veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, o_r сказал: найс чувак гордись ты еще не забудь всем причину рассказать И СКАЗАТЬ ПРО КАКОЙ ТО «договор не сливать личку» когда ты сам сидел ее и сливал )) уу ) научись вести себя подобающее Изменено 28 июля 2023 пользователем veansura
hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 ну Допрыгалась че сказать получила по заслугам за все свои токсичности в сети Я считаю справедливо veansura 1
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, hosyubi сказал: за все свои токсичности почему все знают причину, а она нет?
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, hosyubi сказал: ну Допрыгалась че сказать получила по заслугам за все свои токсичности в сети Я считаю справедливо ну да 100% сразу рот закрыла после этого ХАХАХ деанон пп крч 1 минуту назад, veansura сказал: научись вести себя подобающее научись не обижаться на всех подряд в свои почти 19 лет. обиженный жизнью чувак который никому не всрался вместе со своим никчемным пабликом а а )
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, o_r сказал: обиженный жизнью чувак который никому не всрался вместе со своим никчемным пабликом а а ) странно, что только ты оказалась на доксбине
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: почему все знают причину, а она нет? мб потому что ты слил меня после «слив лс» когда я играла и не могла написать девочке о твоей тупейшей просьбе и легче было переслать Только что, veansura сказал: странно, что только ты оказалась на доксбине да ты одержим мной признай уже ет
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: мб потому что ты слил меня после «слив лс» когда я играла и не могла написать девочке о твоей тупейшей просьбе и легче было переслать а тебе не кажется, что ты агрессивно себя в тот момент вела? 1 минуту назад, o_r сказал: да ты одержим мной признай уже ет это в мечтах твоих
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 52 минуты назад, veansura сказал: а тебе не кажется, что ты агрессивно себя в тот момент вела? я?) агрессивно вела себя?) мб потому что ет было странно что блюоре писали бред про мя а потом этот же чувак писал ксанаксу ) И С ЭТИМ ЧУВАКОМ ТЫ ЗНАКОМ ВТФ ) хотя ет был ты мб ) тебе не привыкать писать с твинков а с основы ржать и дефать ) я буду с твинков угрожать доксом а с основы дефать не ну сильно чувак очень даже ..) Изменено 28 июля 2023 пользователем o_r
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, o_r сказал: агрессивно вела себя?) относительно
hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 6 минут назад, o_r сказал: ну да 100% сразу рот закрыла после этого ХАХАХ деанон пп крч Ты просто однажды не на тех людей наткнешься и говна похлеще деанона в паблик вк нажрешься
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, o_r сказал: я буду с твинков угрожать доксом а с основы дефать не ну сильно чувак очень даже ..) у тебя явно проблемы с головой, если ты не можешь уловить суть всего конфликта между нами зачем мне кидать угрозы с твинка и дефать тебя с основы ?) когда я по итогу залил днн на тебя за твое неподобающее поведение и с упоминанием своего ника в нем ?) 1 минуту назад, hosyubi сказал: Ты просто однажды не на тех людей наткнешься и говна похлеще деанона в паблик вк нажрешься !))))) мунка, а ты с тагером знакома?
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, hosyubi сказал: Ты просто однажды не на тех людей наткнешься и говна похлеще деанона в паблик вк нажрешься ну да на мерзкого + лицемерного + без внимания + обиженного владоса уже наткнулась )
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: у тебя явно проблемы с головой, если ты не можешь уловить суть всего конфликта между нами зачем мне кидать угрозы с твинка и дефать тебя с основы ?) когда я по итогу залил днн на тебя за твое неподобающее поведение и с упоминанием своего ника в нем ?) ты сам понимаешь из за чего конфликт?) то что ты ранимый и обижаешься на оск в рофл И САМ ОСКАЕШЬ ) ет ну ток твои проблемы )))))) то что ты ноешь про слив переписки и сам занимаешься этим )) тож ток твои проблемы ) мб тогда дело в тебе владос?) когда ты уже поймешь это. с тобой общаются из за выгоды ты же как человек никому не интересен сделай уже чот с этим о нет залил днн ну да гордись этим что те почти 19 лет а ты без личной жизни ) +убиваешь время до армии в играх и в своем нищем паблике а такж не затыкаешься про своих обидчиков в дс ваймтопа и заливаешь их на доксбин аа посмотрите какой я крутой я с дефицитом вниманияя ааа челыыы посмотритее на меняя
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 12 минут назад, o_r сказал: ты сам понимаешь из за чего конфликт?) я не пойму, у тебя реально проблемы с головой или ты под чем то? тут даже за меня уже написали в жб, что на тя залили за твою токсиночность в общем и за свое неподобающее поведение. ты прекрасно знала меня и мое отношение к твоим РОФЛАМ ) ты сидела и до последнего проверяла меня 12 минут назад, o_r сказал: то что ты ноешь про слив переписки и сам занимаешься этим )) я никогда не ныл за слив переписки. если тебе хочется слить в общий доступ то, что я тебе писал лично, то это твое право. тебя уже вроде ничего не должно держать, так как ты реально в ступаре. судя по твоим сообщениям в недавнее время, то ты на xMoonka вряд ли уже будешь активно играть, а если и будешь, то только если через гордость. ну и само собой, тебе придется терпеть постоянный токс в чате с инфой о тебе, но это если ты будешь играть на своей основе 12 минут назад, o_r сказал: мб тогда дело в тебе владос?) я еще после первой ссоры понимал то, что ты не мой человек по общению и я не держался за это общение и делал вид, что мне не все равно, дабы не обидеть тебя и не дать о себе подумать плохого. но, как увы, с тобой упоротой такого не видать, ведь ты будешь до последнего стоять на своем и пытаться себя всячески дефнуть 12 минут назад, o_r сказал: с тобой общаются из за выгоды ты же как человек никому не интересен сделай уже чот с этим а я разве кому то отказываю в своих услугах? я все делаю не бесплатно, если я тебе чет бесплатно показывал, то это ток по дружбе нашей с тобой. а контачу я по дружбе не со всеми)) 12 минут назад, o_r сказал: а такж не затыкаешься про своих обидчиков в дс ваймтопа и заливаешь их на доксбин если покажешь мне хотя бы одного из них, то я тебе поверю 12 минут назад, o_r сказал: +убиваешь время до армии в играх и в своем нищем паблике я убиваю свое время с пользой в играх, но не на вайме вайм это совершенно другое!) про паблик я хз зачем ты припоминаешь, ведь прекрасно знаешь что я в нем сижу ради дохода с удалений, не более то, что я тебя туда залил - не значит, что я в нем живу Изменено 28 июля 2023 пользователем veansura
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, veansura сказал: я не пойму, у тебя реально проблемы с головой или ты под чем то? тут даже за меня уже написали в жб, что на тя залили за твою токсиночность в общем и за свое неподобающее поведение. ты прекрасно знала меня и мое отношение к твоим РОФЛАМ ) ты сидела и до последнего проверяла меня я никогда не ныл за слив переписки. если тебе хочется слить в общий доступ то, что я тебе писал лично, то это твое право. тебя уже вроде ничего не должно держать, так как ты реально в ступаре. судя по твоим сообщениям в недавнее время, то ты на xMoonka вряд ли уже будешь активно играть, а если и будешь, то только если через гордость. ну и само собой, тебе придется терпеть постоянный токс в чате с инфой о тебе, но это если ты будешь играть на своей основе я еще после первой ссоры понимал то, что ты не мой человек по общению и я не держался за него общение и делал вид, что мне не все равно, дабы не обидить тебя и не дать о себе подумать плохого. но, как увы, с тобой упоротой такого не видеть, ведь ты будешь до последнего стоять на своим и пытаться себя всячески дефнуть а я разве кому то отказываю в моих услугах? я все делаю не бесплатно, если я тебе чет бесплатно показывал, то это ток по дружбе нашей с тобой. а контачу я по дружбе не со всеми)) если покажешь мне хотя бы одного из них, то я тебе поверю не влад я тя не проверяла ) прост ты оскаешь первый а потом обижаешься на взаимный оск. ет не только я заметила )) а зач мне сливать нашу личку?) до такого уровня опускаешься всегда только ты. говоришь «ну без сливов» и сам первый сливаешь. опять же не только со мной так было ) хз ты тип думаешь что докс как то поменял мое к тебе отношение?))))) на основу зайду я ничего такого в этом не вижу я надеюсь тебе рили полегчало после такого СИЛЬНОГО слива 0_0 попишут и забьют ахах. не твой чел по общению?) делал вид что тебе не все равно?) тебе че напомнить твои слова как со мной приятно общаться или чет тип того ) или ты ща будешь ет отрицать и писать «найс рофла не поняла лоол» делал вид что тебе все равно?) тогда какого ^_^ ты возвращал со мной его ))) и пытался как то разговаривать ЕСЛИ ТЕБЕ ПОСЛЕ 1 ссоры было уже все понятно ) найс тут уже про дружбу нашу пишешь ты рили запутался в себе !
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: прост ты оскаешь первый а потом обижаешься на взаимный оск. ет не только я заметила )) я те сказал, что залили тя не за оск, а за твою агрессивность и неподобающее поведение 1 минуту назад, o_r сказал: а зач мне сливать нашу личку ты ее уже слила, если че ко мне в беседу телка заходила и говорила, что ты ей показывала и рассказывала фулл какой я плохой, что залил тебя за обиду на тебя ... =( 2 минуты назад, o_r сказал: «ну без сливов» говорил это до того момента, пока ты не начала показывать себя не с лучшей стороны
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 11 минут назад, veansura сказал: если покажешь мне хотя бы одного из них, то я тебе поверю лувеф и мунка ) сойдет?) ты про лувеф пишешь чот когда на тя 0 внимания. зач заикаешься про нее если с тобой не хотят даж общаться ) ну а про себя ахахах я ваще молчу )))) это было очень мило когда ты меня сравнил с лувеф и назвал цветочком
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 очевидно было, что я не потерплю плохое отношение к себе зачем токсить друг друга в личке, когда можно простым способом воспользоваться?
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, veansura сказал: я те сказал, что залили тя не за оск, а за твою агрессивность и неподобающее поведение ты ее уже слила, если че ко мне в беседу телка заходила и говорила, что ты ей показывала и рассказывала фулл какой я плохой, что залил тебя за обиду на тебя ... =( когда ты уже начнешь за собой следить я рассказала из за чего произошел слив ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ Я НЕ СЛИВАЛА КАК ЕТ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ) 2 минуты назад, veansura сказал: очевидно было, что я не потерплю плохое отношение к себе зачем токсить друг друга в личке, когда можно простым способом воспользоваться? и показать какой ты на самом деле мерзкий чувак с недостатком внимания. зачетик ты фулловый который бежит сразу что то делать а не пытаться какт решить и НОРМ ПОГОВОРИТЬ ты слаб оч )
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, o_r сказал: лувеф и мунка ) сойдет?) лювеф была залита на доксбин еще с 21 года с другого проекта, на секундочку она была залита от моего лица за это я также могу предоставть сообщения ее, где она это распространяла 3 минуты назад, o_r сказал: если с тобой не хотят даж общаться а я хочу ?) если бы я хотел, то я бы не стал заливать тебя и тому подобных за их токсичность 2 минуты назад, o_r сказал: ытаться какт решить и НОРМ ПОГОВОРИТЬ с тобой ?) ъХАЪАХАЪАХЪАХЪ 2 минуты назад, o_r сказал: ты слаб оч ) у тебя 0 возможностей в этом км, думаешь ты не слабее меня? Изменено 28 июля 2023 пользователем veansura
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 запомни меня как самую первую кто с тобой общался не из за выгоды и ту которая не ссалась в трусики от твоих угроз и срачей между нами «блин я щас посрусь с ним а он пойдет и сольет меня лучше смирюсь и прогнусь пусть думает что всегда прав»
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, o_r сказал: запомни меня как самую первую кто с тобой общался не из за выгоды и ту которая не ссалась в трусики от твоих угроз и срачей между нами «блин я щас посрусь с ним а он пойдет и сольет меня лучше смирюсь и прогнусь пусть думает что всегда прав» с тобой никто никогда не будет нормально общаться, запомни это 3 минуты назад, skabetty сказал: давайте может настя посмотрит эту жалобу замутит мунку и посмотрит мою и замутит VEANSURA на этом закончим форумные словесные баталии @o_r даже тут мы вместе в мут отлетим Изменено 28 июля 2023 пользователем veansura
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, veansura сказал: лювеф была залита на доксбин еще с 21 года с другого проекта, на секундочку она была залита от моего лица за это я также могу предоставть сообщения ее, где она это распространяла а я хочу ?) если бы я хотел, то я бы не стал заливать тебя и тому подобных за их токсичность с тобой ?) ъХАЪАХАЪАХЪАХЪ у тебя 0 возможностей в этом км, думаешь ты не слабее меня? мне не оч интересна ваша ситуация с лувеф а тем более от тебя..) а то получится как со скофи ))) ты одну версию рассказал ГДЕ ПРАВ ТЫ (и ет далеко не так) а она другую где ты опять показал себя с ТОПОВОЙ стороны ! о нет ти фто ни хател общяца? ХАХАХ ОКЕИ причем тут возможности в км сиди гордись что в 21 году подлизал всем подряд и теперь ты имеешь какое то никчемное преимущество. жалкое зрелище.. надеюсь в армии тебя убьют
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: мне не оч интересна ваша ситуация с лувеф тогда не стоит про это писать, если тебе не интересно это Только что, o_r сказал: причем тут возможности в км сиди гордись что в 21 году подлизал всем подряд и теперь ты имеешь какое то никчемное преимущество. жалкое зрелище.. надеюсь в армии тебя убьют в жизни также, не поверишь, но только в работе
Рекомендованные сообщения