Перейти к публикации

я хочу топ 5 сезонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  akmeow / ImYurgen 

2. Yeste
3. 31.07.2023

4. 

5. передача аккаунта
6. ImYurgen перед тем, как залить на меня жалобу, зашёл ко мне в дискорд и   начал говорить, что убивал нас даже не со своего аккаунта, а с даши(akmeow) - это его фразы
после чего на реках будет видно, что  Юра(ImYurgen) сидит в дискорде с демонстрацией экрана на аккаунте akmeow, а на заднем плане парень говорит, что ему выпала спешка 3-х минутная с ЮРГЕНА(ImYurgen), во втором реке, если присмотреться будет видно, как akmeow(Даша) смотрит его демку(на оверлее)
к тому же если взять различные реки с жалоб от ImYurgen, будет видно, что это один и тот же человек сидит на аккаунте(ресурс пак, пинг)
тут 100% передача

Опубликовано:
Только что, staaxtvw сказал:

1.  akmeow / ImYurgen 

2. Yeste
3. 31.07.2023

4. 

5. передача аккаунта
6. ImYurgen перед тем, как залить на меня жалобу, зашёл ко мне в дискорд и   начал говорить, что убивал нас даже не со своего аккаунта, а с даши(akmeow) - это его фразы
после чего на реках будет видно, что  Юра(ImYurgen) сидит в дискорде с демонстрацией экрана на аккаунте akmeow, а на заднем плане парень говорит, что ему выпала спешка 3-х минутная с ЮРГЕНА(ImYurgen), во втором реке, если присмотреться будет видно, как akmeow(Даша) смотрит его демку(на оверлее)
к тому же если взять различные реки с жалоб от ImYurgen, будет видно, что это один и тот же человек сидит на аккаунте(ресурс пак, пинг)
тут 100% передача

это не доказывает передачу

Опубликовано:
30 минут назад, BerechNight сказал:

ну если по твоей логике так судить то можно и на тебя залить :)

Ну залей, борец ты только пишешь и все...
От тебя больше ничего нельзя ожидать😭

По теме: Передача есть🥲

Опубликовано:
1 час назад, staaxtvw сказал:

как akmeow(Даша) смотрит его демку(на оверлее)

Где? Кинь тайм-код, ибо не нашёл вообще этого момента.

хапхвахахах я понял о чем ты, это не доказывает ниче кстати-ка, я думал ты вообще о другом (когда в дс на чела наводишься, там показывает на каком акке он играет).

Опубликовано:
7 часов назад, staaxtvw сказал:

1.  akmeow / ImYurgen 

2. Yeste
3. 31.07.2023

4. 

5. передача аккаунта
тут 100% передача

Пруф с дискордом будет? Или мы должны тебе на слово поверить?

Опубликовано:
6 часов назад, ImYurgen сказал:

Пруф с дискордом будет?

нет, пруфа не будет, но и ты не обманывай никого))
сам же признался в дс, что  не на своём акке сидишь, а с даши
а даша это у вас akmeow 

Опубликовано:
1 час назад, staaxtvw сказал:

нет, пруфа не будет, но и ты не обманывай никого))
сам же признался в дс, что  не на своём акке сидишь, а с даши
а даша это у вас akmeow 

Без пруфов проверки не будет.

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...