geto_gdeto Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 Установить фиксированную меру наказания сроком до месяца.
xhnort Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 за неуважительное отношение пермач кидают, всем же по одному месту что вайм падает, никто разбаны покупать к примеру не собирается, донатеров больше не будет, короче меня (и не только меня а большую часть сервера) бесит под каждой темой напоминать администрации что нужно что то делать, а не бедолажно принимать рсбоя чтобы он что то сделал
Nya_Moon Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 (изменено) мы обязаны уважать админов( Изменено 31 июля 2023 пользователем Nya_Moon
geto_gdeto Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 2 часа назад, Nya_Moon сказал: мы обязаны уважать админов( На мой взгляд они по ерунде могут кинуть в блокировку навсегда, хотя им даётся возможность выбора по правилам. Скорее всего, этот выбор не имеет для них значения и они автоматически кидают высшую меру наказания вне зависимости от тяжести нарушения. Поэтому и предлагаю установить наказание сроком до месяца, ибо навсегда это перебор.
_CHEN_ Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 31.07.2023 в 20:29, geto_gdeto сказал: хотя им даётся возможность выбора по правилам. где
geto_gdeto Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Опубликовано: 2 августа 2023 2 часа назад, _CHEN_ сказал: где
_CHEN_ Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, geto_gdeto сказал: Ну, либо тут имелось ввиду что-то другое, либо ошибка. Единственный выбор который есть, это при оскорблении администрации в общем чате. Либо забанить навсегда, либо мут на месяц Ну еще отчасти есть выбор при выдаче бана за асоциальное/аморальное поведение, каждый модератор за разное количество плохих слов может выдать разное время бана/не выдать бан вовсе (в пределах разумного) Изменено 2 августа 2023 пользователем _CHEN_
sillly Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 Только что, _CHEN_ сказал: Ну, либо тут имелось ввиду что-то другое, либо ошибка. Единственный выбор который есть, это при оскорблении администрации в общем чате. Либо забанить навсегда, либо мут на месяц при оскорблении конкретного человека на должности, ты хотел сказать, наверное...
_CHEN_ Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 Только что, sillly сказал: при оскорблении конкретного человека на должности, ты хотел сказать, наверное... я бы даже сказал если обращаются конкретно к тебе sillly 1
sillly Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 Только что, _CHEN_ сказал: я бы даже сказал если обращаются конкретно к тебе да, Вы правы, как всегда _CHEN_ 1
geto_gdeto Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Опубликовано: 2 августа 2023 6 минут назад, _CHEN_ сказал: Ну, либо тут имелось ввиду что-то другое, либо ошибка. Единственный выбор который есть, это при оскорблении администрации в общем чате. Либо забанить навсегда, либо мут на месяц Ну еще отчасти есть выбор при выдаче бана за асоциальное/аморальное поведение, каждый модератор за разное количество плохих слов может выдать разное время бана/не выдать бан вовсе (в пределах разумного) Это правила к которым имеет доступ Администрация. Сами же правила составлены очень давно. В правиле о неуважительном отношении не указан срок, значит наказание за него устанавливает Администрация. Честно говоря, я не вижу там другого смысла и не понимаю, почему Вы решили назвать это ошибкой. Если выбора толком и нет, тогда это означает, что они не обращают внимание на право выбора и автоматически кидают высшую меру наказания вне зависимости от тяжести нарушения.
Sayonat Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 6 минут назад, geto_gdeto сказал: Это правила к которым имеет доступ Администрация. Сами же правила составлены очень давно. В правиле о неуважительном отношении не указан срок, значит наказание за него устанавливает Администрация. Честно говоря, я не вижу там другого смысла и не понимаю, почему Вы решили назвать это ошибкой. Если выбора толком и нет, тогда это означает, что они не обращают внимание на право выбора и автоматически кидают высшую меру наказания вне зависимости от тяжести нарушения. Все(почти) сроки за любое нарушение - здесь.
_CHEN_ Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 8 минут назад, geto_gdeto сказал: В правиле о неуважительном отношении не указан срок, значит наказание за него устанавливает Администрация. 8 минут назад, geto_gdeto сказал: Если выбора толком и нет, тогда это означает, что они не обращают внимание на право выбора и автоматически кидают высшую меру наказания вне зависимости от тяжести нарушения. нет выбора, я это точно говорю
geto_gdeto Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Опубликовано: 2 августа 2023 19 минут назад, _CHEN_ сказал: нет выбора, я это точно говорю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас