CraftMaster Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 23 часа назад, Kef_Lufter сказал: А можно там ну небольшую скидочку на мг, кхм, кхм, кхм? на читы у тебя деньги есть а на донат нету ебaть найс приоритеты у недоразвитого ведь без чита тебе никогда не ебнуть никого в жизни Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 9 часов назад, CraftMaster сказал: на читы у тебя деньги есть а на донат нету ебaть найс приоритеты у недоразвитого ведь без чита тебе никогда не ебнуть никого в жизни Одно и тоже, та легитный Кефилим этот, и тему ты явно спутал unlqved 1 Ссылка на комментарий
CraftMaster Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 15 минут назад, Kef_Lufter сказал: Одно и тоже, та легитный Кефилим этот, и тему ты явно спутал кому пи3дишь хуеглот тебя сто раз банили dog 1 Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 1 час назад, CraftMaster сказал: кому пи3дишь хуеглот тебя сто раз банили да, но ведь я даже не на пике своих возможностей, приятно наверное unlqved 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 1 час назад, Kef_Lufter сказал: да, но ведь я даже не на пике своих возможностей, приятно наверное Пик твоих возможностей явно раскроется, ведь на сервере 1500 онлайна ПИКОМ) Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 9 часов назад, sentimentality сказал: Пик твоих возможностей явно раскроется, ведь на сервере 1500 онлайна ПИКОМ) Свой досуг я провожу не только на вайме 9 часов назад, sentimentality сказал: Пик твоих возможностей явно раскроется, ведь на сервере 1500 онлайна ПИКОМ) ну и по совместительству я оптимист у которого небольшая вера в вайм осталась еще Ссылка на комментарий
CraftMaster Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 12 часов назад, Kef_Lufter сказал: да, но ведь я даже не на пике своих возможностей, приятно наверное пик возможностей будет когда киллауру на 10 поставишь? Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 04.08.2023 в 13:40, CraftMaster сказал: на читы у тебя деньги есть а на донат нету ебaть найс приоритеты у недоразвитого ведь без чита тебе никогда не ебнуть никого в жизни Туда его Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 какие ещё новые земли какое мг оставьте вайм таким, какой он сейчас если хотите усложнить - базару нет облегчить - то ну гг народ и сейчас спокойно играет, всем всё нравится. ребята в чате в восторге Ссылка на комментарий
deathlyChannel Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 намана Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 А когда будет глобальное обновление? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас