sadaf228 Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дня и 4 часа Ник в игре - _suslik2284_ Настоящее имя - Ярослав Возраст -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 8 до 17 В какой стране и городе проживаете? Если недавно перехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Николаевская область, Первомайск. Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю помогать новичкам(Часто отвечаю на вопросы по таким модам как IC2, AE2 и Mekanism) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть не предвзятым даже в отношении друзей. Напишите немного о себе - Я Ярослав, мне 14 годиков увлекаюсь компьютерным железом, литературой, Англиским языком и играми. Люблю гулять на улице в баскетбол с друзьями. Люблю такой вид музыки как "Фонк" любимые исполнители Kordhell, MC Orsen, Kute, Interworld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id814492039 spamertt и LegitShaned 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 не читал правила ты Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 2 минуты назад, Kydze сказал: не читал правила ты Начало было хорошее, но конец данного пункта все попортил Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 47 минут назад, sadaf228 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть не предвзятым даже в отношении друзей. даже если ты читал, зачем перефразировал? Ссылка на комментарий
spamertt Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Заявка нормальная, но ошибка, а так за! Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Запрещено что-либо менять в заявке, будучи то форма или пункт про правила. Против. 1 час назад, sadaf228 сказал: Люблю помогать новичкам(Часто отвечаю на вопросы по таким модам как IC2, AE2 и Mekanism) Так и без хелперки можно спокойно помогать. 1 час назад, sadaf228 сказал: Напишите немного о себе - Я Ярослав, мне 14 годиков Тебе 14, но видимо ты считаешь, что ты еще маленький. Пропуск запятых. Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Человек очень хороший, за! 8 минут назад, Sayonat сказал: Запрещено что-либо менять в заявке, будучи то форма или пункт про правила. Против. Ничего он не менял xD 8 минут назад, Sayonat сказал: Тебе 14, но видимо ты считаешь, что ты еще маленький. Пропуск запятых. Возраст не на грамматике смотрится Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 1 минуту назад, LegitShaned сказал: Ничего он не менял xD Уверен? Скрытый текст Его - Скрытый текст 3 минуты назад, LegitShaned сказал: Возраст не на грамматике смотрится А это тут к чему? Я говорил про то, что он в свои 14 лет думает, что он до сих пор живет в игрушках и пишет "годиков". Грамматика на проекте важна, основной чат - русский, как и сам проект. Ссылка на комментарий
sadaf228 Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Я увидел все свои ошибки Можно сказать что будет отказано. Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 19 часов назад, sadaf228 сказал: Я увидел все свои ошибки Можно сказать что будет отказано. надо было на них смотреть до того, как ты опубликовал заявку Ссылка на комментарий
Nya_Moon Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 против, ошибки Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Против dog 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения