Перейти к публикации

Сам себе режиссёр, значит сам себе и спасатель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Wutoshea сказал:

ну доедет целая и невредимая, а вообще лучше коробку шоколадок присылай

это надо ещё заслужить

Опубликовано:
1 минуту назад, Fishhh сказал:

это надо ещё заслужить

могу отправить добрую картинку тебе, сойдет?

Опубликовано:
Только что, Wutoshea сказал:

могу отправить добрую картинку тебе, сойдет?

в тг кидай @snoww1ch

на оценочку чисто

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Wutoshea сказал:

скинула

привет ты мне выдала бан по оскорблению администрации, я не делал чего-то подобного и просто играл себе спокойно если я где-то кого-то оскорбил то я приношу свои глубочайшие извинения за это и прошу разбана, мне этот аккаунт очень дорог он у меня с 2018 года, может просто мой друг заходил на аккаунт и оскорбил кого-то из вас я не знаю, мне очень жаль что так получилось но пожалуйста дайте разбан я не хочу потерять свой аккаунт

скинула

прошу, мне очень жаль что ситуация сложилась так и мне очень жаль что мой друг так поступил, он сказал что ночью назвал админа плохим словом, он больше не будет играть на этом аккаунте, прошу дайте разбан мне очень нужен этот аккаунт

Изменено пользователем _teoderplay_
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, _teoderplay_ сказал:

привет ты мне выдала бан по оскорблению администрации, я не делал чего-то подобного и просто играл себе спокойно если я где-то кого-то оскорбил то я приношу свои глубочайшие извинения за это и прошу разбана, мне этот аккаунт очень дорог он у меня с 2018 года, может просто мой друг заходил на аккаунт и оскорбил кого-то из вас я не знаю, мне очень жаль что так получилось но пожалуйста дайте разбан я не хочу потерять свой аккаунт

Тебя не разбанят

Изменено пользователем Sayonat
Опубликовано:
1 минуту назад, Sayonat сказал:

Тебя не разбанят?

1 минуту назад, Sayonat сказал:

Тебя не разбанят?

мне дали бан навсегда и я не могу зайти на акк теперь вообще, типо не на день не на два а навсегда а я только утром узнал что мне дали бан из-за этого полудурка который оскорбил админа а мне этот аккаунт очень дорог

скинула

прошу разбань, мне реально очень жаль что вышла такая ситуация такого больше не повторится я обещаю

Опубликовано:
46 минут назад, _teoderplay_ сказал:

прошу разбань, мне реально очень жаль что вышла такая ситуация такого больше не повторится я обещаю

Извини 🥺

Опубликовано:
2 часа назад, _teoderplay_ сказал:

терпи ноунейм eбaный + беги с матери деньги трясти на разбан нищeёб тупорылый

Опубликовано:
5 часов назад, Wutoshea сказал:

Извини 🥺

ты не разбанишь да?....

3 часа назад, Dominuss сказал:

терпи ноунейм eбaный + беги с матери деньги трясти на разбан нищeёб тупорылый

слушай ты слишком много себе позволяешь, прикрой рот пожалуйста 

Опубликовано:
8 часов назад, _teoderplay_ сказал:

ты не разбанишь да?....

слушай ты слишком много себе позволяешь, прикрой рот пожалуйста 

Это твой первый бан?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...