Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, o_r сказал:

найс чувак гордись ты еще не забудь всем причину рассказать И СКАЗАТЬ ПРО КАКОЙ ТО «договор не сливать личку» когда ты сам сидел ее и сливал )) уу ) 

научись вести себя подобающее 

Изменено пользователем veansura
Опубликовано:

ну Допрыгалась че сказать получила по заслугам за все свои токсичности в сети Я считаю справедливо 

Опубликовано:
Только что, hosyubi сказал:

ну Допрыгалась че сказать получила по заслугам за все свои токсичности в сети Я считаю справедливо 

ну да 100% сразу рот закрыла после этого ХАХАХ деанон пп крч

1 минуту назад, veansura сказал:

научись вести себя подобающее 

научись не обижаться на всех подряд в свои почти 19 лет. обиженный жизнью чувак который никому не всрался вместе со своим никчемным пабликом а а )

Опубликовано:

обиженный жизнью чувак который никому не всрался вместе со своим никчемным пабликом а а )

странно, что только ты оказалась на доксбине

Опубликовано:

почему все знают причину, а она нет?

мб потому что ты слил меня после «слив лс» когда я играла и не могла написать девочке о твоей тупейшей просьбе и легче было переслать 

Только что, veansura сказал:

странно, что только ты оказалась на доксбине

да ты одержим мной признай уже ет

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

мб потому что ты слил меня после «слив лс» когда я играла и не могла написать девочке о твоей тупейшей просьбе и легче было переслать 

а тебе не кажется, что ты агрессивно себя в тот момент вела?

да ты одержим мной признай уже ет

это в мечтах твоих

52 минуты назад, veansura сказал:

а тебе не кажется, что ты агрессивно себя в тот момент вела?

я?) агрессивно вела себя?) мб потому что ет было странно что блюоре писали бред про мя а потом этот же чувак писал ксанаксу ) И С ЭТИМ ЧУВАКОМ ТЫ ЗНАКОМ ВТФ )

хотя ет был ты мб ) тебе не привыкать писать с твинков а с основы ржать и дефать )

я буду с твинков угрожать доксом😈 а с основы дефать💪🏼  не ну сильно чувак очень даже ..)

Изменено пользователем o_r
Опубликовано:
6 минут назад, o_r сказал:

ну да 100% сразу рот закрыла после этого ХАХАХ деанон пп крч

Ты просто однажды не на тех людей наткнешься и говна похлеще деанона в паблик вк нажрешься 

Опубликовано:
2 минуты назад, o_r сказал:

я буду с твинков угрожать доксом😈 а с основы дефать💪🏼  не ну сильно чувак очень даже ..)

у тебя явно проблемы с головой, если ты не можешь уловить суть всего конфликта между нами

зачем мне кидать угрозы с твинка и дефать тебя с основы ?) когда я по итогу залил днн на тебя за твое неподобающее поведение и с упоминанием своего ника в нем ?) 

1 минуту назад, hosyubi сказал:

Ты просто однажды не на тех людей наткнешься и говна похлеще деанона в паблик вк нажрешься 

!)))))

мунка, а ты с тагером знакома?

Опубликовано:
1 минуту назад, hosyubi сказал:

ну да на мерзкого + лицемерного + без внимания + обиженного владоса уже наткнулась ) 

Опубликовано:

у тебя явно проблемы с головой, если ты не можешь уловить суть всего конфликта между нами

зачем мне кидать угрозы с твинка и дефать тебя с основы ?) когда я по итогу залил днн на тебя за твое неподобающее поведение и с упоминанием своего ника в нем ?) 

ты сам понимаешь из за чего конфликт?) то что ты ранимый и обижаешься на оск в рофл И САМ ОСКАЕШЬ ) ет ну ток твои проблемы )))))) то что ты ноешь про слив переписки и сам занимаешься этим )) тож ток твои проблемы ) мб тогда дело в тебе владос?) когда ты уже поймешь это. с тобой общаются из за выгоды ты же как человек никому не интересен сделай уже чот с этим🤗

о нет залил днн ну да гордись этим что те почти 19 лет а ты без личной жизни ) +убиваешь время до армии в играх и в своем нищем паблике

а такж не затыкаешься про своих обидчиков в дс ваймтопа и заливаешь их на доксбин аа посмотрите какой я крутой я с дефицитом вниманияя ааа челыыы посмотритее на меняя🥺

12 минут назад, o_r сказал:

ты сам понимаешь из за чего конфликт?)

я не пойму, у тебя реально проблемы с головой или ты под чем то? тут даже за меня уже написали в жб, что на тя залили за твою токсиночность в общем и за свое неподобающее поведение. ты прекрасно знала меня и мое отношение к твоим РОФЛАМ ) ты сидела и до последнего проверяла меня

то что ты ноешь про слив переписки и сам занимаешься этим ))

я никогда не ныл за слив переписки. если тебе хочется слить в общий доступ то, что я тебе писал лично, то это твое право. тебя уже вроде ничего не должно держать, так как ты реально в ступаре. судя по твоим сообщениям в недавнее время, то ты на xMoonka вряд ли уже будешь активно играть, а если и будешь, то только если через гордость. ну и само собой, тебе придется терпеть постоянный токс в чате с инфой о тебе, но это если ты будешь играть на своей основе 😘

мб тогда дело в тебе владос?)

я еще после первой ссоры понимал то, что ты не мой человек по общению и я не держался за это общение и делал вид, что мне не все равно, дабы не обидеть тебя и не дать о себе подумать плохого. но, как увы, с тобой упоротой такого не видать, ведь ты будешь до последнего стоять на своем и пытаться себя всячески дефнуть

с тобой общаются из за выгоды ты же как человек никому не интересен сделай уже чот с этим🤗

а я разве кому то отказываю в своих услугах? я все делаю не бесплатно, если я тебе чет бесплатно показывал, то это ток по дружбе нашей с тобой. а контачу я по дружбе не со всеми)) 

а такж не затыкаешься про своих обидчиков в дс ваймтопа и заливаешь их на доксбин

если покажешь мне хотя бы одного из них, то я тебе поверю 

+убиваешь время до армии в играх и в своем нищем паблике

я убиваю свое время с пользой в играх, но не на вайме

вайм это совершенно другое!) про паблик я хз зачем ты припоминаешь, ведь прекрасно знаешь что я в нем сижу ради дохода с удалений, не более 😉

то, что я тебя туда залил - не значит, что я в нем живу 

Опубликовано:
2 минуты назад, veansura сказал:

я не пойму, у тебя реально проблемы с головой или ты под чем то? тут даже за меня уже написали в жб, что на тя залили за твою токсиночность в общем и за свое неподобающее поведение. ты прекрасно знала меня и мое отношение к твоим РОФЛАМ ) ты сидела и до последнего проверяла меня

я никогда не ныл за слив переписки. если тебе хочется слить в общий доступ то, что я тебе писал лично, то это твое право. тебя уже вроде ничего не должно держать, так как ты реально в ступаре. судя по твоим сообщениям в недавнее время, то ты на xMoonka вряд ли уже будешь активно играть, а если и будешь, то только если через гордость. ну и само собой, тебе придется терпеть постоянный токс в чате с инфой о тебе, но это если ты будешь играть на своей основе 😘

я еще после первой ссоры понимал то, что ты не мой человек по общению и я не держался за него общение и делал вид, что мне не все равно, дабы не обидить тебя и не дать о себе подумать плохого. но, как увы, с тобой упоротой такого не видеть, ведь ты будешь до последнего стоять на своим и пытаться себя всячески дефнуть

а я разве кому то отказываю в моих услугах? я все делаю не бесплатно, если я тебе чет бесплатно показывал, то это ток по дружбе нашей с тобой. а контачу я по дружбе не со всеми)) 

не влад я тя не проверяла ) прост ты оскаешь первый а потом обижаешься на взаимный оск. ет не только я заметила ))

а зач мне сливать нашу личку?) до такого уровня опускаешься всегда только ты. говоришь «ну без сливов» и сам первый сливаешь. опять же не только со мной так было ) хз ты тип думаешь что докс как то поменял мое к тебе отношение?))))) на основу зайду я ничего такого в этом не вижу я надеюсь тебе рили полегчало после такого СИЛЬНОГО слива 0_0 попишут и забьют ахах. 

не твой чел по общению?) делал вид что тебе не все равно?) тебе че напомнить твои слова как со мной приятно общаться или чет тип того ) или ты ща будешь ет отрицать и писать «найс рофла не поняла лоол» делал вид что тебе все равно?) тогда какого ^_^ ты возвращал со мной его ))) и пытался как то разговаривать ЕСЛИ ТЕБЕ ПОСЛЕ 1 ссоры было уже все понятно )

найс тут уже про дружбу нашу пишешь ты рили запутался в себе !

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

прост ты оскаешь первый а потом обижаешься на взаимный оск. ет не только я заметила ))

я те сказал, что залили тя не за оск, а за твою агрессивность и неподобающее поведение

а зач мне сливать нашу личку

ты ее уже слила, если че

ко мне в беседу телка заходила и говорила, что ты ей показывала и рассказывала фулл какой я плохой, что залил тебя за обиду на тебя ... =(

«ну без сливов»

говорил это до того момента, пока ты не начала показывать себя не с лучшей стороны

Опубликовано:
11 минут назад, veansura сказал:

лувеф и мунка ) сойдет?) ты про лувеф пишешь чот когда на тя 0 внимания. зач заикаешься про нее если с тобой не хотят даж общаться ) ну а про себя ахахах я ваще молчу )))) это было очень мило когда ты меня сравнил с лувеф и назвал цветочком 😚

Опубликовано:

очевидно было, что я не потерплю плохое отношение к себе

зачем токсить друг друга в личке, когда можно простым способом воспользоваться?

Опубликовано:

я те сказал, что залили тя не за оск, а за твою агрессивность и неподобающее поведение

ты ее уже слила, если че

ко мне в беседу телка заходила и говорила, что ты ей показывала и рассказывала фулл какой я плохой, что залил тебя за обиду на тебя ... =(

когда ты уже начнешь за собой следить😴

я рассказала из за чего произошел слив ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ Я НЕ СЛИВАЛА КАК ЕТ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ) 

очевидно было, что я не потерплю плохое отношение к себе

зачем токсить друг друга в личке, когда можно простым способом воспользоваться?

и показать какой ты на самом деле мерзкий чувак с недостатком внимания. зачетик ты фулловый

который бежит сразу что то делать а не пытаться какт решить и НОРМ ПОГОВОРИТЬ

ты слаб оч )

3 минуты назад, o_r сказал:

лувеф и мунка ) сойдет?)

лювеф была залита на доксбин еще с 21 года с другого проекта, на секундочку

она была залита от моего лица за это

kxcF3Uzjhfo.jpg?size=639x59&quality=96&s

я также могу предоставть сообщения ее, где она это распространяла

если с тобой не хотят даж общаться

а я хочу ?) если бы я хотел, то я бы не стал заливать тебя и тому подобных за их токсичность

ытаться какт решить и НОРМ ПОГОВОРИТЬ

с тобой ?) ъХАЪАХАЪАХЪАХЪ

ты слаб оч )

у тебя 0 возможностей в этом км, думаешь ты не слабее меня?

Опубликовано:

запомни меня как самую первую кто с тобой общался не из за выгоды и ту которая не ссалась в трусики от твоих угроз и срачей между нами «блин я щас посрусь с ним а он пойдет и сольет меня лучше смирюсь и прогнусь🥹🥹 пусть думает что всегда прав»

запомни меня как самую первую кто с тобой общался не из за выгоды и ту которая не ссалась в трусики от твоих угроз и срачей между нами «блин я щас посрусь с ним а он пойдет и сольет меня лучше смирюсь и прогнусь🥹🥹 пусть думает что всегда прав»

с тобой никто никогда не будет нормально общаться, запомни это

3 минуты назад, skabetty сказал:

давайте может настя посмотрит эту жалобу замутит мунку и посмотрит мою и замутит VEANSURA на этом закончим форумные словесные баталии 

@o_r даже тут мы вместе в мут отлетим 😘

Опубликовано:

лювеф была залита на доксбин еще с 21 года с другого проекта, на секундочку

она была залита от моего лица за это

kxcF3Uzjhfo.jpg?size=639x59&quality=96&s

я также могу предоставть сообщения ее, где она это распространяла

а я хочу ?) если бы я хотел, то я бы не стал заливать тебя и тому подобных за их токсичность

с тобой ?) ъХАЪАХАЪАХЪАХЪ

у тебя 0 возможностей в этом км, думаешь ты не слабее меня?

мне не оч интересна ваша ситуация с лувеф а тем более от тебя..) а то получится как со скофи ))) ты одну версию рассказал ГДЕ ПРАВ ТЫ (и ет далеко не так) а она другую где ты опять показал себя с ТОПОВОЙ стороны !

о нет ти фто ни хател общяца? ХАХАХ ОКЕИ 

причем тут возможности в км сиди гордись что в 21 году подлизал всем подряд и теперь ты имеешь какое то никчемное преимущество. жалкое зрелище.. надеюсь в армии тебя убьют🥹

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

мне не оч интересна ваша ситуация с лувеф

тогда не стоит про это писать, если тебе не интересно это

Только что, o_r сказал:

причем тут возможности в км сиди гордись что в 21 году подлизал всем подряд и теперь ты имеешь какое то никчемное преимущество. жалкое зрелище.. надеюсь в армии тебя убьют🥹

в жизни также, не поверишь, но только в работе 😉

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...