SASHYLIK Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 2 минуты назад, ladnoooo сказал: скинул в жалобу первый видос где его забанили за читы чет даже не знаю что тебе сказать что и там и там бьет он одинаково Ссылка на комментарий
ladnoooo Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 я разрешаю вам дефать своего модера,дефайте его в фулл ниже,суть выговора увидим, видео замедлено в моментах ударов боком / спиной,и так вайп проиграли так ещё и с модерами покупными не вывозите Только что, SASHYLIK сказал: чет даже не знаю что тебе сказать что и там и там бьет он одинаково ничего не говори,просто терпи тут в форуме,рандомчик,ты скорее всего 2 акк лимончика с которого он себя дефает под каждой жалобой на себя Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 ты внатуре бежишь вперед иногда даже стоя на месте и чето говоришь про удары боком ТЫ РАКАЛ НА^-^ Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, ladnoooo сказал: и так вайп проиграли так ещё и с модерами покупными не вывозите "проиграли" я присон уже 4 сезона не играю а ты какой то нн который пишет про бизонов xD ливни отсюда вообще Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 минуту назад, ladnoooo сказал: я разрешаю вам дефать своего модера,дефайте его в фулл ниже,суть выговора увидим, видео замедлено в моментах ударов боком / спиной,и так вайп проиграли так ещё и с модерами покупными не вывозите ничего не говори,просто терпи тут в форуме,рандомчик,ты скорее всего 2 акк лимончика с которого он себя дефает под каждой жалобой на себя я разрешаю тебе закрыть еб ало слабак хахаха ну да я был прав ты без читов ваще ничтожество иди под ракету прыгай я кстати не понял почему у тебя тряпка на плаще? Ссылка на комментарий
w1nzer Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 АНРИ ЭТО НА СКОЛЬКО НУЖНО ХОТЕТЬ ЧТОБЫ Я КУПИЛ РАЗБАН, ДРУГ АДМИН АХЭВЭАХАХВЭ Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 такие как ты это раковая опухоль призона слабаки которые даже с читом бегут вперед Только что, w1nzer сказал: АНРИ ЭТО НА СКОЛЬКО НУЖНО ХОТЕТЬ ЧТОБЫ Я КУПИЛ РАЗБАН, ДРУГ АДМИН АХЭВЭАХАХВЭ напиши жалобу на silly там нет читов Ссылка на комментарий
ladnoooo Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 4 минуты назад, Evgen4321 сказал: я разрешаю тебе закрыть еб ало слабак хахаха ну да я был прав ты без читов ваще ничтожество иди под ракету прыгай я кстати не понял почему у тебя тряпка на плаще? хах насчет этого тоже будет жалоба на лимончика))) в начале видоса у типа пинг 110+,подстава с помощью ваймтп,дефай 2 минуты назад, w1nzer сказал: АНРИ ЭТО НА СКОЛЬКО НУЖНО ХОТЕТЬ ЧТОБЫ Я КУПИЛ РАЗБАН, ДРУГ АДМИН АХЭВЭАХАХВЭ не,просто лимончик фулл покупной модер,все жб на бизонов когда закрывает он - он закрывает их в негативную для них сторону,абсолютно все Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 ПОДСТАВА С ПОМОЩЬЮ ВАЙМТП АХХАХХАХАХАХА жаль тебе в дом ракета не прилетела Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 11 минут назад, ladnoooo сказал: ничего не говори,просто терпи тут в форуме,рандомчик,ты скорее всего 2 акк лимончика с которого он себя дефает под каждой жалобой на себя ахха боже какой же ты глупый чел + настолько слабый что унижаешься на всем присоне видимо терпи молча когда рамка будет "все верно" Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 я щас еще посмотрел, ты настолько тупой, что стримишь в дискорде с читом ну это диагноз нах ахахаххахахахаха Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 43 минуты назад, ladnoooo сказал: вау напомню что в килке можно выкрутить фов удара,чтоб оно било в маленьком кругу вокруг тебя и спиной тоже,дружище не прикидывайся что ты первый раз слышишь о легитной настройке х2в миллион фова ? я стоял за его спиной,у меня выключена динамика поля зрения,но фов полный,это не отменяет ударов спиной,фов не даст мне просмотр за спиной, вся суть, щас и налетела тима xtra которая и купила лимончика,позорный деф я не говорю о ударах боком там где можно сослаться на фов,я говорю о прямых ударах спиной на почти легитной настройке х2в Легитная настройка х2в не бьет спиной Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 49 минут назад, ladnoooo сказал: щас и налетела тима xtra которая и купила лимончика,позорный деф Я не нуждаюсь в деньгах Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Я не нуждаюсь в деньгах за деньги - нет ? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, Ignisssss сказал: за деньги - нет ? У меня дом, огород, семья, бизнес, дети и работа Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, ladnoooo сказал: видос посмотри,и ещё раз повтори что он без читов Он без чита. Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, oqxxxk сказал: Он без чита. хорош Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 14 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: У меня дом, огород, семья, бизнес, дети и работа ты милый _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
KitsunePMPL Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 то что такое модератор закрывает спорными моментами просто недопустимо, человек комбит за счет х2в, х2в палиться по хитам которые мы прекрасно видим на видео 0:08, мы прекрасно видим чит, и это не дефается пингом, весь файт человек не легитно хитовал аппонента, так же заметно как он бьет боком, это тоже спорный момент? вывод: модератору пора на пенсию, у него дом семья, работа) Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 минуту назад, KitsunePMPL сказал: вывод: модератору пора на пенсию Ссылка на комментарий
KitsunePMPL Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 так же диванным критикам отвечу, которые пишут за "просто бежишь вперед", ну мы видим механику пвп оппонента w1nzer, человек делает стрейфы вправо влево, не более, w не отжимает, механика нуба с софтом, w1nzer не в обиду браток) и что такого что анри бегает вперед? опру киньте пж мне)) удочку кидает, но даже ей попасть не может, ну комбит не хуже, видимо не старается даже попадать, х2в же поможет Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 как я понимаю тут эксперт в сфере читов с 11 смс KitsunePMPL Ссылка на комментарий
KitsunePMPL Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 у меня новый форумник, но в читах я разбираюсь не меньше, и в механике пвп, ты вместо того что бы за мой форум выписать, дай мне опру на сообщение, или же выйди из данной темы, если не можешь о ней общаться Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Я механик Ссылка на комментарий
fueguchi Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 этот модератор не в первый раз закрывает жалобы неправильно, когда жалуются на его друзей, то он закрывает эти жалобы, обоснововаясь тем, что моменты спорные, а когда моменты действительно спорные и жалуются на врагов xtra, то там даже с огромным пингом людей банят за читы, пора с ним разбираться уже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения