slqrty Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, Sufe сказал: нет ничо пусть учиться драться офни свою роляту, с нее письками пахнит
Sufe Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, slqrty сказал: офни свою роляту, с нее письками пахнит у меня рот твоей мамы родной которая родила тебя если чо
slqrty Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, Sufe сказал: у меня рот твоей мамы родной которая родила тебя если чо я приемный а ты родной
Sufe Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, slqrty сказал: я приемный а ты родной Чо за отговорки? Причем здесь "приемный" и "родной"? Если в моем контексте было написано "твоей мамы, которая родила тебя"? Читать учись
slqrty Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, Sufe сказал: Чо за отговорки? Причем здесь "приемный" и "родной"? Если в моем контексте было написано "твоей мамы, которая родила тебя"? Читать учись я пытался разговор закончить Только что, Sufe сказал: Чо за отговорки? Причем здесь "приемный" и "родной"? Если в моем контексте было написано "твоей мамы, которая родила тебя"? Читать учись ты фулл нн с тобой даже общаться не приятно "офни свою роляту, с нее письками пахнит"
Sufe Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, slqrty сказал: я пытался разговор закончить Да ты русский не знаешь если чо
slqrty Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: Да ты русский не знаешь если чо кому не пофек
Wutoshea Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 Меры приняты. Спасибо за жалобу ^^
Рекомендованные сообщения