Перейти к публикации

_MRLimonchik_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Sayonat сказал:

Вот тебе правила проекта.

А вот тебе его нюансы.

9 пункт.

За аккаунт должны отвечать только вы, и какая-либо передача ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ запрещена, и карается баном. 

Опубликовано:
Только что, TpakTOP___ сказал:

За аккаунт должны отвечать только вы, и какая-либо передача ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ запрещена, и карается баном. 

правила проекта однобоки и их трактовка это просто пuздeц видимо под крысой администрация понимает человека с ником крыса 

Опубликовано:
8 минут назад, EgorGrigorenko сказал:

правила проекта однобоки и их трактовка это просто пuздeц видимо под крысой администрация понимает человека с ником крыса 

я понимаю, но по такой же логике я могу написать "Я" или "Нет" и ведь тоже найдется игрок с таким ником, правильно? 

Опубликовано:

я понимаю, но по такой же логике я могу написать "Я" или "Нет" и ведь тоже найдется игрок с таким ником, правильно? 

Нет такого ника как "Я" или "ya". Тут не настольно все плохо, чтобы так все выковыривать. В этом случае ничего не будет.

Опубликовано:

правилам xyeво но не настолько чтобы банить тебя за я или нет

Опубликовано:
8 минут назад, Sayonat сказал:

Нет такого ника как "Я" или "ya". Тут не настольно все плохо, чтобы так все выковыривать. В этом случае ничего не будет.

а ник "Het" есть, что на это скажешь, хватит крысу душить.

7 минут назад, EgorGrigorenko сказал:

правилам xyeво но не настолько чтобы банить тебя за я или нет

Но ведь по сути это одно и тоже, если администрация считает крыса за ник, почему нельзя считать "Нет" за тот же ник?

Опубликовано:
5 минут назад, TpakTOP___ сказал:

а ник "Het" есть, что на это скажешь, хватит крысу душить.

Но ведь по сути это одно и тоже, если администрация считает крыса за ник, почему нельзя считать "Нет" за тот же ник?

Никто крысу за ник не считает. Речь идет про животное которые играет на твоем аккаунте.

Опубликовано:

всё верно

18 минут назад, TpakTOP___ сказал:

считать "Нет" за тот же ник?

потому что как минимум это частица или в некоторых случаях союз

Опубликовано:
9 минут назад, ItzMelok сказал:

мы подсознательно воспринимаем под словом "крыса" - животное а не человека с таким ником

С чего ты так решил

Опубликовано:
4 часа назад, Sayonat сказал:

Никто крысу за ник не считает. Речь идет про животное которые играет на твоем аккаунте.

окей, тогда меня забанили за передачу аккаунта крысе, которая никак не может играть?

4 часа назад, damage сказал:

Ты чот бред уже несешь

так я не могу понять уже несколько дней за что меня забанили, за то что я крысе с одной лапой передал аккаунт? как я ей могу передать аккаунт, это физически не возможно. Или меня забанили за то что у администрации своё понимание этого слова, у них оно означает типа че то особенное? 

3 часа назад, ItzMelok сказал:

по факту да ведь мы подсознательно воспринимаем под словом "крыса" - животное а не человека с таким ником но правило вайма думает иначе)) жаль тебя брат ничё уже не сделаешь 

да я не особо парюсь, просто я могу так же байтить людей этим правилом, создавать твинки и все такое, а модератору это будет засчитываться как полноценная закрытая жалоба.  Тем самым если я являлсь модером, я могу попросить своего друга ходить и байтить людей, закрывать жалобы, и не париться насчет нормы, это же глупо, но за это мне ничего не будет

3 часа назад, Antonick сказал:

С чего ты так решил

ты в жизни много челов с ником крыса знаешь?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

TmayzeR разбанен за неимением доказательств от Модератора. Модератору уже было выдано предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...