FaniNEW Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Крч вот типо пародия на песню ЛСП - Монетка...Киза набирает тимуТимится, тимится, тимитсяМне нужна тима, читер читер[Перед припевом: Фани]В моём сердце дырка — мне нужен читерХотя бы половинка, читерЯ вызову моделей: читера и нубаКак мы их поделим? Подбрось монетку[Припев: Фани и зефир]Икстра (что?), ФранцузИкстра (что?), Француз Икстра (что?) , французИкстра (что?), ещё разМне пофиг. Мне тожеИграешь? Конечно[Куплет 1: Фани]В моём сердце дырка — сквозь неё видно ЛунуНо я вот-вот его убью: и это всё правда..Я люблю только свой омут, шаришь? Я, как рыба, не утонуХоть этот камень так и тянет ко днуЯ ныряю в воду как в бассейнИ мы в воде, воде, снова в водеСнова с этим мечом или с этим мечомИли с этим самым, с этим самым страннымПусть он мне порежет веныБыло так больно мнеЯ был жертвой для негоПоэтому теперь пусть даст мне шанс!Не знаю, куда вас везёт этот читер Меня он придавит к стенеИ если он убьёт, я не встану.Тут мои друзья - они хотят мне помочь.Они хотят убить его - у них это не получится.А значит, у них тоже есть меч.И это мой донат холиИ я беру двух хотя мог и один[Перед припевом: Фани]В моём сердце дырка — мне нужен читерХотя бы половинка, читерЯ вызову моделей: читера и нубаКак мы их поделим? Подбрось монетку[Припев: Фани и Зефир]Икстра (что?), ФранцузИкстра (что?), Француз Икстра (что?) , французИкстра (что?), ещё разМне пофиг. Мне тожеИграешь? Конечно[Куплет 2: Рома Англичанин]Слушай (ты слышишь?), зачем тебе килл.В игре всё капец тут проиграть же (проиграй уже!)Меч, топор и кирка и мой ник.Твой изичный килл (как глупо)Не оттянешь за ноги.Коин в руках..Рядом пять друзей в пати.Сами не будем бить его.Коин решит что делать с ним...Если выпадет админ (нет, не выпадет)убьём конечно же (нет, конечно же)И в небо летит коин (вам пипец)С одинаковыми нубами (Ну, а что вы подумали)Хмурая юная ОкссиИли пьяный британский СмаикТак или иначе приходитсяСтать модером наконец-тоКак будто решил забанится..Самым простым способомНо круче Чумы23 я не буду..Мой способ будет особымА после победы (wins)Я буду лишь рад, что моя победа отыграна.Но пока я просто тупой игрок player и всё тут раскрыто..[Перед припеводм: Фани]В моём сердце дырка — мне нужен читерХотя бы половинка, читерЯ вызову моделей: читера и нубаКак мы их поделим? Подбрось монетку[Припев: Фани и Зефир]Икстра (что?), ФранцузИкстра (что?), Француз Икстра (что?) , французИкстра (что?), ещё разМне пофиг. Мне тожеИграешь? Конечно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас