ZARO_KROSS Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Kefilim Yuki_Kanno 31.07.2023 Рич, увеличеный хит бокс. Если смотреть на 0.5 весь ролик то видны все читерные удары, очень часто не смотрит в сторону опонента а попадает (магия). Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Как раз таки если смотреть на 0.5 видно, что все точно в цель, на 0.32 спорный момент, рассенхрон мб, еще будто у тебя fov увеличен, ну а пинг у тебя мой ZARO_KROSS 1 Ссылка на комментарий
ZARO_KROSS Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 16 минут назад, Kef_Lufter сказал: Как раз таки если смотреть на 0.5 видно, что все точно в цель, на 0.32 спорный момент, рассенхрон мб, еще будто у тебя fov увеличен, ну а пинг у тебя мой Fov у меня адекватный, а вот если твои удары по кадрам смотреть то виден увеличенный хит бокс. Также рич подкручен это прям явно. Очень много жалоб на тебя и все они очень странные. Думаю тут уже фактов хватает. Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 минуту назад, ZARO_KROSS сказал: Fov у меня адекватный, а вот если твои удары по кадрам смотреть то виден увеличенный хит бокс. Также рич подкручен это прям явно. Очень много жалоб на тебя и все они очень странные. Думаю тут уже фактов хватает. с тобой вроде скушно игралось, ты как нпс бежишь на меня, там банальный в-тап, не более ZARO_KROSS 1 Ссылка на комментарий
ZARO_KROSS Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 30 минут назад, Kef_Lufter сказал: с тобой вроде скушно игралось, ты как нпс бежишь на меня, там банальный в-тап, не более Ну да, 7к побед как НПС, не смеши меня, играя с читами сиди и молчи а не гордись этим. Ссылка на комментарий
ZARO_KROSS Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 UP Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 10 часов назад, Kef_Lufter сказал: Как раз таки если смотреть на 0.5 видно, что все точно в цель, на 0.32 спорный момент, рассенхрон мб, еще будто у тебя fov увеличен, ну а пинг у тебя мой Шо заткнись у тебя фулл Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 10 часов назад, ZARO_KROSS сказал: Ну да, 7к побед как НПС, не смеши меня, играя с читами сиди и молчи а не гордись этим. Боже, если бы я играл с читами, я бы не заливал жалобу на модератора который меня забанил,я бы не сидел тут и не тратил время на подобных тебе. А твои 7к это ничто, господи, я за месяц половину всех твоих побед поднял ;/ 1 час назад, Folfenstein сказал: Шо заткнись у тебя фулл Ты как оказывается мой фанат номер 1, первее всех в моих жб/на меня, жб появляешься ZARO_KROSS 1 Ссылка на комментарий
ZARO_KROSS Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 33 минуты назад, Kef_Lufter сказал: Боже, если бы я играл с читами, я бы не заливал жалобу на модератора который меня забанил,я бы не сидел тут и не тратил время на подобных тебе. А твои 7к это ничто, господи, я за месяц половину всех твоих побед поднял ;/ Ты как оказывается мой фанат номер 1, первее всех в моих жб/на меня, жб появляешься Ты просто убогое существо, ты удары свои на фрапсе видишь? посмотри любые пвп нарезки адекватных пвпшеров и сравни. Еще высерает что-то играя с читами. Иди учи уроки а не играй 24\7 в майнкрафт. Ссылка на комментарий
DayVan Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 12 часов назад, ZARO_KROSS сказал: Kefilim Yuki_Kanno 31.07.2023 Рич, увеличеный хит бокс. Если смотреть на 0.5 весь ролик то видны все читерные удары, очень часто не смотрит в сторону опонента а попадает (магия). Если поставить больше FOV то у тебя вообще все читерами будут.. Тут легит GetProxy_ и Kef_Lufter 2 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 59 минут назад, Kef_Lufter сказал: Ты как оказывается мой фанат номер 1, первее всех в моих жб/на меня, жб появляешься Шо чувак ты без доната + проиграл GetProxy_ и ZARO_KROSS 2 Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 фуллейший фулл Ссылка на комментарий
ZARO_KROSS Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 25 минут назад, DayVan сказал: Если поставить больше FOV то у тебя вообще все читерами будут.. Тут легит У меня фов не максимальный а чуть больше нормального, так что не надо тут все на него скидывать. По кадрам удары посмотри и увидешь как он "легитно" играет. Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Нуб 43 минуты назад, Folfenstein сказал: Шо чувак ты без доната + проиграл Поэтому ты ливаешь при первой же возможности, та и взял я больше чем слил 38 минут назад, ZARO_KROSS сказал: У меня фов не максимальный а чуть больше нормального, так что не надо тут все на него скидывать. По кадрам удары посмотри и увидешь как он "легитно" играет. Как раз таки, под 2 спидом+фов, ну ты балбес что ли 1 час назад, ZARO_KROSS сказал: Ты просто убогое существо, ты удары свои на фрапсе видишь? посмотри любые пвп нарезки адекватных пвпшеров и сравни. Еще высерает что-то играя с читами. Иди учи уроки а не играй 24\7 в майнкрафт. давно к слову не слышал шуток о уроках, видимо жиза для тебя Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 3 минуты назад, Kef_Lufter сказал: Поэтому ты ливаешь при первой же возможности, та и взял я больше чем слил Шо? Ссылка на комментарий
ZARO_KROSS Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 12 минут назад, Kef_Lufter сказал: Нуб Поэтому ты ливаешь при первой же возможности, та и взял я больше чем слил Как раз таки, под 2 спидом+фов, ну ты балбес что ли давно к слову не слышал шуток о уроках, видимо жиза для тебя Еб@ть ты клоун, даже при таком фов видно твои петушиные удары, проект и так сдох а из за таких как ты он еще и гниет. Ссылка на комментарий
MrCastleVK Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 банируйте данную свинку Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 33 минуты назад, ZARO_KROSS сказал: Еб@ть ты клоун, даже при таком фов видно твои петушиные удары, проект и так сдох а из за таких как ты он еще и гниет. я играю дольше чем ты живешь, ну что ты хочешь от меня господи, противный нуб 43 минуты назад, Folfenstein сказал: Шо? ты даже скринишь это, боже ну гордись тем что, раз в 10 игр ливнул меня, бегая по всей мапе с луком 33 минуты назад, ZARO_KROSS сказал: Еб@ть ты клоун, даже при таком фов видно твои петушиные удары, проект и так сдох а из за таких как ты он еще и гниет. та и проект умирает скорее, из-за таких как ты, почему я зная свою легитность должен сидеть тут и оправдываться перед нубами у которых стаж игры 0 лет. Почему я должен писать жб на нубо-модера, отвечать на все эту поеб8ту, которую на меня заливают Изменено 1 августа 2023 пользователем Kef_Lufter ZARO_KROSS 1 Ссылка на комментарий
ZARO_KROSS Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 36 минут назад, Kef_Lufter сказал: я играю дольше чем ты живешь, ну что ты хочешь от меня господи, противный нуб ты даже скринишь это, боже ну гордись тем что, раз в 10 игр ливнул меня, бегая по всей мапе с луком та и проект умирает скорее, из-за таких как ты, почему я зная свою легитность должен сидеть тут и оправдываться перед нубами у которых стаж игры 0 лет. Почему я должен писать жб на нубо-модера, отвечать на все эту поеб8ту, которую на меня заливают Девочка, глянь когда мой форумник создан, ты уже за 1 сообщение два раза н@п#здел. Ты не играешь легитно, иди в роблокс играй с таким интелектом. Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 13 минут назад, ZARO_KROSS сказал: Девочка, глянь когда мой форумник создан, ты уже за 1 сообщение два раза н@п#здел. Ты не играешь легитно, иди в роблокс играй с таким интелектом. ладно, я тебе и так много времени уделил, видно же, что ты еще и школу не закончил ты при любои неологизме сыпаться будешь Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, Kef_Lufter сказал: ты даже скринишь это, боже ну гордись тем что, раз в 10 игр ливнул меня, бегая по всей мапе с луком Ты никого не выиграешь зачилься уже Ссылка на комментарий
ZARO_KROSS Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 48 минут назад, Kef_Lufter сказал: ладно, я тебе и так много времени уделил, видно же, что ты еще и школу не закончил ты при любои неологизме сыпаться будешь Еб@ть ты чадо... Изменено 1 августа 2023 пользователем ZARO_KROSS Ссылка на комментарий
skywarser1234 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) Щас бы на kefilima жб заливать он играет норм но не как читер Изменено 2 августа 2023 пользователем skywarser1234 ZARO_KROSS 1 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ты почти не наводишься на игрока + большой FOV. Спасибо за жалобу <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения