Emounicorn Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; manynyant 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/ 3. Ваш ник; Emounicorn (пострадал betoshka) 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; неверно закрыл жалобы (возможно сговор, человек просто строился вверх и случайно получилась известная всем постройка, не справедливо выдан бан) 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://ibb.co/4fQPgLx 6. 31.07.2023 forum 7. не справедливо выдан бан Sa9ne и nukatin 1 1
hoshiyori Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 всё верно, аморальная постройка Sayonat 1
Sayonat Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 Построить под себя в 1 блок: Построить некорректную постройку: theva 1
Sa9ne Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 Он поставил 2 блока для того, чтобы залесть на мост быстрее, после миснул 1 блок и продолжил залезать
Sa9ne Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Ну а кто виноват Ну я считаю, что это случайный мисклик
Emounicorn Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 (изменено) 5 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Ну а кто виноват явно же понятно как игроку сколько таких моментов случайно происходят в дуэлях, файтах. Как человек может такое регулировать? Кому он собирался это построить, какой стимул? Людей рядом не было, для чего челу в здравом уме такое строить специально? Челу на иммортале и с 55 днями игры так расковать аккаунтом, ради чего? Изменено 31 июля 2023 пользователем Emounicorn theva и xSeijuro 1 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 6 минут назад, Sa9ne сказал: Ну я считаю, что это случайный мисклик 3 минуты назад, Emounicorn сказал: явно же понятно как игроку сколько таких моментов случайно происходят в дуэлях, файтах. Как человек может такое регулировать? Кому он собирался это построить, какой стимул? Людей рядом не было, для чего челу в здравом уме такое строить специально? Челу на иммортале и с 55 днями игры так расковать аккаунтом, ради чего? Ну я сам не знаю как закрыл бы такую жалобу
cothunual Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 2 часа назад, Sayonat сказал: Построить под себя в 1 блок: Построить некорректную постройку: когда ты так случайно построишь ты так не будешь говорить тут все верно Emounicorn и dog 2
dog Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 я не просил вроде Только что, dog сказал: я не просил вроде заливать жб
dog Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 2 часа назад, Sayonat сказал: Построить под себя в 1 блок: Построить некорректную постройку: играть на вайме и добиваться целей : сидеть на форуме 24/7 :
Sayonat Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 9 часов назад, dog сказал: играть на вайме и добиваться целей : Сейчас бы на вайме "добиваться" каких то целей 10 часов назад, handemark сказал: когда ты так случайно построишь ты так не будешь говорить Ну, я не настолько ^_^ чтобы так строиться
Folfenstein Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 12 часов назад, Sa9ne сказал: Ну я считаю, что это случайный мисклик АХАХАХАХАХАХХАА
Sayonat Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, ItzMelok сказал: да и если бы такая ситуация нечаянно произошла то я точно уверен что ты бы не заметил/не обратил бы на это внимания. зачем ты сейчас сидишь и оправдываешься? Я не делаю действия не обдумывая их) Я не сломя голову делаю что-то подобное
Sayonat Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 АХАХАХАХАХАХ чел не выставляй себя тут самым "умным"
EgorGrigorenko Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 удалите правила нaxyй уже с проекта вы бля озабоченные
Enecian Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 3 часа назад, Sayonat сказал: Сейчас бы на вайме "добиваться" каких то целей Ну, я не настолько ^_^ чтобы так строиться ну так напиши псж неудачник нищий
Enecian Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 иди к ногам носи и продолжай жалостно просить залить жб
Enecian Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 самоуверенная малолетка думает что его не откинут по жбшки иди ной дальше в своих псж
Sayonat Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 да все не пиши сюда иди выкинься в окно там полезнее будет
Enecian Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 "если чо общение с легендами не бросаю, ибо вы реально легенды" не забывай про своё нытьё давай продолжай ныть ниже ной пока я тебе циркуляркой все конечности отпиливаю
Рекомендованные сообщения