не думаешь? Я понимаю, конечно, что ты меня недолюбливаешь по каким-то своим причинам, но не нужно приписывать мне то, чего нет. Спасибо за внимание, надеюсь, ты сделаешь какие-то выводы Изменено 28 июля 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 @silllyопять тебя обижают=( Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 20 минут назад, sillly сказал: Он на своём вайбе чиллит АХАХАХ, я даже не знаю кто это такой Хотя, когда я кого-то из твоих друзей банил, ты тож сказал, что бан по какой-то просьбе, когда я с эгварсерами не общаюсь Просто банить не надо предвзято и меньше слушать чела который снят за это) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения