Zetexer Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Уважаемые разработчики, думаю что много игроков хотело-бы увидеть на вашем проекте такую игру как "UHC"Очень бы хотел чтобы вы обратили внимание на эту тему и ответили по возможности. Что такое UHC? UHC - это режим игры, в котором ваше здоровье не восстанавливается даже при полном голоде, единственный способ сделать это - съесть золотое яблоко, золотую голову или выпить лечебное зелье. Процесс игры :По назначенному в наборе времени вас телепортирует со спавна в рандомную точку карты (размеры карты 1000х1000) и 2 следующих минуты у вас эффект слепоты, после которой начнется игра Дальше вы добываете дерево, еду, ресурсы, делаете зачарованный стол, и т.д. На все про все дается 1 час 10 минут, а дальше финалНа протяжении всей игры сверху будет висеть полоса времени, и на ней будет написано что будет происходить через указанный в ней промежуток времени (feed, heal, pvp on и так далее по режиму игры)После включения пвп на полосе будет написано через сколько произойдет финал (если режим стандарт, в других режимах может быть финал не после включения пвп), финал проходит на координатах x:0 z:0, во время финала можно быть максимум в радиусе ста блоков от этих координат, иначе вы получите килл. Изменено 31 мая 2017 пользователем Zetexer
Eleatropchik Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Уважаемые разработчики, думаю что много игроков хотело-бы увидеть на вашем проекте такую игру как "UHC"Суть и правила игры думаю объяснять не нужно.Очень бы хотел чтобы вы обратили внимание на эту тему и ответили по возможности.Действительно.... Я не знаю такой игры. Что дальше? Zetexer 1
Zetexer Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 Действительно.... Я не знаю такой игры. Что дальше?Я думаю разработчики должны знать о такой игре, а если нет я могу редактировать тему.Только скажи.
Zetexer Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 Против.Фишка другого сервера.Но было бы круто поиграть в эту игру на вайме.Если эта игра есть на хайпикселе это не значит что все смогут в неё поиграть, т.к не у всех есть лицензии майна.
VQ_Channel Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Но было бы круто поиграть в эту игру на вайме.Если эта игра есть на хайпикселе это не значит что все смогут в неё поиграть, т.к не у всех есть лицензии майна.Если бы это было просто игрой,то ладно.Но эта игра фактически является визитной карточкой хайпанутых пикселей.
Zetexer Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 Если бы это было просто игрой,то ладно.Но эта игра фактически является визитной карточкой хайпанутых пикселей.Ты меня убедил)А можно ли постараться придумать что-то своё?
Eleatropchik Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Ты меня убедил)А можно ли постараться придумать что-то своё?На то он и раздел "Идеи и предложения"
VQ_Channel Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Ты меня убедил)А можно ли постараться придумать что-то своё?Можно.Что я и делаю)
Vardervan Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Я нейтрал. Могу помочь только добавлением запятых в твоей теме)) Zetexer 1
Zetexer Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 Я нейтрал. Могу помочь только добавлением запятых в твоей теме)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас