staaxtvw Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 1. akmeow / ImYurgen 2. Yeste 3. 31.07.2023 4. 5. передача аккаунта 6. ImYurgen перед тем, как залить на меня жалобу, зашёл ко мне в дискорд и начал говорить, что убивал нас даже не со своего аккаунта, а с даши(akmeow) - это его фразы после чего на реках будет видно, что Юра(ImYurgen) сидит в дискорде с демонстрацией экрана на аккаунте akmeow, а на заднем плане парень говорит, что ему выпала спешка 3-х минутная с ЮРГЕНА(ImYurgen), во втором реке, если присмотреться будет видно, как akmeow(Даша) смотрит его демку(на оверлее) к тому же если взять различные реки с жалоб от ImYurgen, будет видно, что это один и тот же человек сидит на аккаунте(ресурс пак, пинг) тут 100% передача Masterchan 1
ImYurgen Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 Только что, staaxtvw сказал: 1. akmeow / ImYurgen 2. Yeste 3. 31.07.2023 4. 5. передача аккаунта 6. ImYurgen перед тем, как залить на меня жалобу, зашёл ко мне в дискорд и начал говорить, что убивал нас даже не со своего аккаунта, а с даши(akmeow) - это его фразы после чего на реках будет видно, что Юра(ImYurgen) сидит в дискорде с демонстрацией экрана на аккаунте akmeow, а на заднем плане парень говорит, что ему выпала спешка 3-х минутная с ЮРГЕНА(ImYurgen), во втором реке, если присмотреться будет видно, как akmeow(Даша) смотрит его демку(на оверлее) к тому же если взять различные реки с жалоб от ImYurgen, будет видно, что это один и тот же человек сидит на аккаунте(ресурс пак, пинг) тут 100% передача это не доказывает передачу
BerechNight Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 ну если по твоей логике так судить то можно и на тебя залить :)
ImYurgen Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 (изменено) ураа, скоро топ 5 сезонки Изменено 31 июля 2023 пользователем ImYurgen
Sufe Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 30 минут назад, BerechNight сказал: ну если по твоей логике так судить то можно и на тебя залить :) Ну залей, борец ты только пишешь и все... От тебя больше ничего нельзя ожидать По теме: Передача есть
oqxxxk Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 1 час назад, staaxtvw сказал: как akmeow(Даша) смотрит его демку(на оверлее) Где? Кинь тайм-код, ибо не нашёл вообще этого момента. хапхвахахах я понял о чем ты, это не доказывает ниче кстати-ка, я думал ты вообще о другом (когда в дс на чела наводишься, там показывает на каком акке он играет).
ImYurgen Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 7 часов назад, staaxtvw сказал: 1. akmeow / ImYurgen 2. Yeste 3. 31.07.2023 4. 5. передача аккаунта 6. ImYurgen перед тем, как залить на меня жалобу, зашёл ко мне в дискорд и начал говорить, что убивал нас даже не со своего аккаунта, а с даши(akmeow) - это его фразы после чего на реках будет видно, что Юра(ImYurgen) сидит в дискорде с демонстрацией экрана на аккаунте akmeow, а на заднем плане парень говорит, что ему выпала спешка 3-х минутная с ЮРГЕНА(ImYurgen), во втором реке, если присмотреться будет видно, как akmeow(Даша) смотрит его демку(на оверлее) к тому же если взять различные реки с жалоб от ImYurgen, будет видно, что это один и тот же человек сидит на аккаунте(ресурс пак, пинг) тут 100% передача Пруф с дискордом будет? Или мы должны тебе на слово поверить?
staaxtvw Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Опубликовано: 1 августа 2023 6 часов назад, ImYurgen сказал: Пруф с дискордом будет? нет, пруфа не будет, но и ты не обманывай никого)) сам же признался в дс, что не на своём акке сидишь, а с даши а даша это у вас akmeow
oqxxxk Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, staaxtvw сказал: нет, пруфа не будет, но и ты не обманывай никого)) сам же признался в дс, что не на своём акке сидишь, а с даши а даша это у вас akmeow Без пруфов проверки не будет.
BerechNight Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 31 минуту назад, staaxtvw сказал: прошу заметить этот рек) норм рурика заставляют
GOD2809 Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 3 часа назад, BerechNight сказал: норм рурика заставляют норм он сам зашол и зарекал чипуха на @BerechNight
Рекомендованные сообщения