Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, o_r сказал:

долго на мя жб чекать будешь😇

пока не перестану видеть в разделе твой ник

ты думаешь я ток на тя жб чекаю?

Изменено пользователем veansura
3 минуты назад, veansura сказал:

пока не перестану видеть в разделе твой ник

тебе насток я интересна ааххахахаа

ахахахахаха РЕДАЧНУЛ АХАХАХАХАХАХАХХААХХАА

Изменено пользователем o_r
Опубликовано:
Только что, veansura сказал:

15 летней виднее

19 летнему виднее у которого нет личной жизни сидит заливает сливы и доксы вместо того чтоб гулять ласт время перед армией🥱

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

19 летнему виднее у которого нет личной жизни сидит заливает сливы и доксы вместо того чтоб гулять ласт время перед армией🥱

это уже мое дело

19 ЛЕТ ЪАХАЪХЪАХА

Опубликовано:
1 минуту назад, veansura сказал:

это уже мое дело

19 ЛЕТ ЪАХАЪХЪАХА

хз скок те мне ^_^ на тя дефолт чувак

Опубликовано:

это чудо мне втирает за мой возраст и за то, что я не так часто гуляю с друзьями в рилке, когда ей 15 и она всю свою жизнь просиживает в своей комнате со своими хомяками/крысами и псиной 😵

+ я не понимаю почему она думает что я не гуляю ... когда я на форуме и на сервере 0 актива практически

определенно, если бы не недавний конфликт, то ты бы сидела как и всегда на своем любимом аккаунте xMoonka !

Опубликовано:

это чудо мне втирает за мой возраст и за то, что я не так часто гуляю с друзьями в рилке, когда ей 15 и она всю свою жизнь просиживает в своей комнате со своими хомяками/крысами и псиной 😵

+ я не понимаю почему она думает что я не гуляю ... когда я на форуме и на сервере 0 актива практически

аа рили просиживаю? ХАХАХАХАХАХ ПРЯМ ЩА НЕ ВРЕШЬ ) ты же знаешь фулл мою жизнь и как я ща живу. ну да ты одержим мной чувак ) 

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

ты же знаешь фулл мою жизнь и как я ща живу. ну да ты одержим мной чувак ) 

а ты мою фулл жизнь знаешь, чтобы говорить ?) доксить и тому подобное можно и имея личную жизнь

2 минуты назад, veansura сказал:

а ты мою фулл жизнь знаешь, чтобы говорить ?) доксить и тому подобное можно и имея личную жизнь

ну да имея ее но у тя ее нет хахахаха😘

сидит рассказывает и гордится чему добился в кубах ахахахаа чувакк у тя рили есть личная жизнь?) 

Изменено пользователем o_r
Опубликовано:
2 минуты назад, o_r сказал:

сидит рассказывает и гордится чему добился в кубах ахахахаа чувакк у тя рили есть личная жизнь?) 

ну по крайне мере у меня не было 3 бывших девушек за 3 месяца в инете 😘

NVGaPLC75E0.jpg?size=213x180&quality=96&

у тебя даже в инете практически нет с кем пообщаться, о чем ты?

Опубликовано:

ну по крайне мере у меня не было 3 бывших девушек за 3 месяца в инете 😘

ну да тебе лучше общаться со всеми девочками по шаблону и писать 15летним чтоооо….ммм…сори я не сливер не опущусь до твоего уровня владииик😘

Опубликовано:

как хочешь, но можешь провоцировать на очередной конфликт, если тебе от этого будет легче 

Только что, o_r сказал:

ну да тебе лучше общаться со всеми девочками по шаблону

чтобы общаться со ВСЕМи девочками нужно быть как минимум не сливером и тому подобное

1 минуту назад, o_r сказал:

сори я не сливер не опущусь до твоего уровня владииик😘

ты большая молодец, а я нет 😘

Опубликовано:
5 минут назад, veansura сказал:

NVGaPLC75E0.jpg?size=213x180&quality=96&

у тебя даже в инете практически нет с кем пообщаться, о чем ты?

ХАХАХАХАХА ЧТО ЕТ АХАХАХАХА К ЧЕМУ ТУТ ЭТО АХАХА. рили не с кем пообщаться мне?) мб мне найти соо где я пишу что когда удаляюсь то наоборот не хочу чтоб мне ктот писал 

Опубликовано:

все мунка, перестань меня провоцировать на очередной конфликт

я понимаю что ты от меня без ума и тебе не хватает моих сообщений по сей день, но нужно же как то сдерживать себя и смириться с тем, что нам больше не быть друзьями ...

Опубликовано:
3 минуты назад, veansura сказал:

как хочешь, но можешь провоцировать на очередной конфликт, если тебе от этого будет легче 

чтобы общаться со ВСЕМи девочками нужно быть как минимум не сливером и тому подобное

ты большая молодец, а я нет 😘

никто тя не провоцирует прост не мониторь меня ) подумаешь не интересен…… не всегда же тебе взаимностью отвечать )))))

ну ты по шаблону общаешься с девочками ахахах

все мунка, перестань меня провоцировать на очередной конфликт

я понимаю что ты от меня без ума и тебе не хватает моих сообщений по сей день, но нужно же как то сдерживать себя и смириться с тем, что нам больше не быть друзьями ...

аа ет же я под каждой жб на тебя пишу скобочку =(( чтоб привлечь к себе внимание 🥹🥹НУ ДА Я 100% ОТ ТЯ БЕЗ УМА ! хз как без тебя жить уже почти неделю без тебя… ох..

Опубликовано:
1 минуту назад, o_r сказал:

прост не мониторь меня )

я подумаю ( мунка НЕ рофл, ни в коем случае )

ну ты по шаблону общаешься с девочками ахахах

добро

3 минуты назад, o_r сказал:

чтоб привлечь к себе внимание 🥹🥹

ты байтишься на любое мое сообщение, поэтому я постараюсь максимально это часто делать 

Опубликовано:

я подумаю ( мунка НЕ рофл, ни в коем случае )

да ты рофлишь не умеешь чувак ты скучный ..(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...