dhyenb Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 55дней Ник в игре - dhyenb Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - понятно Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - весь день В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 до 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? - хочу банить читеров, и тимейтов на св соло Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - я живу в Ростов-На-Дону Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - нету
DickyGaming Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Против:-Правила проекта не прочитаны.
The_Anonym Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - понятночиво?
Muzzy_ Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - понятно Прочитали ли правила нашего проекта? - да Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - нету Что за шуточки?Против:- Не прочитаны правила- Возраст так и останется в тайне- Нет страницы ВК.
Spratzy_ Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Против.-Правила проекта не прочитаны-Страница ВКонтакте обязательно должны быть прикреплена Вопрос. Это как?
nekita Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Против- Правила проекта не прочитаны- В-пятом пункте нечего не понятно. Думаю таких циркачей не примут!!
Рекомендованные сообщения