sillly Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 11 минут назад, ShellyOffical сказал: @silllyопять тебя обижают=( Да, мне очень обидно. Только что, ArturBiceps сказал: Просто банить не надо предвзято и меньше слушать чела который снят за это) Ты опять придумал. Так же, как про то, что я боюсь эгварс играть, когда я просто редко играю. Не знаю, Артур1761, может лучше про стейфа тут расскажешь всем? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) @ArturBicepsну так чего? Доказывать будем слова свои? Или это подобное: "Мои друзья не играют с читом" - обнулён несколько раз из-за друзей Что и требовалось доказать. Дальше не вижу смысла отвечать и общаться в этой теме. Всего доброго. Изменено 28 июля 2023 пользователем sillly Aklance 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 56 минут назад, sillly сказал: @ArturBicepsну так чего? Доказывать будем слова свои? Или это подобное: "Мои друзья не играют с читом" - обнулён несколько раз из-за друзей Что и требовалось доказать. Дальше не вижу смысла отвечать и общаться в этой теме. Всего доброго. а чо им отвечать если у тебя сильные аргументы sillly 1 Ссылка на комментарий
LightApper Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 как же @sillly pa3**6ал Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 2 часа назад, sillly сказал: Хотя, когда я кого-то из твоих друзей банил, ты тож сказал, что бан по какой-то просьбе, когда я с эгварсерами не общаюсь. Кстати, как может быть насмешка "предвзятой"? В каком месте это насмешка? Может быть, мне просто который день подряд приходит уведомление с этой темы, но при этом 0 оправданий кучи миссов? Не знаю даже, мне Артур который день отвечает, при этом в его словах нет ни конструктива, ни конкретики. Немного надоедает, не думаешь? Я понимаю, конечно, что ты меня недолюбливаешь по каким-то своим причинам, но не нужно приписывать мне то, чего нет. Спасибо за внимание, надеюсь, ты сделаешь какие-то выводы P.S Хотя что уж говорить, если я не уверен в честности данного игрока, что подчеркнул) Фига вспыльчивый. У тебя синдром главного героя? Просто уже в какой раз ты выносишь ПО МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА ОПЫТНЫХ ЭГГВАРСЕРОВ неверные вердикты. А так ты мне безразличен, я на тебя обид не держу. Изменено 28 июля 2023 пользователем sentimentality Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 2 часа назад, sillly сказал: @ArturBicepsну так чего? Доказывать будем слова свои? Или это подобное: "Мои друзья не играют с читом" - обнулён несколько раз из-за друзей Что и требовалось доказать. Дальше не вижу смысла отвечать и общаться в этой теме. Всего доброго. Зачем ты меня упоминаешь и пишешь что «дальше не вижу смысла отвечать» ты даже видео не посмотрел и сделал видео, наверное для тебя авторитет это мдахуйняисксель которого сняли напомни за что? интересно что сняли стейфа и эту компашку, посмотри, а, или это к жб не относится?? и причем тут мои обнули если из-за этих обнулов весь вайм ливнул и из-за таких непредвзятых модераторов)) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 все верно Ссылка на комментарий
azamtop445 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 2 часа назад, sillly сказал: @ArturBicepsну так чего? Доказывать будем слова свои? Или это подобное: "Мои друзья не играют с читом" - обнулён несколько раз из-за друзей Что и требовалось доказать. Дальше не вижу смысла отвечать и общаться в этой теме. Всего доброго. ХПХПХХПАХХАА ЧЕ ТЫ написал да чел же не специально включил просветку и зарекал от своего лица и подставь не было ты чего просто друзья плохие Изменено 28 июля 2023 пользователем azamtop445 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 14 минут назад, azamtop445 сказал: ХПХПХХПАХХАА ЧЕ ТЫ написал да чел же не специально включил просветку и зарекал от своего лица и подставь не было ты чего просто друзья плохие ему не понять он слишком умен для такого и всегда все баны по факту Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 43 минуты назад, ArturBiceps сказал: причем тут мои обнули Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 6 минут назад, handemark сказал: Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 14 минут назад, handemark сказал: те вообще надо заткнуться навсегда уже супер про скай варсер Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: те вообще надо заткнуться навсегда уже супер про скай варсер ++ только в скайварс я уже не помню когда играл может месяц назад или больше Изменено 28 июля 2023 пользователем handemark Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) @ArturBiceps Бог. @sillly Смеялово? Ты на B.W.H запотевание со стаком. К слову. Подсветка = F-3 + B. @Tespik @azamtop445 @Mamont3 Голыми руками вы прибив. Изменено 29 июля 2023 пользователем AuBuKOPE3_TyT Ссылка на комментарий
Tespik Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) @sillly www.youtube.com/watch?v=bazxCQTOCg4 (0:04-0:06 , 0:25) и это за 1 рек с 1 попытки, на криты и миссы определенный шанс и с везением может и больше выйти тех же миссов но даже на этом реке с 1 попытки уже 5-6+миссов imgur.com/a/7IRvbuW (сами миссы) imgur.com/a/Xv7Nfnl (рек от моего лицо) Изменено 29 июля 2023 пользователем Tespik Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 RatkaBiceps и его друзьяшки написали в тему можно пойти отдохнуть спокойно да @silllyнекомпетентный модир? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Научи любить без порезов на теле. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 12 часов назад, sentimentality сказал: Просто уже в какой раз ты выносишь ПО МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА ОПЫТНЫХ ЭГГВАРСЕРОВ неверные вердикты Всм в какои раз Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 40 минут назад, Festival сказал: RatkaBiceps и его друзьяшки написали в тему можно пойти отдохнуть спокойно да @silllyнекомпетентный модир? Еще такое напиши хелпер и лицо проекта либо вообще не пиши ты обычный хелпер который бегает и ждёт своего часа 2 месяца чтобы стать МоДеРаТоРоМ Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 12 минут назад, unlqved сказал: Всм в какои раз он вилку забанил за чит когда тот с медвиллиана играл Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Еще такое напиши хелпер и лицо проекта либо вообще не пиши ты обычный хелпер который бегает и ждёт своего часа 2 месяца чтобы стать МоДеРаТоРоМ всм 2 месяца если я на хелперке с декабря Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) @Festival Ты бы око начистить. Изменено 29 июля 2023 пользователем AuBuKOPE3_TyT Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 21 минуту назад, Festival сказал: всм 2 месяца если я на хелперке с декабря Модовых, вроде?) Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 21 минуту назад, Festival сказал: всм 2 месяца если я на хелперке с декабря АХАХАХАХ ладно ужас но оно того стоит кстати онлайн получится добить до 500 такими темпами а там уже и под 0 Ссылка на комментарий
Aklance Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 6 часов назад, ArturBiceps сказал: Еще такое напиши хелпер и лицо проекта либо вообще не пиши ты обычный хелпер который бегает и ждёт своего часа 2 месяца чтобы стать МоДеРаТоРоМ АХАХАХАХ че за кринж ты выписал любитель фоток в ванне?))))) Ты ся видел в зеркале Выйди, не позорься и не быкуй на моего кента 20 часов назад, sillly сказал: @ArturBicepsну так чего? Доказывать будем слова свои? Или это подобное: "Мои друзья не играют с читом" - обнулён несколько раз из-за друзей Что и требовалось доказать. Дальше не вижу смысла отвечать и общаться в этой теме. Всего доброго. Че этому нищугану доказывать эм силли ты чо ЭЭЭ а со мной общ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения