Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты крыса.Тебе дали еще поиграть на этом сервере,а ты жб писать.

ОМГ... даже не хочу обзывать таких как ты. Жалкий просто.

Опубликовано: (изменено)

Слушай,тебе дали еще поиграть на этом сервере,а ты сливаешь конквира,топового модера.И это я еще жалкий,хаха.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Ты тоже жалкий :), и да, если бы можно я бы и другие слова перечислил.
Опубликовано:

Прошу закрыть данную жалобу, вопрос решен. Претензий к модератору нет. Пишу здесь т.к. время редактирования темы ограничено.

Опубликовано:

Прошу закрыть данную жалобу, вопрос решен. Претензий к модератору нет. Пишу здесь т.к. время редактирования темы ограничено.

Смысла писать нету этого. Это закроют когда будут проверять все остальные жалобы. 

Опубликовано:

Смысла писать нету этого. Это закроют когда будут проверять все остальные жалобы. 

Эм... ты сам понял что написал? Я имел ввиду, что вопрос решён, и не надо наказывать Conqueer'a предом.

Опубликовано:

Эм... ты сам понял что написал? Я имел ввиду, что вопрос решён, и не надо наказывать Conqueer'a предом.

Я понял)) Тем более то что ты написал жалобу сразу пред не дадут. Для начала все проверят. Ты хоть вредставляешь как система эта работает? Не так что ты написал ник скинул скрин и опа, пред 

Опубликовано:

Я понял)) Тем более то что ты написал жалобу сразу пред не дадут. Для начала все проверят. Ты хоть вредставляешь как система эта работает? Не так что ты написал ник скинул скрин и опа, пред 

Conqueer сам признался в своей вине, это во-первых, во-вторых, мы уже всё выяснили, я просто хочу чтобы эту жб закрыли :/

Опубликовано:

Conqueer сам признался в своей вине, это во-первых, во-вторых, мы уже всё выяснили, я просто хочу чтобы эту жб закрыли :/

Ее закроют вместе со всеми жалобами,никто тебе приватно жб закрывать не будет.
Опубликовано:

ахахах какую вину? ты серьезно? 

Опубликовано:

Да, все верно, он получил бан совершенно недавно, несколько минут назад. Жалоба была рассмотрена, в ней есть зеленая рамка, и игрок должен был получить бан в 13:08 по Москве, но увы. Он не получил бан своевременно.. Ошибку признаю.

И я не идеал.. Могу тоже совершать ошибки.. :-(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...