SASHYLIK Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 6 минут назад, handemark сказал: давно чит по гильдии определяется? походу
cutie Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 9 часов назад, handemark сказал: давно чит по гильдии определяется? заткнись BRIDGER
cothunual Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, cutie сказал: заткнись BRIDGER мне приятно, что ты следишь за мной
cutie Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 22 минуты назад, handemark сказал: мне приятно, что ты следишь за мной за фпс твоим ток мб прибавится xD
Kiyarugo Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Опубликовано: 3 августа 2023 01.08.2023 в 22:56, sillly сказал: Ты красава, друзей попросил написать в тему и такой типа: "смотрите мнение игроков, тут нет чита", когда это вообще не влияет на окончательный вердикт)) Я так и не увидел ответа про лаги игрока. Видимо, ты правда думаешь, что кто-то не отличит лагающий битрейт видоса и лаги игрока в игре хД При чем тут лаги видоса АХАХААХА только ты со статистикой на дуэлях на фармленной на пве игроках можешь так думать
Рекомендованные сообщения