TpakTOP___ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Опубликовано: 1 августа 2023 5 минут назад, Sayonat сказал: Вот тебе правила проекта. А вот тебе его нюансы. 9 пункт. За аккаунт должны отвечать только вы, и какая-либо передача ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ запрещена, и карается баном.
EgorGrigorenko Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, TpakTOP___ сказал: За аккаунт должны отвечать только вы, и какая-либо передача ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ запрещена, и карается баном. правила проекта однобоки и их трактовка это просто пuздeц видимо под крысой администрация понимает человека с ником крыса
TpakTOP___ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Опубликовано: 1 августа 2023 8 минут назад, EgorGrigorenko сказал: правила проекта однобоки и их трактовка это просто пuздeц видимо под крысой администрация понимает человека с ником крыса я понимаю, но по такой же логике я могу написать "Я" или "Нет" и ведь тоже найдется игрок с таким ником, правильно?
Sayonat Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, TpakTOP___ сказал: я понимаю, но по такой же логике я могу написать "Я" или "Нет" и ведь тоже найдется игрок с таким ником, правильно? Нет такого ника как "Я" или "ya". Тут не настольно все плохо, чтобы так все выковыривать. В этом случае ничего не будет.
EgorGrigorenko Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, TpakTOP___ сказал: я понимаю, но по такой же логике я могу написать "Я" или "Нет" и ведь тоже найдется игрок с таким ником, правильно? правилам xyeво но не настолько чтобы банить тебя за я или нет
TpakTOP___ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Опубликовано: 1 августа 2023 8 минут назад, Sayonat сказал: Нет такого ника как "Я" или "ya". Тут не настольно все плохо, чтобы так все выковыривать. В этом случае ничего не будет. а ник "Het" есть, что на это скажешь, хватит крысу душить. 7 минут назад, EgorGrigorenko сказал: правилам xyeво но не настолько чтобы банить тебя за я или нет Но ведь по сути это одно и тоже, если администрация считает крыса за ник, почему нельзя считать "Нет" за тот же ник?
Sayonat Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 5 минут назад, TpakTOP___ сказал: а ник "Het" есть, что на это скажешь, хватит крысу душить. Но ведь по сути это одно и тоже, если администрация считает крыса за ник, почему нельзя считать "Нет" за тот же ник? Никто крысу за ник не считает. Речь идет про животное которые играет на твоем аккаунте.
Festival Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 всё верно 18 минут назад, TpakTOP___ сказал: считать "Нет" за тот же ник? потому что как минимум это частица или в некоторых случаях союз
_Antonick Опубликовано: 1 августа 2023 Опубликовано: 1 августа 2023 9 минут назад, ItzMelok сказал: мы подсознательно воспринимаем под словом "крыса" - животное а не человека с таким ником С чего ты так решил
TpakTOP___ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Опубликовано: 1 августа 2023 4 часа назад, Sayonat сказал: Никто крысу за ник не считает. Речь идет про животное которые играет на твоем аккаунте. окей, тогда меня забанили за передачу аккаунта крысе, которая никак не может играть? 4 часа назад, damage сказал: Ты чот бред уже несешь так я не могу понять уже несколько дней за что меня забанили, за то что я крысе с одной лапой передал аккаунт? как я ей могу передать аккаунт, это физически не возможно. Или меня забанили за то что у администрации своё понимание этого слова, у них оно означает типа че то особенное? 3 часа назад, ItzMelok сказал: по факту да ведь мы подсознательно воспринимаем под словом "крыса" - животное а не человека с таким ником но правило вайма думает иначе)) жаль тебя брат ничё уже не сделаешь да я не особо парюсь, просто я могу так же байтить людей этим правилом, создавать твинки и все такое, а модератору это будет засчитываться как полноценная закрытая жалоба. Тем самым если я являлсь модером, я могу попросить своего друга ходить и байтить людей, закрывать жалобы, и не париться насчет нормы, это же глупо, но за это мне ничего не будет 3 часа назад, Antonick сказал: С чего ты так решил ты в жизни много челов с ником крыса знаешь?
TpakTOP___ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Опубликовано: 1 августа 2023 38 минут назад, damage сказал: да грустно
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. TmayzeR разбанен за неимением доказательств от Модератора. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения