3ADROT_ Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, sillly сказал: указана же причина РеКиПокажИ
3ADROT_ Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Скину реки вместо силлли если будет по форме Мне нужно что бы он пруфанул он же забанил.-.
Yanderu Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 3 минуты назад, 3ADROT_ сказал: Давно уже 4 преда собрал пора бы и на покой.. У него нет предов вообще не одного
_MRLimonchik_ Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Dimoooon1232 сказал: У тебя крутое описание под авой Dimoooon1232 1
hoshiyori Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: У тебя крутое описание под авой а у тебя почему такое потому что начал закрывать ESP на мардер мистери?
Dimoooon1232 Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: У тебя крутое описание под авой Я знаю, имба я думаю
_MRLimonchik_ Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, hoshiyori сказал: а у тебя почему такое потому что начал закрывать ESP на мардер мистери? нет я просто пвп не играю
3ADROT_ Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 Кринж ,тут каждый модер своего дружка прыкрывает.Один друга багаюзера,другой друга софтера и тд.. @_MRLimonchik_ кстати чел дал мне 1 бан потому что я его унижал на бв,с другой стороны я посмотрел все его заявки где он проверял по такой же причине,никого не забанил ......
Dimoooon1232 Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 1 минуту назад, 3ADROT_ сказал: Кринж ,тут каждый модер своего дружка прыкрывает.Один друга багаюзера,другой друга софтера и тд.. @_MRLimonchik_ кстати чел дал мне 1 бан потому что я его унижал на бв,с другой стороны я посмотрел все его заявки где он проверял по такой же причине,никого не забанил ...... Когда будет второй сезон симпсонов?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 2 минуты назад, 3ADROT_ сказал: Кринж ,тут каждый модер своего дружка прыкрывает.Один друга багаюзера,другой друга софтера и тд.. @_MRLimonchik_ кстати чел дал мне 1 бан потому что я его унижал на бв,с другой стороны я посмотрел все его заявки где он проверял по такой же причине,никого не забанил ...... Я в шоке
sillly Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 3 минуты назад, 3ADROT_ сказал: Кринж ,тут каждый модер своего дружка прыкрывает.Один друга багаюзера,другой друга софтера и тд.. @_MRLimonchik_ кстати чел дал мне 1 бан потому что я его унижал на бв,с другой стороны я посмотрел все его заявки где он проверял по такой же причине,никого не забанил ...... я в шоке
Yanderu Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 5 минут назад, 3ADROT_ сказал: Кринж ,тут каждый модер своего дружка прыкрывает.Один друга багаюзера,другой друга софтера и тд.. @_MRLimonchik_ кстати чел дал мне 1 бан потому что я его унижал на бв,с другой стороны я посмотрел все его заявки где он проверял по такой же причине,никого не забанил ...... я в шоке
weuqvi Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 6 минут назад, 3ADROT_ сказал: Кринж ,тут каждый модер своего дружка прыкрывает.Один друга багаюзера,другой друга софтера и тд.. @_MRLimonchik_ кстати чел дал мне 1 бан потому что я его унижал на бв,с другой стороны я посмотрел все его заявки где он проверял по такой же причине,никого не забанил ...... я в шоке
_Antonick Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 6 минут назад, 3ADROT_ сказал: Кринж ,тут каждый модер своего дружка прыкрывает.Один друга багаюзера,другой друга софтера и тд.. @_MRLimonchik_ кстати чел дал мне 1 бан потому что я его унижал на бв,с другой стороны я посмотрел все его заявки где он проверял по такой же причине,никого не забанил ...... Я в шоке
Wutoshea Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 7 минут назад, 3ADROT_ сказал: Кринж ,тут каждый модер своего дружка прыкрывает.Один друга багаюзера,другой друга софтера и тд.. @_MRLimonchik_ кстати чел дал мне 1 бан потому что я его унижал на бв,с другой стороны я посмотрел все его заявки где он проверял по такой же причине,никого не забанил ...... я в шоке
3ADROT_ Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 2 минуты назад, sillly сказал: я в шоке Точно такая же жалоба
sillly Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, 3ADROT_ сказал: Точно такая же жалоба братан, я тебя не за продажу забанил, если что
3ADROT_ Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, sillly сказал: братан, я тебя не за продажу забанил, если что я написал это лимончику Только что, 3ADROT_ сказал: я написал это лимончику Модеры стаей напали хахахаха
sillly Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, 3ADROT_ сказал: я написал это лимончику ты на моё сбщ просто ответил, друг Только что, 3ADROT_ сказал: Модеры стаей напали хахахаха @Yanderu с повышением
Рекомендованные сообщения