Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, hosyubi сказал:

щас крч я буду как ты общ зацени 

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НУ А Я ПРЯМ ВРУ????? ХАХАХАХАХАХАХАХА ну да было дело троллила нубов ЭТО ЧТО НЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЧТОЛИ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Я НАПИСАЛ ЧТО ТЫ КАК ПСЖ УДАЛИЛА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЕЗ МАТА ОБЩАЕШЬСЯ ТИПО ТЕБЕ НЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВСЕ РАВНО ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА

класс а я когда псж писала я на матах что ли общалась? океи 

1 минуту назад, unsxcred сказал:

волнуешься

ну да думала утонул уже расстроилась а он 10 минут думал чо мне ответить а потом еще строчил какойт бред 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, hosyubi сказал:

щас крч я буду как ты общ зацени 

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НУ А Я ПРЯМ ВРУ????? ХАХАХАХАХАХАХАХА ну да было дело троллила нубов ЭТО ЧТО НЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЧТОЛИ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Я НАПИСАЛ ЧТО ТЫ КАК ПСЖ УДАЛИЛА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЕЗ МАТА ОБЩАЕШЬСЯ ТИПО ТЕБЕ НЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВСЕ РАВНО ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

8 минут назад, o_r сказал:

класс а я когда псж писала я на матах что ли общалась? океи 

максону уже напиши и покидай скрины с форума ...

Изменено пользователем veansura
Опубликовано:
2 минуты назад, o_r сказал:

ну да думала утонул уже расстроилась а он 10 минут думал чо мне ответить а потом еще строчил какойт бред

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НУ ДА ОТОШЕЛ А ТЫ РАССТРОИЛАСЬ АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДУМАЛ ЧЕ ОТВЕТИТЬ? А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕ Я ТИПО ДУМАЮ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

вот у тебя примерно такая манера общения тупоголовой телки с повадками пацана оффника и ты всегда была с таким отклонением в развитии я незнаюв какой среде надо жить чтобы такую манеру общения иметь  но для тебя это = бред 😂😂😂😂😂😂😂😂😜😜😜😜😜😜😜😜😜

Опубликовано:

у тебя примерно такая манера общения тупоголовой телки с повадками пацана оффника и ты всегда была с таким отклонением в развитии

всю жизнь наверн общ со мной и знаешь ФУЛЛ мое общение 100% чувак ) тебе ток мне сидеть отписывать каждый раз

4 минуты назад, veansura сказал:

максону уже напиши что нибудь и покидай скрины с форума ...

поноешь еще немного и напишу

1 минуту назад, o_r сказал:

всю жизнь наверн общ со мной и знаешь ФУЛЛ мое общение 100% чувак ) тебе ток мне сидеть отписывать каждый раз

ты тупая? ты в инете общаешься так конечно складывается мнение что ты везде и всегда так общаешься Это логично долбаебка 

Изменено пользователем hosyubi
Опубликовано:

всю жизнь наверн общ со мной и знаешь ФУЛЛ мое общение 100% чувак

прообщавшись с тобой достаточно долгое время я могу смело заявить, что он полностью прав !

Только что, o_r сказал:

рили? 

очко твое ставлю

Опубликовано:
Только что, hosyubi сказал:

ты тупая? ты в инете общаешься так конечно складывается мнение что ты везде и всегда так общаешься Это логично долбаебка 

ну да везде и всегда так общаюсь 100% ведь с рандомами и с кентами у меня НЕ разное общение даааааааа именно так крч

Только что, veansura сказал:

прообщавшись с тобой достаточно долгое время я могу смело заявить, что он полностью прав !

да зачилься уже тебе ток подлизывать щас остается как и в 21 чтоб тя хоть в чот ставили )

Опубликовано:

ну да везде и всегда так общаюсь 100% ведь с рандомами и с кентами у меня НЕ разное общение даааааааа именно так крч

че? ты агрессивная телка даже со своими друзьями, потому что ты не умеешь сдерживать себя + ты стоишь на своем до конца и поэтому не можешь нормально решить с людьми вопросы + ты удаляешься, потому что тебе не пишут, напоминаю

короче я хз кем ты себя возомнила, но ты не пай-девочка 😉

Опубликовано:
5 минут назад, o_r сказал:

ладно это бесполезно спорить на эту тему ты отнекиваешься что ты ни капли нр такой человек и ваще ты еба нонм общ с друзьями кентами 🙌🏼😪 

тогда другой вопрос зачем ты общаешься как тупоголовое быдло если ты можешь нормально общаться без этой всей токсичности и троллячества

удачи в реализации намеченных целей в будущем, мунка 😉

Изменено пользователем veansura
Опубликовано:
1 минуту назад, veansura сказал:

че? ты агрессивная телка даже со своими друзьями, потому что ты не умеешь сдерживать себя + ты стоишь на своем до конца и поэтому не можешь нормально решить с людьми вопросы + ты удаляешься, потому что тебе не пишут, напоминаю

короче я хз кем ты себя возомнила, но ты не пай-девочка 😉

именно тебе знать как я общаюсь с ДРУЗЬЯМИ ) с кем мне надо норм решить чет то я норм разговариваю про ет ) А УДАЛЯЮСЬ ЧТОБ МНЕ НАОБОРОТ НЕ ПИСАЛИ АХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ чувак без внимания 🥹

Опубликовано:
2 минуты назад, hosyubi сказал:

ладно это бесполезно спорить на эту тему ты отнекиваешься что ты ни капли нр такой человек и ваще ты еба нонм общ с друзьями кентами 🙌🏼😪 

тогда другой вопрос зачем ты общаешься как тупоголовое быдло если ты можешь нормально общаться без этой всей токсичности и троллячества

)))

Опубликовано:
2 минуты назад, hosyubi сказал:

🤫🤫🤫

успокойся уже надоел мне отписывать каждый раз 

ЭХ

)))

все вылизал? умничк

Опубликовано:
2 минуты назад, o_r сказал:

🤫🤫🤫

успокойся уже надоел мне отписывать каждый раз 

ЭХ

оруууу ты мне даже ответить на вопрос не можешь потому что сама не знаешь зачем себя так ведешь и пишешь успокоиться 

я Щас без рофла сходи к психологу психиатру надеюсь тебе помогут с твоей агрессией Аминь 🙌🏼

Опубликовано:

оруууу ты мне даже ответить на вопрос не можешь потому что сама не знаешь зачем себя так ведешь и пишешь успокоиться 

ты серьезно думаешь что я ща буду тебе писать на форуме зачем и почему я так общаюсь с рандомными мне челами?) ты ваще умалишенный или что?))))

я Щас без рофла сходи к психологу психиатру надеюсь тебе помогут с твоей агрессией Аминь 🙌🏼

уже записалась ) твои слова важны для меня🥱

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

ты серьезно думаешь что я ща буду тебе писать на форуме зачем и почему я так общаюсь с рандомными мне челами?) ты ваще умалишенный или что?))))

а это тпио такой ну... сокровенный вопрос с корнями в твое детство уходит поэтому ты не хочешь тут об этом говорить? на тебя деанон залили тебе ваще до ЗВЕЗДЫ должно быть куда и что писать 

Опубликовано:

а это тпио такой ну... сокровенный вопрос с корнями в твое детство уходит поэтому ты не хочешь тут об этом говорить? на тебя деанон залили тебе ваще до ЗВЕЗДЫ должно быть куда и что писать 

о нет деанон ..пора рили ливать вы надоели доводить уже 

Опубликовано:
Только что, veansura сказал:

как тебе?

забавно Но ожидаемо 2008 год рождения они жизни не видели согласен*?

Опубликовано:

как тебе?

найс чувак гордись ты еще не забудь всем причину рассказать И СКАЗАТЬ ПРО КАКОЙ ТО «договор не сливать личку» когда ты сам сидел ее и сливал )) уу ) 

Опубликовано:

забавно Но ожидаемо 2008 год рождения они жизни не видели согласен*?

однозначно с тобой согласен

stnRpG7MW40.jpg?size=377x171&quality=96&

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...