OrangeMen_ Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1. sdweq 2. dghtrsnp 3. 1 8 23 4. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 чита нет Ссылка на комментарий
OrangeMen_ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 3 минуты назад, invisible сказал: чита нет мнение нуба не учитывается Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 ты че ваще пьяный, если ты слабак, это не означает что кто-то с читом играет, ты хоть моменты распиши инвалид Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 минуту назад, OrangeMen_ сказал: мнение нуба не учитывается ало ты играешь с покач экраном о чем ты пишеш Ссылка на комментарий
OrangeMen_ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, invisible сказал: ало ты играешь с покач экраном о чем ты пишеш ало ты нуб иди отсюда мне не хочется с тобой говорить уже надоел Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 я хз че ты тут увидел))) с хитами все норм, с кб тоже) 0 лагов хахаха Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, OrangeMen_ сказал: ало ты нуб иди отсюда мне не хочется с тобой говорить уже надоел терпи Ссылка на комментарий
OrangeMen_ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 2 минуты назад, zhalost сказал: ты че ваще пьяный, если ты слабак, это не означает что кто-то с читом играет, ты хоть моменты распиши инвалид ну мне просто захотелосб залить вот просто скучно мне играется так тчо потеряйся ок зайка ротик офф Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, OrangeMen_ сказал: ну мне просто захотелосб залить вот просто скучно мне играется так тчо потеряйся ок зайка ротик офф ну ты реал алкаш ахаах Ссылка на комментарий
OrangeMen_ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 3 минуты назад, zhalost сказал: ты че ваще пьяный, если ты слабак, это не означает что кто-то с читом играет, ты хоть моменты распиши инвалид ответ рек лей раз зашел в жб или слабо зайка да потомушто у тебя хактувин сверху да висит Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, OrangeMen_ сказал: ответ рек лей раз зашел в жб или слабо зайка да потомушто у тебя хактувин сверху да висит нет у меня обс нету просто какой х2в ахах ты напиши моменты где у меня хиты странные хоть Ссылка на комментарий
OrangeMen_ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, zhalost сказал: нет у меня обс нету просто какой х2в ахах ты напиши моменты где у меня хиты странные хоть ааааа ну ладно зайка ответ река не будет вбанивайте читака тупова играть научись нуб давай пока Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, OrangeMen_ сказал: ааааа ну ладно зайка ответ река не будет вбанивайте читака тупова играть научись нуб давай пока так ты нуб какой учись играть хаха Ссылка на комментарий
OrangeMen_ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, zhalost сказал: так ты нуб какой учись играть хаха давай пока выйди с темы читак тупой бан тебе Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, OrangeMen_ сказал: давай пока выйди с темы читак тупой бан тебе слабачок у тебя фов 100+ ты ваще ачьом сделал мувик как позорно проиграл хааха Ссылка на комментарий
OrangeMen_ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 минуту назад, zhalost сказал: слабачок у тебя фов 100+ ты ваще ачьом https://imgur.com/a/IZBkZVN ага ну ок Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, OrangeMen_ сказал: https://imgur.com/a/IZBkZVN ага ну ок ага ну ок бро у тебя на реке фов видел свой)) Ссылка на комментарий
OrangeMen_ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, zhalost сказал: ага ну ок бро у тебя на реке фов видел свой)) не нанывай вбаненный Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 2 минуты назад, OrangeMen_ сказал: не нанывай вбаненный да лан че ты слабак) пошли прям ща на рек сыграем Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 @OrangeMen_алоу слабак Ссылка на комментарий
OrangeMen_ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Только что, zhalost сказал: @OrangeMen_алоу слабак че нанываешь кстати Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 минуту назад, OrangeMen_ сказал: че нанываешь кстати так че на рек идешь или нет сынок алкашей Ссылка на комментарий
OrangeMen_ Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 3 минуты назад, zhalost сказал: так че на рек идешь или нет сынок алкашей осуждаю нытик ты тупой рек мне этого файта залей или сакай Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 2 минуты назад, OrangeMen_ сказал: осуждаю нытик ты тупой рек мне этого файта залей или сакай ahah я же те написал что обс был выкл слабоумный Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения