Enecian Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 час назад, Sayonat сказал: Ну, тут я спорить не стану, а тебе советую не ущемляться от каждого сказанного слова зависти нет предела картина маслом точно такая же история как и у алисы-2 оба завидуете модератору на вас смотреть смешно одна позавидует и поноет в статусе другой и в статусе и в жб тебе только с носи и дружить которая вечно завидует всем даже той же винишко ахаха семейка завистников да ты даже пати бронебоя завидывал что аж своё никчёмное псж им посветил ты постоянно всем завидуешь хааха у тебя малолетки даже личной жизни нет но все равно всем завидуешь у кого она есть ты только ныть и способен в каждой теме даже статусе ноешь ну это стандарт для тебя вечного нытика Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 4 минуты назад, Enecian сказал: оба завидуете модератору на вас смотреть смешно Блин так завидую циферкам на форуме который каждый второй может набить за год Ссылка на комментарий
aboba220 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 емае, смешно Sasha_Fierro и laurennetrash 1 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 5 часов назад, aboba220 сказал: емае, смешно когда я тебе отрывал пальцы от рук тоже всем было смешно laurennetrash, aboba220 и Sasha_Fierro 1 2 Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) оу в подпиись сорян путина поставлю я же должен вставить в игрульку свои 5 копеек про политику Изменено 2 августа 2023 пользователем you Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Закрыто. Мут на форуме за засорение раздела. Sayonat, scorpiosha_, Sasha_Fierro и 8 других 9 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения