reasonn Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 o_r https://forum.vimeworld.com/profile/285345-o_r/ reasonn оскорбление игроков https://imgur.com/a/qJLD2v6 https://forum.vimeworld.com/profile/285345-o_r/content/?all_activity=1
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, veansura сказал: ) долго на мя жб чекать будешь
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 8 минут назад, o_r сказал: долго на мя жб чекать будешь пока не перестану видеть в разделе твой ник ты думаешь я ток на тя жб чекаю? Изменено 28 июля 2023 пользователем veansura
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, veansura сказал: пока не перестану видеть в разделе твой ник тебе насток я интересна ааххахахаа ахахахахаха РЕДАЧНУЛ АХАХАХАХАХАХАХХААХХАА Изменено 28 июля 2023 пользователем o_r
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: тебе на сток я интересна ааххахахаа я такого не говорил
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: я такого не говорил ну ты монишь меня чувак
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: ну ты монишь меня чувак 15 летней виднее
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: 15 летней виднее 19 летнему виднее у которого нет личной жизни сидит заливает сливы и доксы вместо того чтоб гулять ласт время перед армией
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: 19 летнему виднее у которого нет личной жизни сидит заливает сливы и доксы вместо того чтоб гулять ласт время перед армией это уже мое дело 19 ЛЕТ ЪАХАЪХЪАХА
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: это уже мое дело 19 ЛЕТ ЪАХАЪХЪАХА хз скок те мне ^_^ на тя дефолт чувак
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 это чудо мне втирает за мой возраст и за то, что я не так часто гуляю с друзьями в рилке, когда ей 15 и она всю свою жизнь просиживает в своей комнате со своими хомяками/крысами и псиной + я не понимаю почему она думает что я не гуляю ... когда я на форуме и на сервере 0 актива практически определенно, если бы не недавний конфликт, то ты бы сидела как и всегда на своем любимом аккаунте xMoonka !
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: это чудо мне втирает за мой возраст и за то, что я не так часто гуляю с друзьями в рилке, когда ей 15 и она всю свою жизнь просиживает в своей комнате со своими хомяками/крысами и псиной + я не понимаю почему она думает что я не гуляю ... когда я на форуме и на сервере 0 актива практически аа рили просиживаю? ХАХАХАХАХАХ ПРЯМ ЩА НЕ ВРЕШЬ ) ты же знаешь фулл мою жизнь и как я ща живу. ну да ты одержим мной чувак )
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: ты же знаешь фулл мою жизнь и как я ща живу. ну да ты одержим мной чувак ) а ты мою фулл жизнь знаешь, чтобы говорить ?) доксить и тому подобное можно и имея личную жизнь
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, veansura сказал: а ты мою фулл жизнь знаешь, чтобы говорить ?) доксить и тому подобное можно и имея личную жизнь ну да имея ее но у тя ее нет хахахаха сидит рассказывает и гордится чему добился в кубах ахахахаа чувакк у тя рили есть личная жизнь?) Изменено 28 июля 2023 пользователем o_r
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, o_r сказал: ну да имея ее но у тя ее нет хахахаха сидит рассказывает и гордится чему добился в кубах ахахахаа чувакк у тя рили есть личная жизнь?) ну по крайне мере у меня не было 3 бывших девушек за 3 месяца в инете 2 минуты назад, o_r сказал: ну да имея ее но у тя ее нет хахахаха у тебя даже в инете практически нет с кем пообщаться, о чем ты?
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: ну по крайне мере у меня не было 3 бывших девушек за 3 месяца в инете ну да тебе лучше общаться со всеми девочками по шаблону и писать 15летним чтоооо….ммм…сори я не сливер не опущусь до твоего уровня владииик
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 как хочешь, но можешь провоцировать на очередной конфликт, если тебе от этого будет легче Только что, o_r сказал: ну да тебе лучше общаться со всеми девочками по шаблону чтобы общаться со ВСЕМи девочками нужно быть как минимум не сливером и тому подобное 1 минуту назад, o_r сказал: сори я не сливер не опущусь до твоего уровня владииик ты большая молодец, а я нет
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 5 минут назад, veansura сказал: у тебя даже в инете практически нет с кем пообщаться, о чем ты? ХАХАХАХАХА ЧТО ЕТ АХАХАХАХА К ЧЕМУ ТУТ ЭТО АХАХА. рили не с кем пообщаться мне?) мб мне найти соо где я пишу что когда удаляюсь то наоборот не хочу чтоб мне ктот писал
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 все мунка, перестань меня провоцировать на очередной конфликт я понимаю что ты от меня без ума и тебе не хватает моих сообщений по сей день, но нужно же как то сдерживать себя и смириться с тем, что нам больше не быть друзьями ...
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 3 минуты назад, veansura сказал: как хочешь, но можешь провоцировать на очередной конфликт, если тебе от этого будет легче чтобы общаться со ВСЕМи девочками нужно быть как минимум не сливером и тому подобное ты большая молодец, а я нет никто тя не провоцирует прост не мониторь меня ) подумаешь не интересен…… не всегда же тебе взаимностью отвечать ))))) ну ты по шаблону общаешься с девочками ахахах 1 минуту назад, veansura сказал: все мунка, перестань меня провоцировать на очередной конфликт я понимаю что ты от меня без ума и тебе не хватает моих сообщений по сей день, но нужно же как то сдерживать себя и смириться с тем, что нам больше не быть друзьями ... аа ет же я под каждой жб на тебя пишу скобочку =(( чтоб привлечь к себе внимание НУ ДА Я 100% ОТ ТЯ БЕЗ УМА ! хз как без тебя жить уже почти неделю без тебя… ох..
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, o_r сказал: прост не мониторь меня ) я подумаю ( мунка НЕ рофл, ни в коем случае ) 2 минуты назад, o_r сказал: ну ты по шаблону общаешься с девочками ахахах добро 3 минуты назад, o_r сказал: чтоб привлечь к себе внимание ты байтишься на любое мое сообщение, поэтому я постараюсь максимально это часто делать
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: я подумаю ( мунка НЕ рофл, ни в коем случае ) да ты рофлишь не умеешь чувак ты скучный ..(
Рекомендованные сообщения