Перейти к публикации

Новая мини-игра "UHC"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые разработчики, думаю что много игроков хотело-бы увидеть на вашем проекте такую игру как "UHC"

Очень бы хотел чтобы вы обратили внимание на эту тему и ответили по возможности.

Что такое UHC? 

UHC - это режим игры, в котором ваше здоровье не восстанавливается даже при полном голоде, единственный способ сделать это - съесть
золотое яблоко, золотую голову или выпить лечебное зелье.

Процесс игры :

По назначенному в наборе времени вас телепортирует со спавна в рандомную точку карты (размеры карты 1000х1000) и 2 следующих минуты у вас эффект слепоты, после которой начнется игра 
Дальше вы добываете дерево, еду, ресурсы, делаете зачарованный стол, и т.д. 
На все про все дается 1 час 10 минут, а дальше финал
На протяжении всей игры сверху будет висеть полоса времени, и на ней будет написано что будет происходить через указанный в ней промежуток времени (feed, heal, pvp on и так далее по режиму игры)
После включения пвп на полосе будет написано через сколько произойдет финал (если режим стандарт, в других режимах может быть финал не после включения пвп), финал проходит на координатах x:0 z:0, во время финала можно быть максимум в радиусе ста блоков от этих координат, иначе вы получите килл.
Изменено пользователем Zetexer
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, думаю что много игроков хотело-бы увидеть на вашем проекте такую игру как "UHC"

Суть и правила игры думаю объяснять не нужно.

Очень бы хотел чтобы вы обратили внимание на эту тему и ответили по возможности.

Действительно.... 

Я не знаю такой игры. Что дальше?

Опубликовано:

Действительно.... 

Я не знаю такой игры. Что дальше?

Я думаю разработчики должны знать о такой игре, а если нет я могу редактировать тему.

Только скажи.

Опубликовано:

Против.

Фишка другого сервера.

Но было бы круто поиграть в эту игру на вайме.

Если эта игра есть на хайпикселе это не значит что все смогут в неё поиграть, т.к не у всех есть лицензии майна.

Опубликовано:

Но было бы круто поиграть в эту игру на вайме.

Если эта игра есть на хайпикселе это не значит что все смогут в неё поиграть, т.к не у всех есть лицензии майна.

Если бы это было просто игрой,то ладно.

Но эта игра фактически является визитной карточкой хайпанутых пикселей.

Опубликовано:

Если бы это было просто игрой,то ладно.

Но эта игра фактически является визитной карточкой хайпанутых пикселей.

Ты меня убедил)

А можно ли постараться придумать что-то своё?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...