xFqz_ Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Ты крыса.Тебе дали еще поиграть на этом сервере,а ты жб писать.ОМГ... даже не хочу обзывать таких как ты. Жалкий просто.
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) ОМГ... даже не хочу обзывать таких как ты. Жалкий просто.Слушай,тебе дали еще поиграть на этом сервере,а ты сливаешь конквира,топового модера.И это я еще жалкий,хаха. Изменено 2 июня 2017 пользователем VQ_Channel
sasha3123 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 ОМГ... даже не хочу обзывать таких как ты. Жалкий просто.Ты тоже жалкий :), и да, если бы можно я бы и другие слова перечислил.
xFqz_ Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Прошу закрыть данную жалобу, вопрос решен. Претензий к модератору нет. Пишу здесь т.к. время редактирования темы ограничено.
Spratzy_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Прошу закрыть данную жалобу, вопрос решен. Претензий к модератору нет. Пишу здесь т.к. время редактирования темы ограничено.Смысла писать нету этого. Это закроют когда будут проверять все остальные жалобы.
xFqz_ Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Смысла писать нету этого. Это закроют когда будут проверять все остальные жалобы. Эм... ты сам понял что написал? Я имел ввиду, что вопрос решён, и не надо наказывать Conqueer'a предом.
Spratzy_ Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Эм... ты сам понял что написал? Я имел ввиду, что вопрос решён, и не надо наказывать Conqueer'a предом.Я понял)) Тем более то что ты написал жалобу сразу пред не дадут. Для начала все проверят. Ты хоть вредставляешь как система эта работает? Не так что ты написал ник скинул скрин и опа, пред
xFqz_ Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Я понял)) Тем более то что ты написал жалобу сразу пред не дадут. Для начала все проверят. Ты хоть вредставляешь как система эта работает? Не так что ты написал ник скинул скрин и опа, пред Conqueer сам признался в своей вине, это во-первых, во-вторых, мы уже всё выяснили, я просто хочу чтобы эту жб закрыли :/
VQ_Channel Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Conqueer сам признался в своей вине, это во-первых, во-вторых, мы уже всё выяснили, я просто хочу чтобы эту жб закрыли :/Ее закроют вместе со всеми жалобами,никто тебе приватно жб закрывать не будет.
Spratzy_ Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Conqueer сам признался в своей вине, это во-первых, во-вторых, мы уже всё выяснили, я просто хочу чтобы эту жб закрыли :/ахахах какую вину? ты серьезно?
VQ_Channel Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Да, все верно, он получил бан совершенно недавно, несколько минут назад. Жалоба была рассмотрена, в ней есть зеленая рамка, и игрок должен был получить бан в 13:08 по Москве, но увы. Он не получил бан своевременно.. Ошибку признаю. И я не идеал.. Могу тоже совершать ошибки.. :-(
Okssi Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения