Capuchino Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1. MichsSS 2. SqdSanya_ 3. 25.07.2023 4. 1 / 2
Tespik Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) пециально двигаешься ужасно , s жмешь не к чему, нету чита Изменено 28 июля 2023 пользователем Tespik MichsSS 1
Sufe Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) Нет ничего Изменено 28 июля 2023 пользователем Sufe
MichsSS Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 А где чит-то? Закомбил тебя пару раз, и ты снова бежишь на форум, слабачок. Кстати, малыха, почему ты сегодня меня ССил с утра, ничего не нашёл, замолчал резко, а вечером снова заливаешь жб? :(
xblessing Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 11 минут назад, MichsSS сказал: А где чит-то? Закомбил тебя пару раз, и ты снова бежишь на форум, слабачок. Кстати, малыха, почему ты сегодня меня ССил с утра, ничего не нашёл, замолчал резко, а вечером снова заливаешь жб? :( Ау ты откат не можешь кинуть даж ТК у тя анлемитка АХАХАХА
MichsSS Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 3 часа назад, xblessing сказал: Ау ты откат не можешь кинуть даж ТК у тя анлемитка АХАХАХА Типочек, у меня нет анлимитки, просто ты pve рачок. Откаты этих файтов не сделал, повезло вам) Типо я тебе могу кучу откатов 1х1 накидать, где я вас килляю Изменено 28 июля 2023 пользователем MichsSS
Capuchino Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 10 часов назад, MichsSS сказал: А где чит-то? Закомбил тебя пару раз, и ты снова бежишь на форум, слабачок. Кстати, малыха, почему ты сегодня меня ССил с утра, ничего не нашёл, замолчал резко, а вечером снова заливаешь жб? :( АВЫЗАЫВЗХАВЫХЗАВЫХХЫАВХЗАВЫЗ У тя ликву нашли, ты на стоко ^_^ что ты просто делитныл а ярлык забыл qq
MichsSS Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 2 часа назад, Capuchino сказал: АВЫЗАЫВЗХАВЫХЗАВЫХХЫАВХЗАВЫЗ У тя ликву нашли, ты на стоко ^_^ что ты просто делитныл а ярлык забыл qq Ау, тип, я на демку вас убивал без чего-либо, пока ты радовался ярлыку давно удалённого архива. Если ты настолько глупый, можем ещё раз сходить в дс, я тебе покажу, что я чист, и убью тебя ещё раз. Тебе бы, кстати, не помешало научиться аимиться и перестать заливать на форум каждый мой дабл хит.
Capuchino Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 1 час назад, MichsSS сказал: Ау, тип, я на демку вас убивал без чего-либо, пока ты радовался ярлыку давно удалённого архива. Если ты настолько глупый, можем ещё раз сходить в дс, я тебе покажу, что я чист, и убью тебя ещё раз. Тебе бы, кстати, не помешало научиться аимиться и перестать заливать на форум каждый мой дабл хит. Пацан кого ты убивал? Ты шанлаву с +0 умер а потом у мя фпс просел ты мя убил :/
FACE_Rulit Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 22 часа назад, Capuchino сказал: 1. MichsSS 2. SqdSanya_ 3. 25.07.2023 4. 1 / 2 С таким аимом я бы ваше не играл, и + ты назад отдохдишь это сильно видно
MichsSS Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 2 часа назад, Capuchino сказал: Пацан кого ты убивал? Ты шанлаву с +0 умер а потом у мя фпс просел ты мя убил :/ Фпс у тебя просел? Могу тебе откатов накидать, как я тебя по кд 1х1 килляю. А ты дальше аимься непонятно куда, отходи назад и ной, что у меня лупер/анлимитка
Capuchino Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 10 минут назад, FACE_Rulit сказал: С таким аимом я бы ваше не играл, и + ты назад отдохдишь это сильно видно У типа 0 кб ес чо + по кд дабл хиты типочек после этой жалобы начал кбшится совпадение? Пошел с нами в дс у него ликвидку нашли ЫАВХХЗАВЫХЗАВЫХ 2 минуты назад, MichsSS сказал: Фпс у тебя просел? Могу тебе откатов накидать, как я тебя по кд 1х1 килляю. А ты дальше аимься непонятно куда, отходи назад и ной, что у меня лупер/анлимитка ЭЭЭМ втф хоть один пруф дай что я ныл что у тя лупер пацан, мы у тя наши ликвидку окда, анлимитка? Так это видно ты ноль кб по кд был а щас умираешь всему присону жалкий 6 минут назад, MichsSS сказал: Фпс у тебя просел? Могу тебе откатов накидать, как я тебя по кд 1х1 килляю. А ты дальше аимься непонятно куда, отходи назад и ной, что у меня лупер/анлимитка А кста в дсе ты сказал что кофе с читом играет и ща мне пишешь про лупки анлимитку АХЗВЫХЫАВХЗАЫВЗХАВЫХЗЫАВАВЗВ
MichsSS Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) 17 минут назад, Capuchino сказал: У типа 0 кб ес чо + по кд дабл хиты типочек после этой жалобы начал кбшится совпадение? Пошел с нами в дс у него ликвидку нашли ЫАВХХЗАВЫХЗАВЫХ ЭЭЭМ втф хоть один пруф дай что я ныл что у тя лупер пацан, мы у тя наши ликвидку окда, анлимитка? Так это видно ты ноль кб по кд был а щас умираешь всему присону жалкий А кста в дсе ты сказал что кофе с читом играет и ща мне пишешь про лупки анлимитку АХЗВЫХЫАВХЗАЫВЗХАВЫХЗЫАВАВЗВ 1) Про то, что кофе с читом, говорили вы мне всей тимой в дискорде 2) Ты мне всегда умирал, и кб у меня всегда было, после жб оно никуда не пропадало 3) Вы не находили у меня анлимитки, вы нашли просто ярлык и всё. После вашей "проверки на читы" я всю вашу тиму, кроме кафеина, 1х1 киллял 4) Я с призона умираю только вашим 40 лвлам 5) Научись уже аимиться, не зажимать клавишу "S" и пойми наконец, что дабл хиты проходят тупо из-за разницы в пинге Изменено 29 июля 2023 пользователем MichsSS
AssasinGG Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Инвизы, Вы не устали? Исходя из Ваших жалоб весь 4-ый PvE(с ваших слов) призон играет с маником, анлимиткой или лупером. Самим не смешно? MichsSS 1
kolon Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 эм мичис, это странно что ты пишешь я тебя лично киляю друк
AssasinGG Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Kolon ты кто? Буду хоть знать кто MichsSS киляет.
MichsSS Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 10 минут назад, Capuchino сказал: ап ап ап Сегодня 2 раза на откат ты мне 1х1 умер. Всё ещё думаешь, что я с манипулом или анлимиткой играю?
MichsSS Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 8 часов назад, kolon сказал: эм мичис, это странно что ты пишешь я тебя лично киляю друк друг, я тебя тоже киллял 1х1, ты не такой сильный, как думаешь
Рекомендованные сообщения