o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 4 минуты назад, veansura сказал: с тобой никто никогда не будет нормально общаться, запомни это @o_r даже тут мы вместе в мут отлетим прям никто и никогда?) ты для всех в общении «чувак с которым над общ чтоб он не обиделся и не слил» все..)
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: ты для всех в общении «чувак с которым над общ чтоб он не обиделся и не слил» ну это могла сказать только сама скофи либо мунка, которая ко мне после ссоры кидала стикеры и пыталась всячески со мной заообщаться знавши то, что я могу ее залить
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: тогда не стоит про это писать, если тебе не интересно это в жизни также, не поверишь, но только в работе ты че умалишенный? ты сам попросил привести пример я те написала ) ага ты и работа 100%
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, o_r сказал: ты че умалишенный? ты сам попросил привести пример я те написала ) здравствуйте, а я ответил на это, если что 2 минуты назад, o_r сказал: ага ты и работа 100% ну мне как никак по твоим словам 19 лет ! удаленная работа как никак в виде сообщества по сливам игроков !
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: ну это могла сказать только сама скофи либо мунка, которая ко мне после ссоры кидала стикеры и пыталась всячески со мной заообщаться знавши то, что я могу ее залить скофи про тя нич не говорила ваще да и мунка тожея же говорю ты никому не нужен.. аа я кидала стикеры?) тебе напомнить когда ты был с виесой и посрался со мной то потом расстался и ко мне приполз. тебе мб напомнить когда мы были в сраче то мне написали с твинка про докс где упомянули тебя. ты знал что я напишу тебе ) и я уверена что ет писал ты с твинка )) ведь ет твой максимум. тебе мб напомнить как ты мне написал про какой то пост чтоб я его лайкнула так еще и с твинка написал какуют ^_^ зная что от этого может реснуться общение. ты такой забавный ))
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 БОЖЕ ВСЕ ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ^_^ я ей про одно, а она мне про другое надеюсь тебя замутят без возможности размута везде, даже в жизни
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, veansura сказал: БОЖЕ ВСЕ ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ^_^ я ей про одно, а она мне про другое ты че ваще ^_^^_^_^_%_%_%%_%_%^_^ перечитай свое соо и мое ) кто начинал первым напоминать о себе чтоб ПООБЩАТЬСЯ )
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, o_r сказал: ты че ваще ^_^^_^_^_%_%_%%_%_%^_^ перечитай свое соо и мое ) кто начинал первым напоминать о себе чтоб ПООБЩАТЬСЯ ) закрой свой рот. я даже на это отвечать не стану, потому что это чистая провокация от тя в очередной раз. и ты еще будешь ныть, что тя залили по хуйне? правильно и сделал. я пошел кушать и играть в доту, мира тебе в твоем доме! Изменено 28 июля 2023 пользователем veansura
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: закрой свой рот а то че ) ХАХАХАХАХАХА аа 2 докс? мм не над .
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, o_r сказал: а то че ) ХАХАХАХАХАХА аа 2 докс? мм не над . хуже выше сказали
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: я пошел кушать и играть в доту, мира тебе в твоем доме! какая тебе дота ты в такое время 10 сон видишь. а из за меня еще не спишь ну прост оч хотел пообщаться со мной напоминая о себе своими скобочками под каждой жб на меня Только что, veansura сказал: хуже выше сказали сват
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: а из за меня еще не спишь ну прост оч хотел пообщаться со мной напоминая о себе своими скобочками под каждой жб на меня 100% НЕ ОБМАН
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: 100% НЕ ОБМАН ты такой милый
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: ты такой милый ты тоже ничего
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: ты тоже ничего какой же ты аа
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: какой же ты аа ты меня бы ну ... ******** ?
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: ты меня бы ну ... ******** ? дяя конеш 100% твои фотографии уже у меня в сохрах
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: дяя конеш 100% твои фотографии уже у меня в сохрах АХЪАХЪАЪАЪАХАХААХ
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: АХЪАХЪАЪАЪАХАХААХ ))))))) сердечко поставил..да за что мне такое счастье veansura 1
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 может добьем мне тыщу смсак? 4 минуты назад, o_r сказал: сердечко поставил..да за что мне такое счастье щас уберу
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: щас уберу не надо..
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: не надо.. почему
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: может добьем мне тыщу смсак? будешь вспоминать меня ? ту из за которой добил 1к соо как же ет прекрасно Только что, veansura сказал: почему не хочу грустить
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: будешь вспоминать меня ? ту из за которой добил 1к соо как же ет прекрасно я думаю это будет лучшее воспоминание о тебе ...
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: я думаю это будет лучшее воспоминание о тебе ... нет лучшие воспоминания у нас в личке
Рекомендованные сообщения