Fishhh Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 1 минуту назад, Wutoshea сказал: не хочу а чего хочешь
Wutoshea Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Fishhh сказал: а чего хочешь шоколадку
Fishhh Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: шоколадку ну до ярославля доедешь - напиши куплю
Wutoshea Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Fishhh сказал: ну до ярославля доедешь - напиши куплю по почте отправь Sonnfeuer 1
Fishhh Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: по почте отправь там уже от шоколадки только обвёртка останется
Wutoshea Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Fishhh сказал: там уже от шоколадки только обвёртка останется почему Sonnfeuer 1
Fishhh Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 1 минуту назад, Wutoshea сказал: почему а как иначе
Wutoshea Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Fishhh сказал: а как иначе ну доедет целая и невредимая, а вообще лучше коробку шоколадок присылай Sonnfeuer 1
Fishhh Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: ну доедет целая и невредимая, а вообще лучше коробку шоколадок присылай это надо ещё заслужить
Wutoshea Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 1 минуту назад, Fishhh сказал: это надо ещё заслужить могу отправить добрую картинку тебе, сойдет?
Fishhh Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: могу отправить добрую картинку тебе, сойдет? в тг кидай @snoww1ch на оценочку чисто
Wutoshea Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 3 минуты назад, Fishhh сказал: в тг кидай @snoww1ch на оценочку чисто скинула
Fishhh Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 1 минуту назад, Wutoshea сказал: скинула вижу, но я ответку закинул Wutoshea 1
_teoderplay_ Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) 11 часов назад, Wutoshea сказал: скинула привет ты мне выдала бан по оскорблению администрации, я не делал чего-то подобного и просто играл себе спокойно если я где-то кого-то оскорбил то я приношу свои глубочайшие извинения за это и прошу разбана, мне этот аккаунт очень дорог он у меня с 2018 года, может просто мой друг заходил на аккаунт и оскорбил кого-то из вас я не знаю, мне очень жаль что так получилось но пожалуйста дайте разбан я не хочу потерять свой аккаунт 11 часов назад, Wutoshea сказал: скинула прошу, мне очень жаль что ситуация сложилась так и мне очень жаль что мой друг так поступил, он сказал что ночью назвал админа плохим словом, он больше не будет играть на этом аккаунте, прошу дайте разбан мне очень нужен этот аккаунт Изменено 29 июля 2023 пользователем _teoderplay_
Sayonat Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) 7 минут назад, _teoderplay_ сказал: привет ты мне выдала бан по оскорблению администрации, я не делал чего-то подобного и просто играл себе спокойно если я где-то кого-то оскорбил то я приношу свои глубочайшие извинения за это и прошу разбана, мне этот аккаунт очень дорог он у меня с 2018 года, может просто мой друг заходил на аккаунт и оскорбил кого-то из вас я не знаю, мне очень жаль что так получилось но пожалуйста дайте разбан я не хочу потерять свой аккаунт Тебя не разбанят Изменено 29 июля 2023 пользователем Sayonat
_teoderplay_ Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Тебя не разбанят? 1 минуту назад, Sayonat сказал: Тебя не разбанят? мне дали бан навсегда и я не могу зайти на акк теперь вообще, типо не на день не на два а навсегда а я только утром узнал что мне дали бан из-за этого полудурка который оскорбил админа а мне этот аккаунт очень дорог 11 часов назад, Wutoshea сказал: скинула прошу разбань, мне реально очень жаль что вышла такая ситуация такого больше не повторится я обещаю
Wutoshea Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 46 минут назад, _teoderplay_ сказал: прошу разбань, мне реально очень жаль что вышла такая ситуация такого больше не повторится я обещаю Извини Sonnfeuer 1
Fishhh Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 12 минут назад, Wutoshea сказал: Извини
Dominuss Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 2 часа назад, _teoderplay_ сказал: привет ты мне выдала бан по оскорблению администрации, я не делал чего-то подобного и просто играл себе спокойно если я где-то кого-то оскорбил то я приношу свои глубочайшие извинения за это и прошу разбана, мне этот аккаунт очень дорог он у меня с 2018 года, может просто мой друг заходил на аккаунт и оскорбил кого-то из вас я не знаю, мне очень жаль что так получилось но пожалуйста дайте разбан я не хочу потерять свой аккаунт терпи ноунейм eбaный + беги с матери деньги трясти на разбан нищeёб тупорылый _teoderplay_ 1
_teoderplay_ Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 5 часов назад, Wutoshea сказал: Извини ты не разбанишь да?.... 3 часа назад, Dominuss сказал: терпи ноунейм eбaный + беги с матери деньги трясти на разбан нищeёб тупорылый слушай ты слишком много себе позволяешь, прикрой рот пожалуйста
Sonnfeuer Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 @Wutoshea ща фотку твою скину sillly и Wutoshea 1 1
AndroidNAIIIKA Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 8 часов назад, _teoderplay_ сказал: ты не разбанишь да?.... слушай ты слишком много себе позволяешь, прикрой рот пожалуйста Это твой первый бан?
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Не по форме, нет ника того, кого забанили.
Рекомендованные сообщения