Sayonat Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Если позвать друзей сюда выписывать(возможно с чужих форумов) то это не будет становиться явью Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 2 минуты назад, fueguchi сказал: когда жалуются на его друзей, то он закрывает эти жалобы, обоснововаясь тем, что моменты спорные Я как раз таки и не закрываю жалобы на друзей, чтобы не было потом таких вот сообщений Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 28 минут назад, KitsunePMPL сказал: у меня новый форумник, но в читах я разбираюсь не меньше, и в механике пвп, ты вместо того что бы за мой форум выписать, дай мне опру на сообщение, или же выйди из данной темы, если не можешь о ней общаться У меня степень в области механики пвп майнкрафт а у тебя Ссылка на комментарий
ladnoooo Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 про нас забыли,ап? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения