koshaq Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 (изменено) Ник нарушителя: ___z___ Ваш ник: koshaq Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск: 30.07.2023 (началось ещё с 29го, но не записал) Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Видео "убийство 1" (он убил подругу, я сразу прибежал с записью, на 0:55 видно как он пил зелье, а на 0:56 начал убивать): Видео "убийство 2" (он убил,, я сразу начал запись. Вначале видно экран, что убит, а дальше возродился и видно кто убил): Цитата Причину жалобы: убивает на моих приватах, сам под зельем невидимости, приходит нежданно, многоразово, тероризирует. Поставил себе ВАРП и ТПшится сюда регулярно По желанию всякую другую информацию: спасите меня уже от него, не могу спокойно поиграть, все время убивает Изменено 30 июля 2023 пользователем koshaq
Sayonat Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 Не по форме. Тайм-коды нужно указывать после док-ва, а не перед.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 августа 2023 Опубликовано: 9 августа 2023 "Это видео с ограниченным доступом." х2
swdsbro Опубликовано: 9 августа 2023 Опубликовано: 9 августа 2023 Закрыто. Доказательства недоступны. Скрытый текст Пруф
Рекомендованные сообщения