hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: уронишь Лол я аккуратно
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, hosyubi сказал: щас крч я буду как ты общ зацени ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НУ А Я ПРЯМ ВРУ????? ХАХАХАХАХАХАХАХА ну да было дело троллила нубов ЭТО ЧТО НЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЧТОЛИ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я НАПИСАЛ ЧТО ТЫ КАК ПСЖ УДАЛИЛА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЕЗ МАТА ОБЩАЕШЬСЯ ТИПО ТЕБЕ НЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВСЕ РАВНО ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА класс а я когда псж писала я на матах что ли общалась? океи 1 минуту назад, unsxcred сказал: волнуешься ну да думала утонул уже расстроилась а он 10 минут думал чо мне ответить а потом еще строчил какойт бред
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 10 минут назад, hosyubi сказал: щас крч я буду как ты общ зацени ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НУ А Я ПРЯМ ВРУ????? ХАХАХАХАХАХАХАХА ну да было дело троллила нубов ЭТО ЧТО НЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЧТОЛИ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я НАПИСАЛ ЧТО ТЫ КАК ПСЖ УДАЛИЛА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЕЗ МАТА ОБЩАЕШЬСЯ ТИПО ТЕБЕ НЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВСЕ РАВНО ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ 8 минут назад, o_r сказал: класс а я когда псж писала я на матах что ли общалась? океи максону уже напиши и покидай скрины с форума ... Изменено 28 июля 2023 пользователем veansura
hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, o_r сказал: ну да думала утонул уже расстроилась а он 10 минут думал чо мне ответить а потом еще строчил какойт бред ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НУ ДА ОТОШЕЛ А ТЫ РАССТРОИЛАСЬ АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДУМАЛ ЧЕ ОТВЕТИТЬ? А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕ Я ТИПО ДУМАЮ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА вот у тебя примерно такая манера общения тупоголовой телки с повадками пацана оффника и ты всегда была с таким отклонением в развитии я незнаюв какой среде надо жить чтобы такую манеру общения иметь но для тебя это = бред
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, hosyubi сказал: у тебя примерно такая манера общения тупоголовой телки с повадками пацана оффника и ты всегда была с таким отклонением в развитии всю жизнь наверн общ со мной и знаешь ФУЛЛ мое общение 100% чувак ) тебе ток мне сидеть отписывать каждый раз 4 минуты назад, veansura сказал: максону уже напиши что нибудь и покидай скрины с форума ... поноешь еще немного и напишу
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: поноешь еще немного и напишу ты уже скинула, если шо
hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, o_r сказал: всю жизнь наверн общ со мной и знаешь ФУЛЛ мое общение 100% чувак ) тебе ток мне сидеть отписывать каждый раз ты тупая? ты в инете общаешься так конечно складывается мнение что ты везде и всегда так общаешься Это логично долбаебка Изменено 28 июля 2023 пользователем hosyubi
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: ты уже скинула, если шо рили?
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, o_r сказал: всю жизнь наверн общ со мной и знаешь ФУЛЛ мое общение 100% чувак прообщавшись с тобой достаточно долгое время я могу смело заявить, что он полностью прав ! Только что, o_r сказал: рили? очко твое ставлю
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, hosyubi сказал: ты тупая? ты в инете общаешься так конечно складывается мнение что ты везде и всегда так общаешься Это логично долбаебка ну да везде и всегда так общаюсь 100% ведь с рандомами и с кентами у меня НЕ разное общение даааааааа именно так крч Только что, veansura сказал: прообщавшись с тобой достаточно долгое время я могу смело заявить, что он полностью прав ! да зачилься уже тебе ток подлизывать щас остается как и в 21 чтоб тя хоть в чот ставили )
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, o_r сказал: ну да везде и всегда так общаюсь 100% ведь с рандомами и с кентами у меня НЕ разное общение даааааааа именно так крч че? ты агрессивная телка даже со своими друзьями, потому что ты не умеешь сдерживать себя + ты стоишь на своем до конца и поэтому не можешь нормально решить с людьми вопросы + ты удаляешься, потому что тебе не пишут, напоминаю короче я хз кем ты себя возомнила, но ты не пай-девочка hosyubi 1
hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 5 минут назад, o_r сказал: ну да везде и всегда так общаюсь 100% ведь с рандомами и с кентами у меня НЕ разное общение даааааааа именно так крч ладно это бесполезно спорить на эту тему ты отнекиваешься что ты ни капли нр такой человек и ваще ты еба нонм общ с друзьями кентами тогда другой вопрос зачем ты общаешься как тупоголовое быдло если ты можешь нормально общаться без этой всей токсичности и троллячества
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) удачи в реализации намеченных целей в будущем, мунка Изменено 28 июля 2023 пользователем veansura
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: че? ты агрессивная телка даже со своими друзьями, потому что ты не умеешь сдерживать себя + ты стоишь на своем до конца и поэтому не можешь нормально решить с людьми вопросы + ты удаляешься, потому что тебе не пишут, напоминаю короче я хз кем ты себя возомнила, но ты не пай-девочка именно тебе знать как я общаюсь с ДРУЗЬЯМИ ) с кем мне надо норм решить чет то я норм разговариваю про ет ) А УДАЛЯЮСЬ ЧТОБ МНЕ НАОБОРОТ НЕ ПИСАЛИ АХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ чувак без внимания
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, hosyubi сказал: ладно это бесполезно спорить на эту тему ты отнекиваешься что ты ни капли нр такой человек и ваще ты еба нонм общ с друзьями кентами тогда другой вопрос зачем ты общаешься как тупоголовое быдло если ты можешь нормально общаться без этой всей токсичности и троллячества )))
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, hosyubi сказал: тогда другой вопрос зачем ты общаешься как тупоголовое быдло если ты можешь нормально общаться без этой всей токсичности и троллячества ) успокойся уже надоел мне отписывать каждый раз ЭХ 1 минуту назад, veansura сказал: ))) все вылизал? умничк
hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, o_r сказал: ) успокойся уже надоел мне отписывать каждый раз ЭХ оруууу ты мне даже ответить на вопрос не можешь потому что сама не знаешь зачем себя так ведешь и пишешь успокоиться я Щас без рофла сходи к психологу психиатру надеюсь тебе помогут с твоей агрессией Аминь veansura 1
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, hosyubi сказал: оруууу ты мне даже ответить на вопрос не можешь потому что сама не знаешь зачем себя так ведешь и пишешь успокоиться ты серьезно думаешь что я ща буду тебе писать на форуме зачем и почему я так общаюсь с рандомными мне челами?) ты ваще умалишенный или что?)))) 1 минуту назад, hosyubi сказал: я Щас без рофла сходи к психологу психиатру надеюсь тебе помогут с твоей агрессией Аминь уже записалась ) твои слова важны для меня
hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, o_r сказал: ты серьезно думаешь что я ща буду тебе писать на форуме зачем и почему я так общаюсь с рандомными мне челами?) ты ваще умалишенный или что?)))) а это тпио такой ну... сокровенный вопрос с корнями в твое детство уходит поэтому ты не хочешь тут об этом говорить? на тебя деанон залили тебе ваще до ЗВЕЗДЫ должно быть куда и что писать
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, hosyubi сказал: на тебя деанон залили как тебе?
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, hosyubi сказал: а это тпио такой ну... сокровенный вопрос с корнями в твое детство уходит поэтому ты не хочешь тут об этом говорить? на тебя деанон залили тебе ваще до ЗВЕЗДЫ должно быть куда и что писать о нет деанон ..пора рили ливать вы надоели доводить уже
hosyubi Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, veansura сказал: как тебе? забавно Но ожидаемо 2008 год рождения они жизни не видели согласен*?
o_r Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: как тебе? найс чувак гордись ты еще не забудь всем причину рассказать И СКАЗАТЬ ПРО КАКОЙ ТО «договор не сливать личку» когда ты сам сидел ее и сливал )) уу )
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, hosyubi сказал: забавно Но ожидаемо 2008 год рождения они жизни не видели согласен*? однозначно с тобой согласен
Рекомендованные сообщения