veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 4 минуты назад, o_r сказал: хз как без тебя жить уже почти неделю без тебя… ох.. ну ниче, скриншот с "я тебя люблю" подстроишь с бывшим каким нибудь своим 1 минуту назад, o_r сказал: да ты рофлишь не умеешь чувак а ты писать не умеешь
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, veansura сказал: ну ниче, скриншот с "я тебя люблю" подстроишь с бывшим каким нибудь своим ХАХАХА НЕ Т ТОК С ТОБОЙ 2 минуты назад, veansura сказал: а ты писать не умеешь АААА АХАХ КАКОЙ ЖЕСТКИЙ ОСК АХАХАХАХАХАХАХА унизили мунку пп ливаем с инета короч. надоели .
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 5 минут назад, o_r сказал: ХАХАХА НЕ Т ТОК С ТОБОЙ думаешь хорошая идея? 5 минут назад, o_r сказал: АААА АХАХ КАКОЙ ЖЕСТКИЙ ОСК АХАХАХАХАХАХАХА я хз где ты там увидела оск, но я даже не надеялся тя как то даже задеть 5 минут назад, o_r сказал: ливаем с инета короч. надоели . 99.9/100% Изменено 28 июля 2023 пользователем veansura
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: думаешь хорошая идея? нет я пошутила ты что забыл что ты никому не нужен братан
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, o_r сказал: нет я пошутила ты что забыл что ты никому не нужен братан а ты кому то агрессивной и не сдержаной думаешь нужна? ну крыс и псину твою не берем в счет Изменено 28 июля 2023 пользователем veansura
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, veansura сказал: я хз где ты там увидела оск, но я даже не надеялся тя как то даже задеть ТОГДА ЗАЧ ты ет высрааал браатаааннннннннн ты какой тооо нууу ??))??)))) ладно Только что, veansura сказал: а ты кому то агрессивной и не сдержаной думаешь нужна? ну крыс и псину твою не берем в счет тока с тобой я такая.. ты же большего не заслуживаешь мм )
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: ТОГДА ЗАЧ ты ет высрааал браатаааннннннннн ты какой тооо нууу ??))??)))) ладно ХААХХАХАХАХАХАХ ЭТО ПРОСТО ^_^ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО УЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ @Mellianse @MrKozel @75ms
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, veansura сказал: ну крыс и псину твою не берем в счет а попугая? ты зачем обделяешь . Только что, veansura сказал: ХААХХАХАХАХАХАХ ЭТО ПРОСТО ^_^ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО УЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ @Mellianse @MrKozel @75ms найс не вывозит позвал шайку свою ОЧ СИЛЬНО АХХА
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, o_r сказал: а попугая? ты зачем обделяешь . он через пару дней откиснет 1 минуту назад, o_r сказал: найс не вывозит позвал шайку свою ОЧ СИЛЬНО АХХА для ознакомительных целей
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: он через пару дней откиснет прям как твоя личная жизнь? он уже чот 2 года не киснет мда 1 минуту назад, veansura сказал: для ознакомительных целей ага ааа свою поддержку в кубах позвал ну все пп РИЛИ ЛИВАЕМ
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, o_r сказал: прям как твоя личная жизнь? он уже чот 2 года не киснет мда у тебя хорошее чувство юмора, продолжай в том же духе
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: у тебя хорошее чувство юмора, продолжай в том же духе от тебя набираюсь братан
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 все мунка, я пошел общаться с девочками по шаблону, не скучай майнкрафтерша
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: все мунка, я пошел общаться с девочками по шаблону, не скучай майнкрафтерша хз чувак я гуляю ) ты открыл мне глаза своими нищими поступками ))) ты уже надоел мне рили .. ты красавчик никому не всрался со своим пабликом смирись уже дефолт чел без личной жизни+без норм кентов. с тобой ради выгоды общаются хотя ты и сам ет знаешь и ничо не делаешь с этим. ну жаль тя владик О НЕТ ДНИШКА ну все рили довел уже конкретно veansura 1
hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 49 минут назад, o_r сказал: сидит рассказывает и гордится чему добился в кубах ахахахаа чувакк у тя рили есть личная жизнь?) ну так Ты же бегала по мм рекала каждую катку и потом заливала на бусты говоря Хах нищие щас будут разбаны брать я ахуенная Это равносильно достижению в майнкрафте ? Лол мунка не матюкается чзх? Трансгендерность меняет тебя арина ты в мальчика превращатсьч начала
hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 я щас в ванной дима я такой расслабленый можешь мне спинку потереть? 1 минуту назад, hoshiyori сказал: расслабьтесь и выдохните
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 9 минут назад, hosyubi сказал: ну так Ты же бегала по мм рекала каждую катку и потом заливала на бусты говоря Хах нищие щас будут разбаны брать я ахуенная Это равносильно достижению в майнкрафте ? НУ ДА Я ПРЯМ АХХАХА ЭТИМ ГОРДИЛАСЬ АХАХАХАХАХАХАХХАХА подумаешь порекала типов залила их ну развлекала себя как могла 11 минут назад, hosyubi сказал: Лол мунка не матюкается чзх? Трансгендерность меняет тебя арина ты в мальчика превращатсьч начала ХАХАХАХА ЧТО ТЫ НАПИСАЛ АХАХАХАХААХ ХАХАХА
hoshiyori Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 6 минут назад, hosyubi сказал: я с Айпада уронишь hosyubi 1
hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 6 минут назад, o_r сказал: НУ ДА Я ПРЯМ АХХАХА ЭТИМ ГОРДИЛАСЬ АХАХАХАХАХАХАХХАХА подумаешь порекала типов залила их ну развлекала себя как могла ХАХАХАХА ЧТО ТЫ НАПИСАЛ АХАХАХАХААХ ХАХАХА щас крч я буду как ты общ зацени ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НУ А Я ПРЯМ ВРУ????? ХАХАХАХАХАХАХАХА ну да было дело троллила нубов ЭТО ЧТО НЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЧТОЛИ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я НАПИСАЛ ЧТО ТЫ КАК ПСЖ УДАЛИЛА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЕЗ МАТА ОБЩАЕШЬСЯ ТИПО ТЕБЕ НЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВСЕ РАВНО ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА
unsxcred Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, o_r сказал: он где он че утонул что ли волнуешься
Рекомендованные сообщения