mistresss Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, skabetty сказал: в чем в кратции Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 7 минут назад, vanX сказал: Короче, @Popek, у меня к тебе только один вопрос, неужели ты настолько зазнался, что не можешь ответить, если в кратции, то я написал ему после бана, предоставил кучу реков, которые были записаны в этот день, там были и дуэли и бв, но человек мало того, что не ответил мне, так еще и закрыл по просьбе друга(знакомого). @mdaxxl, благодарю за жб на этого модератора, ведь закрывать по просьбе друзей, это низко, я жду объяснений @Popek ну ты бы знал че до этого было явно не говорил бы о какой-то дружбе, мне кажется этот человек меня по сей день всей душой ненавидит, поэтому о дружбе говорить как минимум глупо, я так понял ты кидал ему реки с других игр которые ровным счётом не являются каким-либо доказательством игры без чита 57 минут назад, BerechNight сказал: у меня нет СОРИ я чет проглядел лайк на месте Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Ну реки с других игр я бы тоже не брал как какое-то доказательство, но и рек в жалобе на ваникса я тоже не смотрел mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, mdaxxl сказал: ну ты бы знал че до этого было явно не говорил бы о какой-то дружбе, мне кажется этот человек меня по сей день всей душой ненавидит, поэтому о дружбе говорить как минимум глупо, я так понял ты кидал ему реки с других игр которые ровным счётом не являются каким-либо доказательством игры без чита Суть в том, что я ему кинул реки с других игр, которые были записаны, через 10 минут, чтобы он увидел, что я играю без чита, это не является доказательством, но он же должен понимать, раз я весь день играл без чита, неужели ради одной игры с нном включил х2в или что там еще Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 9 минут назад, vanX сказал: Суть в том, что я ему кинул реки с других игр, которые были записаны, через 10 минут, чтобы он увидел, что я играю без чита, это не является доказательством, но он же должен понимать, раз я весь день играл без чита, неужели ради одной игры с нном включил х2в или что там еще я не понял с чего ты взял что он по просьбе какой-то закрыл мы с ним наверное последний раз года 2 назад общались когда я ему кидал его косяк в жалобе и всë после этого момента общения не было от слова совсем 3 минуты назад, kosyagi сказал: Пхпх мнение будет? Изменено 28 июля 2023 пользователем mdaxxl Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 2 часа назад, Popek сказал: . ты вообще когда модератором стал? Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 6 минут назад, mdaxxl сказал: я не понял с чего ты взял что он по просьбе какой-то закрыл мы с ним наверное последний раз года 2 назад общались когда я ему кидал его косяк в жалобе и всë после этого момента общения не было от слова совсем мнение будет? Не по твоей просьбе, а есть инфа кое-какая, что по просьбе одного человека Но точно не могу сказать Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Инфа какая-то и у меня была, а у некоторых даже инфа якобы на меня была mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 7 минут назад, vanX сказал: Не по твоей просьбе, а есть инфа кое-какая, что по просьбе одного человека Но точно не могу сказать по поводу этого не знаю поэтому говорить нечего в принципе Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Накажут Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 @silllyв др добавь в дискорде ewvonh Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 как дела артем Alice_2 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 1 час назад, mistresss сказал: я жду объяснений @Popek Изменено 28 июля 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
Gold_Sniper2 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Верно тут Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 1 час назад, vanX сказал: Короче, @Popek, у меня к тебе только один вопрос, неужели ты настолько зазнался, что не можешь ответить, если в кратции, то я написал ему после бана, предоставил кучу реков, которые были записаны в этот день, там были и дуэли и бв, но человек мало того, что не ответил мне, так еще и закрыл по просьбе друга(знакомого). @mdaxxl, благодарю за жб на этого модератора, ведь закрывать по просьбе друзей, это низко, я жду объяснений @Popek а причем тут "левые" реки? Если по твоим словам, у тебя есть реки, так скинь эту дуэль сюда, в чем трабл :/// P.S )))))))))))))) Изменено 28 июля 2023 пользователем ShellyOffical Ссылка на комментарий
Dominuss Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 абсолютно верно тёмыч Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 4 часа назад, vanX сказал: так еще и закрыл по просьбе друга(знакомого) если ты имеешь в виду меня, то я с ним никогда не общался и даже не знаю его имени 4 часа назад, vanX сказал: но он же должен понимать, раз я весь день играл без чита, неужели ради одной игры с нном включил х2в или что там еще раз ты весь день играл без чита, то неужели ради одной игры ты решил не зарекать?? Изменено 28 июля 2023 пользователем handemark Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Ху йлопаны Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, handemark сказал: если ты имеешь в виду меня, то я с ним никогда не общался и даже не знаю его имени раз ты весь день играл без чита, то неужели ради одной игры ты решил не зарекать?? Чел, ну ты же знаешь как это устроено, ты можешь рек запустить против нуба, но не запустить против имки Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, vanX сказал: Чел, ну ты же знаешь как это устроено, ты можешь рек запустить против нуба, но не запустить против имки не было такого Ссылка на комментарий
_eedok_ Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: Ху йлопаны УРА ТЕБЯ РАЗМУТИЛИ Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, handemark сказал: не было такого Ну ладно, мне просто лень память тратить просто так, все равно потом удалять их, но вот как получилось Ссылка на комментарий
_eedok_ Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 мне кажется здесь нет чита 1 минуту назад, vanX сказал: Ну ладно, мне просто лень память тратить просто так, все равно потом удалять их, но вот как получилось Бро понимаю тебя прекрасно у меня папка с откатами 300 гигов весит каждого чела откатываю чтобы таких ситуаций не было rainbowpatience 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения