geto_gdeto Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 (изменено) Название модельки: Ророноа Зоро Тип персонализации: Питомец Ссылка на скачивание .bbmodel файла: https://drive.google.com/drive/folders/1o6zbe_JoJarIUwrXQOqL5B1YDqvMkP8-?usp=sharing Скриншоты или видео модельки: Ваш ник в игре: GetoGdeto. Изменено 3 октября 2023 пользователем geto_gdeto Прикрепил уже давние изменения модели. AuBuKOPE3_TyT, FalleN4nge1, CemenW и 3 других 3 2 1 Ссылка на комментарий
PWGod Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Будем честны не очень geto_gdeto 1 Ссылка на комментарий
Danusha Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 как по мне, оттенки "грязные" + анимация ног и рук хромает, нужно исправить. Пока что только удачи =) Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 1 час назад, Danusha сказал: как по мне, оттенки "грязные" + анимация ног и рук хромает, нужно исправить. Пока что только удачи =) А теперь? Ссылка на комментарий
Danusha Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 1 час назад, geto_gdeto сказал: А теперь? уже выглядит получше, но есть косяки. Начнем с формы. Тело у вас получилось жирным, надо исправить Как я и сказал, оттенки лучше, но надо исправить покрас. (не могу вставить картинки для примера, если хотите могу показать в дс) Форма рук больше похожа на булавы, чем на сами руки, но может это и должно так быть?) После исправления недочетов, связанных с телом, думаю ноги должны выглядеть лучше Советую для примера использовать старые модельки питомцев (okssi, Lucy..) Пока что это все, удачи в доработке) Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 А этот персонаж притягивает бабочку силой? Если нет, то почему так резко и без взмахов Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Анимацию плавнее сделай. И да, бабочку как будто присосала к его рукам. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 2 часа назад, Danusha сказал: уже выглядит получше, но есть косяки. Начнем с формы. Тело у вас получилось жирным, надо исправить Как я и сказал, оттенки лучше, но надо исправить покрас. (не могу вставить картинки для примера, если хотите могу показать в дс) Форма рук больше похожа на булавы, чем на сами руки, но может это и должно так быть?) После исправления недочетов, связанных с телом, думаю ноги должны выглядеть лучше Советую для примера использовать старые модельки питомцев (okssi, Lucy..) Пока что это все, удачи в доработке) Danusha 1 Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 4 часа назад, geto_gdeto сказал: красивенько. Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 23 часа назад, CemenW сказал: А этот персонаж притягивает бабочку силой? Если нет, то почему так резко и без взмахов Он официально сбросил вес и встал на путь истины. Т.к. я не могу редактировать запись, придётся оставлять комментарии с обновлениями. CemenW 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 минуту назад, geto_gdeto сказал: Он официально сбросил вес и встал на путь истины. Воот, уже намного лучше, но все же еще немного плавнее анимацию руки его сделай Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 3 минуты назад, Sayonat сказал: Воот, уже намного лучше, но все же еще немного плавнее анимацию руки его сделай Я пытаюсь, но он подёргивается из-за смены положения и удержания нормальной позиции (Без этого у него рука улетела бы выше головы), попозже посмотрю, что можно сделать. Правда сомневаюсь, что игрок заметит такую проблему. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 час назад, geto_gdeto сказал: Он официально сбросил вес и встал на путь истины. Ооооооооо, прикольно, теперь выглядит офигенно. Это очень даже круто, а он хорош) За. Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 минуту назад, CemenW сказал: Ооооооооо, прикольно, теперь выглядит офигенно. Это очень даже круто, а он хорош) За. Поход в салон красоты изменил его жизнь, теперь от него не отводят взгляд. Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 В целом неплохая моделька. В голове вспомнилась сразу же собачка с жёлтой бабочкой на носу Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Достаточно прикольная моделька, выглядит хорошо, так что как раз будет разнообразие в питомцах. Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Я ПРОТИВ. Стрёмный. Удачи в следующих проектах! Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Анимация глаза и поворота головы кривые, ноги тоже странно анимированы Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 милый человечек. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Отклонено. Переделать бы текстуру и анимацию, а так неплохо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения