YMRich Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Я думаю, что я уже не первый, кто предлагал, или уже даже создали, но я все же напишу.Что если сделать отдельный лаунчер и на телефоны?Хехhttps://i.ytimg.com/vi/0zC_zkfLK2U/maxresdefault.jpg Сам я в Майн на мобилке не шпилю, да и вообще из игр у меня там только CoC (Немного фактов про меня), но многим вроде должно понравиться.Пасибки, если прочли.*Шепотом*: Я уже даже вижу, как мне понижают репу и пишут "Брееееееед, УХАДИ З СЕРВО!" Link to comment
Heclan_Gold Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Ну.Нейтрал, ближе к за. MerryWolf 1 Link to comment
Atlant1s Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 (edited) На мобилках играют только школоло...Против Edited May 31, 2017 by Atlant1s MerryWolf 1 Link to comment
HeQQa Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Против.Как бы мне не хотелось соглашаться с комментарием выше, но это правда. MerryWolf and _Nosy_ 1 1 Link to comment
sasha3123 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 На мобилках играют только школоло...ПротивПочему же только "школоло"? Мобильная версия кубиков стремительно развивается, не думаю что только "школоло" играют в кубики на мобильных устройствах? MerryWolf 1 Link to comment
FunnySmail Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 (edited) Против. Edited May 31, 2017 by FunnySmail Link to comment
Hesterik Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 На мобилках играют только школоло...ПротивА когда на работу будешь ехать?:DСидишь такой в метро и катаешь:) MerryWolf 1 Link to comment
HacTyuXa Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 На мобилках играют только школоло...ПротивЯ играю :DDИ я не отрицаю что я школьница. Link to comment
VQ_Channel Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Против.На телефоне не получится играть против людей с компом,имбаланс. Link to comment
Mike_Korms Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Против.На телефоне не получится играть против людей с компом,имбаланс.А тут отдельный сервер придедся делать. PE не может с Коппом играть технически и практически, т.к. есть сервера только для компов и только для PE. О имбалансе и речи нет.По теме: нейтралитет Shaneilein and MerryWolf 2 Link to comment
VQ_Channel Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 А тут отдельный сервер придедся делать. PE не может с Коппом играть технически и практически, т.к. есть сервера только для компов и только для PE. О имбалансе и речи нет.По теме: нейтралитетАвтор не это имел в виду(но это не точно) Link to comment
KOT_B_KBAHTE Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 (edited) Если вы думаете француз пишет на Джаве, питоне, С++, С#, Basic'е, Delphi, Pascal'e, Assembly и вообще на чём угодно, и ему не хватает только идеи, то вы скорее всего ошибаетесь. Там уже миниигру месяц делают. А тут отдельный сервер придедся делать. PE не может с Коппом играть технически и практически, т.к. есть сервера только для компов и только для PE. О имбалансе и речи нет.По теме: нейтралитетЭто так и есть или это твоё "предположение на основе собственных рассуждений"? Edited May 31, 2017 by KOT_B_KBAHTE Link to comment
KOT_B_KBAHTE Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Против.На телефоне не получится играть против людей с компом,имбаланс.С чего ты это взял? Ты вообще играл с телефона против пк'шника? MerryWolf 1 Link to comment
KOT_B_KBAHTE Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 (edited) На мобилках играют только школоло...ПротивОфигенно щас подогнал всех людей играющих в кубики на телефоне под школоло. ---Все кто пьют молоко- школолоВсе кто пишут комменты- школолоВсе кто я - школоло Edited May 31, 2017 by KOT_B_KBAHTE MerryWolf and Dead_builder 2 Link to comment
Mike_Korms Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Если вы думаете француз пишет на Джаве, питоне, С++, С#, Basic'е, Delphi, Pascal'e, Assembly и вообще на чём угодно, и ему не хватает только идеи, то вы скорее всего ошибаетесь. Там уже миниигру месяц делают. Это так и есть или это твоё "предположение на основе собственных рассуждений"?Так и есть, сам проверял.А нельзя было все в одно сообщение вместить? С чего ты это взял? Ты вообще играл с телефона против пк'шника? Офигенно щас подогнал всех людей играющих в кубики на телефоне под школоло. ---Все кто пьют молоко- школолоВсе кто пишут комменты- школолоВсе кто я - школоло Link to comment
YMRich Posted June 1, 2017 Author Share Posted June 1, 2017 Автор не это имел в виду(но это не точно)Имел. И не только в виду! (Шуточки) Link to comment
HANAX Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Нет необходимости, тем более это всё очень долго разрабатывать. Link to comment
AlesteZ Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Если вы думаете француз пишет на Джаве, питоне, С++, С#, Basic'е, Delphi, Pascal'e, Assembly и вообще на чём угодно, и ему не хватает только идеи, то вы скорее всего ошибаетесь. Там уже миниигру месяц делают. Это так и есть или это твоё "предположение на основе собственных рассуждений"?Быстрее можешь написать все аспекты мини-игры и пофиксить баги? Вперед. Link to comment
_MISHASTERUS_ Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 (edited) ... Edited June 1, 2017 by _MISHASTERUS_ Link to comment
_VladUS_ Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Много минусов.Изложу:1)Так как моды на телефон просто не потянут, придется делать отдельные сервера. А раз администрация не может попросту сделать вайп на остальных серверах или поменять лагающий сервер на том же вайме, сменить хостинг к примеру- то что тут говорить о создании новых серверов.2)Многие будут пользоваться симуляторами, тот же blue***** и т.п., что сделает неравенство среди игроков.3)Просто напросто не будет интереса. Модов на телефон почти не поставишь. Да и школоваймов на андройд достаточно.По теме, если заняться глобально, может выйти годнота. А пока против Link to comment
MerryWolf Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Нейтралитет. Если сервер будет пиратской(а он будет) играть может буду. Прост больше играю в версию ПК. Link to comment
KOT_B_KBAHTE Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Быстрее можешь написать все аспекты мини-игры и пофиксить баги? Вперед.Я не говорю что он ничего не делает.Я говорю что это не легко. Link to comment
Recommended Posts